回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 台灣啤酒有問題(限制級)
作者  
討論話題

saab

顧問

器材: 其他 其他
有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,

當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多,

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,有一位男同志經過,

看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶去賓館,

把他給嘿咻了。事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,

就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。隔天早上老外醒來,

發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,心想:

臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,

真是太好了。當天晚上老外又去Pub,點了台灣啤酒,

依然喝得醉醺醺,又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製,

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,

男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。

第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,

老外卻說:給我海尼根,酒保說為什麼不喝台灣啤酒了,

老外說:你們台灣啤酒有問題?..酒保說:有什麼問題?

老外說:我越喝屁股越痛.....

Yuen_Vincent

新進會員

1) 2002/10/09 00:01 
Ha ha......
Kind of funny, but....
16 or above...ha ha...

reddliaw

部落格(1)
新進會員

2) 2003/08/17 18:08 

joehouselin

新進會員

3) 2003/08/25 09:40 
哈哈哈哈哈~!

stamps428

新進會員

4) 2003/08/26 22:45 
我是台中人,在哪邊告訴我,哪有這麼好康的代誌...哈ㄨn

IvanKrocper

新進會員

5) 2003/08/27 02:25 

AndrewChen

新進會員

6) 2003/11/03 10:15 
哈哈哈哈哈

老羊

顧問

7) 2003/11/03 21:18 
ha..ha...ha.**

AndrewChen

新進會員

8) 2003/11/04 00:32 
突然想到,以前台啤喝太多,30歲還沒到就開始痛風!
連中西醫師都嘖嘖稱奇,佩服不已。

小弟是腳指痛痛,不是菊花痛痛。好險!

arie..

新進會員

9) 2003/11/13 10:20 
cccccc~~~

信華

終身 VIP

10) 2003/11/19 00:20 
哈哈哈哈哈^^
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169842813人 │ 線上1390人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容