回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > Linhof交流版
作者  
討論話題

毛主席

部落格(5)
藝廊版主

器材: Linhof 林好夫 其他
這裡玩Linhof相機的朋友一定不少!來說說話吧!

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

141) 2006/06/14 06:55 
大陸製對焦器很便宜去年我在四川成都買一個for 47mm用才花400人民幣
推薦者: 9959

毛主席

部落格(5)
藝廊版主

142) 2006/06/14 12:53 
台灣是否可以買得到燈泡#5?
在ebay看過不敢買,只有一盒四個燈泡運費一定比物品貴上許多
---------------------------------
我在日本二手店有看過,人家是當古董燈泡賣,看起來是二三十年的舊品,因為盒子已經黃發黑了,燈泡有些地方似乎有點銹,所以我覺得拿來使用有點不值,

jyc3

網路會員

143) 2006/06/15 01:19 
另外有個問題想請教.
因為前陣子裝了一個Arca Swiss的雙眼正向觀景器在我的Linhof23上,感覺相當棒,比起原廠的單眼式的要好太多啦!!看來兩隻眼睛看還是強過一隻眼睛.所以想幫我的45便當機也弄一個.可是查了一下型錄,發現竟然找不到.
不知是否有什麼Adaptor是可以讓Linhof 45便當機轉接其他廠牌,像Arca,Sinar,Horseman...的雙眼觀景器?謝謝

安桑伍

網路會員

144) 2006/06/15 01:57 
您說的應該是這個吧..

jyc3

網路會員

145) 2006/06/16 22:57 
伍兄,看起來很像是耶~~~~請問這個在哪裡有賣?他是用來接哪一家的正向觀景器啊?謝謝

網路會員

146) 2006/06/18 10:08 
石頭兄:請問您說的for 47mm 對焦器(觀景器?)是4x5的嗎?
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共8頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169875188人 │ 線上1811人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容