回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 懺悔錄
作者  
討論話題

Green lens

部落格(1)
終身 VIP

器材: 其他 其他
親愛的老婆:
         首先我要感謝泰山泰水,遺傳給妳這樣不帶心機的心,所以每次我用五
         分之一的價格報告購入的新品,妳總是直接相信而懶得去查證,謝謝同
         時對不起.          
         再來我要感謝泰山泰水,遺傳給妳略帶過敏的體質,所以每次當我以妳
         發飆名義,賤價售出存貨;或向二手賣家提出反悔,害得妳在異地莫名
         的打噴涕時,妳怪的卻只是自己的鼻子,謝謝同時對不起.
         最後我更要感謝泰山泰水,遺傳給妳令人想一輩子擁有的媚力,所以當
         我在虧店員妹妹以搏取更多殺價空間,而刻意糢糊已婚焦點時,卻從
         不用擔心迷失自己,謝謝同時對不起.
         妳快要幫我生一個胖小子了,我發誓以後會為了妳,小孩,這個家節制
         我的慾望,真的真的真的.....@@
                                  剛私購入M90AA的老公由衷的懺悔與承諾

果子貍

部落格(1)
論壇版主

1) 2003/08/22 00:44 
^__^

信華

終身 VIP

2) 2003/08/22 03:27 
感人^^ 卻又不知該說什麼好

紫衣劍俠

新進會員

3) 2003/08/22 13:44 
這招得學學.......

piaoxue323

新進會員

4) 2003/11/07 18:08 
大哥你老婆真的好偉大喔!!
不過你那招報假價
小妹我也常做
不然我阿娘會一直唸一直唸

Arthur塗夫

新進會員

5) 2003/11/08 12:02 
感人....

一直唸一直唸的都是手扎的大大.....唸我不多買不早買.

AndrewChen

新進會員

6) 2003/11/08 21:36 
感人肺腑。

Green lens

部落格(1)
終身 VIP

7) 2003/11/09 12:49 
^^

arie..

新進會員

8) 2003/11/18 01:07 
好感人~~~~☆~~~~☆~~~☆

kean0529

新進會員

9) 2003/11/19 23:15 
我也要"懺悔"一下
親愛的未來的太座
這年發生了這麼多事
例如拿結婚基金去買M6
拿未來小朋友的尿布錢去買50/2和35/2
拿妳的化妝品基金去買公司債
賺到的錢不和你分享反而去換了一支"雞肉"和一堆M42的老鏡頭,老相機
還有一台M3
上周又把未來小朋友的教育基金拿去換了一台T3和一台PENTAX SPF外加一支
54MZ3
老實說
更令妳驚訝的是,我己經預支了年終獎金去撽了M90AA的"頭期款"了
過兩天貨來了我還是想用股市輸錢想和你借點COCO去翻本的"理由"
從妳那少的可憐的銀行戶頭裡弄點錢來應付一尾款
希望妳會像上次我用這招買M35/2時一樣不會對我起疑心
此外我想說的是,你己為把我所有傢伙鎖在你房裡我就會暫時不玩了嗎
我還有一台ARIA...今天下班我又花了3000塊大洋去弄了一台FX-3
FX-3是哪一台??..就是我上次東西被你沒收時硬去生出來的那一台啦
有一台一模一樣的還待在妳房間咧!!
當時你把弄到剩一台MJU II我都不怕了,何況現在手上還有二機一鏡
還好我薪水不少,一個月內我會再弄一顆蔡頭來貼一貼望遠端的空檔
如果妳不把我的傢私還來,我會在弄出更多,更大的東西來嚇你的
本來今年不打算進軍120的,現在我己經再想了
再給妳幾天考慮一下......
SORRY
好像是在嗆聲而不是在懺悔
不管了啦
反正她也不會找到這來
乾脆再老實一點說啦
我的月薪少報了一萬五給妳啦
我一個月稍稍加個班就可以破四十K了
我會拍妳沒收了我的東西
"假肖"我下個月六號就是弄台MP來給你看看
給你最後一次的機會
把東西交出來我就不和妳計較
                                      愛妳的公公

Green Original

新進會員

10) 2003/12/06 15:35 
懺悔:
看到同樣 Green 字輩的同好在懺悔.
我覺得我很卑微.
跟老婆說F100就是我以前用的F801s, 我沒換相機呀!
FM10=FA=FG2=FM2 我從頭到尾只有一部MF機. 這是當後輩機用的.
明明多出一個Minolta MF系統, 還硬撐說..那世人家長輩送的.
e-bay標鏡頭, 換鏡頭就說是要賣鏡頭賺差價.
鏡頭增加, 硬說沒花很多錢.
Nikkormat送修說是幫朋友送.
去了幾百次老賴應賴說只是去聊天.
唉...
老婆..我愛你, 也跟你說對不起....我只是放不下相機....

Vincent★帝國天使

論壇版主

11) 2003/12/06 23:53 
"泰山泰水"是...?

lymisme

新進會員

12) 2003/12/08 08:53 
.............
我也想知道

Green lens

部落格(1)
終身 VIP

13) 2003/12/08 12:33 
就是小弟的岳父岳母.就是老婆的爸媽.就是孩子的外公外婆.
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169822862人 │ 線上1575人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容