回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 將來要去的地方─誰想來做鄰居
作者  
討論話題

無花

網路會員

器材: 其他 其他
【千山我獨行,不必相送】
http://www.dgphoto.com.tw/display/order_display.asp?Pcode=20040219000122&oid=01&page=5
跟老婆交代好ㄌ,等自己翹辮子以後直接從太平間就送去火葬場火化後再把骨灰磨成粉然後趁夜黑風高就灑在松雪樓前面那一大片斜坡的箭竹林中做肥料.
從此可以一年四季日夜晨昏的長伴心愛的美景長眠.
聚散匆匆莫牽掛..............!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

21) 2004/02/23 00:09 
你用太空葬就可以佔有整個宇宙ㄌ.~_~...

大龍1235

網路會員

22) 2004/03/09 10:27 
撒到總統府去,哪位總統睜眼說瞎話就嚇他。

老詹

終身 VIP

23) 2004/03/09 11:04 
龍兄,不錯的點子..
活人死人一起來監督政府
看有誰還敢歪哥
不過,會不會太多「地下選民」搞得沒人敢入主總統府....

silkzurg

網路會員

24) 2004/03/10 18:23 
1.混入漆料來作鏡頭的塗裝吧...小灰...

2.混入瓷土印上名字燒成磚

3.崇德隧道口海灘,灑入太平洋

wufa0906

網路會員

25) 2004/09/01 05:40 
同意無花的看法,能不能把器官捐出來?我已辦妥你可考慮!

wufa0906

網路會員

26) 2004/09/03 10:56 
NO.2退休後閒閒沒事做,攝影、泡茶是我的惟一樂趣。參加手札就更有意思啦!還可以聊一下生死問題。想當年希臘哲學家蘇格拉底,在希臘城內,到處逢人便問:「你從何來?」。因此得罪當道,賜吃毒藥一粒蘇格拉底二話不說;吃後就死翹翹啦!〈大哲學家視生死為常事,故以平常心對待〉若在如今科技發達,我相信大哲學家會說:「我身上能用的,都拿去吧!」。哲學家處心積慮,思考生死問題;真的是生從何來,死從何去?若能突破,必然會當下改變價值觀。18年前因特殊因緣,整個投入思想領域裡找答案;終於改變價值觀!
我非大哲學家,但是要說:「我死後身上能用的,都拿去吧!」。我已辦妥器官捐贈,我是平常人;用平常心做一件平常事而已。這樣可以嘉惠很多人,一把火燒掉豈不可惜?您說呢?@_@
回上一層 上一頁   第2頁 / 共2頁 到第 1 2
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171363037人 │ 線上1628人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容