回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > FM/FE/F/F2 把手
作者  
討論話題

Green Original

新進會員

器材: Nikon 尼康 其他
各位同好,
之前相大家徵詢過意見之後. 還是下來開工了,
每支的單價900NT, 運費50NT, 共950NT (小漲了50塊)
跟之前做一版的時候一樣, 以各位的e-mail訂單為準.
請mail到; slrgrip@yahoo.com.tw
請您寫清楚您的:

大名: 何冬瓜
手札暱稱: Green Original
聯絡e-mail; greenoriginal@亞虎.砍.TW
項目: FM2把手
數量: 1000支
聯絡電話: 0932-XXXXXX
地址: 台中市西區(403)相機街1000號

極有可能F/F2/FM/FE的把手能夠共用.
我之前收到很多同好的通知想要定做, 還是麻煩再給我一次mail, 謝謝!
每天晚上我都會做一次Update. 預計滿20支之後開工.
跟上次不同的是20支滿了之後會通知大家先預付訂金.

之前徵詢討論:
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=28&Code=20031028000063&fPage=3&Page=1
把手3D圖片位置:(這次要做的)
http://tw.photo.yahoo.com/greenoriginal/ab9/
舊版把手圖片位置:(絕版)
http://tw.photo.yahoo.com/greenoriginal/ab10/

再來感謝這次多方的同好相借其他版本的把手作為參考.
我會與您聯絡歸還您的把手.
及各位大仔的資源協助.
有任何問題歡迎來信...

alcoolhsu

新進會員

161) 2003/12/28 22:58 
忘記說了...綠大,真的辛苦你了!謝謝!

sophmer

新進會員

162) 2003/12/29 16:01 
我也沒有收到mail耶...
不知是否已經收到匯款?

stlrshu

新進會員

163) 2003/12/31 09:54 
我好像也沒收到mail,可否麻煩綠大確認一下,也許是我自己搞錯了。謝謝了。

網路會員

164) 2004/01/02 13:44 
1. 報告各位大仔同好, 我的銀行簿子要登錄新的資料有問題. 必須跑一趟銀行換簿子, 請稍待我兩天. 我把簿子換過之後馬上通知大家.
2. 表面處理廠跟去年一樣, 還再把咱的東西丟在一邊. 因為我只知道這一家. 所以還要稍等一下.

網路會員

165) 2004/01/02 13:53 
http://tw.photo.yahoo.com/greenoriginal/ab14/
以上是已經完成加工的部分. 尚未完成表面處理.
我這次多做了些, 有點多一些....呵呵
在出貨給大家之後, 剩下的準備放到e-bay去賣.
如果您以後在e-bay有看的話. 就....笑笑囉.
你一定會笑的....

lotus1226

網路會員

166) 2004/01/02 16:58 
綠大真是辛苦你了..
這次的把手從照片看起來.又比上次紮實許多..
想必黑漆上好之後更是美..
我想問綠大這次的重量事多少..比上次多多少

chris.chang

網路會員

167) 2004/01/02 17:01 
G.O.兄:
把手正上方有一個小小梯形平面,可以在上面加工一個圓圈裡面刻一個"何"搞不好放到e-bay去賣有最終決定版的好價格(笑)^_______^

hosnake

網路會員

168) 2004/01/03 09:22 
很好的主意嘛chris兄!!
小弟也是姓何...嘿嘿!!!

網路會員

169) 2004/01/03 09:25 
chris,
昨天你撥了不少通電話給我. 不好意思, 手機放在公司沒帶回家.
早上來才看到. 我怕刻了就沒人要了啦. 要刻就要刻使用者的名字.
才有意義. 但是.....我沒得刻啦!

cheney_tseng

網路會員

170) 2004/01/03 14:34 
Dear 綠大:
 看了這麼多的留言,就知道您的手把有多受歡迎了
 小弟也想跟您訂一支呢
 只是不知還有存貨嗎?
 anyway,已經寫mail給您囉

SUN0813

網路會員

171) 2004/01/03 19:10 
您好~~我也沒有收到您的回信,煩請您確認一下,謝謝您!

chris.chang

網路會員

172) 2004/01/05 11:51 
何冬瓜Green Original兄:
FM2把手洗澡洗好了嗎?有一點想裝上,期待中~~~~~~~~~~~~~~~

SCH1014

網路會員

173) 2004/01/05 17:33 
過年前收得到嗎?

網路會員

174) 2004/01/10 08:59 
先跟大家報告一下,
我昨天把東西拿回來了, 東西還沒洗澡,
是的, 他說他手上沒有適合的治具.
要我出治具費用! 我不肯, 就只好把東西拿回來.
我正在接洽另一家, 晚點送過去看看...

sean_ks_tsai

網路會員

175) 2004/01/10 09:09 
To : Green Original

借問一下,你的3D圖片,是不是用solidwork畫的???..

Sesn Tsai

網路會員

176) 2004/01/10 09:19 
Sesn Tsai
是的!

sean_ks_tsai

網路會員

177) 2004/01/10 11:17 
to: G O

Solidwork,好玩的軟體...

改天我也來用solidwork畫一下我的f3...:)

Sean Tsai

s841315張

網路會員

178) 2004/01/11 17:02 
Green Original兄:
斗膽問您一下,有沒有可能在過年前拿到........

網路會員

179) 2004/01/11 23:09 
張sir,

別這樣說, 我很抱歉這次的失誤. 已經找到新的陽極處理廠商.
我會儘量的趕趕看!

網路會員

180) 2004/01/15 17:07 
再報
剛剛好心老闆來電要我晚上去拿洗玩澡的東西.
回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169906186人 │ 線上1727人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容