回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 北區同好討論區VII
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他
為避免太過冗長,所以再開第七版讓P記同好們討論
以後若超過20頁將再更新,歡迎P記同好們踴躍留言喔 ^m^

ADI

網路會員

161) 2004/09/06 16:44 
DOCTOR
如果您要選擇貓空
小弟可以幫您找到安靜又沒人的場地
而且有溪水可以玩,就在上回我們去的地方再上去一點
停車也還好,早一點去就沒人。
指南小學後方有一個溪水池,廁所可以換泳裝,要吃飯的話,大家湊點錢,開車下山買便當也只要100多元一個人,可以混一整天。

至於吃嘛!!
差不多啦!!去茶館又占一個位子而且有茶水供應,沒有時間限制,吃頓飯聊個天,4-500元算便宜啦!!

小弟因病提早返國了~~好慘!!差點死在法國~~~

kenchuu

網路會員

162) 2004/09/06 21:51 
哇!日期訂在9/11,那時我還在國外,真是可惜,無緣參加!

doctor33

網路會員

163) 2004/09/07 00:50 
因準備不及連地點也無法確認,故決定延後到9/18下午.對地點還有什麼建議?先聲明不一定有泳裝可拍.不要先入為主.

doctor33

網路會員

164) 2004/09/07 01:02 
其實自來水博物館不錯,有兩三個親子游樂池,又有很多玩具,要爬山還又觀音步道.福利社麵食麵包乾糧冰品飲料都有.不然出去就是公館街上,想吃什麼都有.裡面拍不夠附近還有兒童交通博物館和台大校園,捷運四通八達.只要一百元,不限進出次數.

wufa0906

網路會員

165) 2004/09/07 10:22 
822) 發表於 - 2004/9/6 下午 02:34:36
wufa0906兄:
不知道你是如何挖到這篇的^^
現在北區討論區已經進到第七版了
請到
---------------------------------------------------------------------
夢幻NIKON兄:感恩你的回覆!我退休了沒事幹,生平興趣僅攝影與泡茶兩項;拍照拍的馬馬虎虎,泡茶也泡的馬馬虎虎。我自開始用單眼以來,都用NIKON系統;想必夢幻NIKON兄亦如是,只是不知如何夢幻法?願聞其詳!感恩!

wufa0906

網路會員

166) 2004/09/07 17:51 
不好意思,跑到pentax版來啦;我要回到nikon版!

夢幻nikon

網路會員

167) 2004/09/08 16:19 
Mr. wufa0906:
不瞭你之前怎麼跑到這ㄦ來的
不過我們會長也是和你一樣退休後努力鑽研攝影的
本會宗旨其實是交友與攝影交流並重啦
器材----還好啦

有興趣的話這週五就有聚會
請盯住本版這兩天的公告

evan

網路會員

168) 2004/09/09 18:56 
明天星期五晚上7點
在南昌路&南海路口的怡客咖啡聚會

doctor33

網路會員

169) 2004/09/09 22:13 
to tolex大大
第一個就是本週外拍模特兒,電腦展這幾個都是一天兩萬
http://www.dgphoto.com.tw/display/photography_display.asp?Pcode=20040909000279&oid=01&page=1

夢幻nikon

網路會員

170) 2004/09/10 11:51 
小龍、小宇、heman、ADI、myway你門會來嗎
我有相片給你們說

夢幻nikon

網路會員

171) 2004/09/10 11:57 
PS
我是問今天晚上哦
不是外拍

ADI

網路會員

172) 2004/09/10 15:49 
夢大
小弟龍體欠安,前天手術,昨天還上班,今晚要補過生日,所以今天不克參加。
真可惜!!離上班地點頗近的說~~

鏡頭找天還給您吧!!

夢幻nikon

網路會員

173) 2004/09/11 00:15 
小龍、小宇、heman、myway你們這些死沒良心的
害我相片帶去又帶回來
ADI看在您老龍體欠安的份上就不追究了

smap1028

網路會員

174) 2004/09/11 01:56 
to nikon

嘿..!!因為下大雨丫。就只好留在學校看書嘍。
    有啥好康的照片丫...嘿..^^

moveer

網路會員

175) 2004/09/11 16:04 
to:nikon
真是太對不起你了,先說聲對不起。我因為在大園工作,那裡沒有電腦、網路、電視,連我都快受不了了。或許我很快就回來北部找工作了。有點做不習慣說。

夢幻nikon

網路會員

176) 2004/09/12 11:32 
小龍:
上次我mail叫你幫我寄機身鏡頭蓋去謝醫師家
有幫我寄了嗎

小予:
恭喜你找到工作
但看來環鏡不佳
撈點前就趕快準備走人罷

smap1028

網路會員

177) 2004/09/12 15:07 
to nikon

嘿!!你不講我都忘記了說..^^
       這幾天會把它寄出企...^^

ADI

網路會員

178) 2004/09/12 16:44 
請問一下各位
M42鏡頭接在PENTAX機身上的轉接環要去哪兒買??

大概多少錢??

CC

網路會員

179) 2004/09/12 17:28 
adi  大華有啦  一個500
虧你之前還玩p
居然還在問這種問題

ADI

網路會員

180) 2004/09/12 19:12 
CC
你怎麼這樣講呢??
我可不只玩 P 呀!!我總共玩了3P耶!!~~
回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169896132人 │ 線上1764人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容