回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > FM/FE/F/F2 把手
作者  
討論話題

Green Original

新進會員

器材: Nikon 尼康 其他
各位同好,
之前相大家徵詢過意見之後. 還是下來開工了,
每支的單價900NT, 運費50NT, 共950NT (小漲了50塊)
跟之前做一版的時候一樣, 以各位的e-mail訂單為準.
請mail到; slrgrip@yahoo.com.tw
請您寫清楚您的:

大名: 何冬瓜
手札暱稱: Green Original
聯絡e-mail; greenoriginal@亞虎.砍.TW
項目: FM2把手
數量: 1000支
聯絡電話: 0932-XXXXXX
地址: 台中市西區(403)相機街1000號

極有可能F/F2/FM/FE的把手能夠共用.
我之前收到很多同好的通知想要定做, 還是麻煩再給我一次mail, 謝謝!
每天晚上我都會做一次Update. 預計滿20支之後開工.
跟上次不同的是20支滿了之後會通知大家先預付訂金.

之前徵詢討論:
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=28&Code=20031028000063&fPage=3&Page=1
把手3D圖片位置:(這次要做的)
http://tw.photo.yahoo.com/greenoriginal/ab9/
舊版把手圖片位置:(絕版)
http://tw.photo.yahoo.com/greenoriginal/ab10/

再來感謝這次多方的同好相借其他版本的把手作為參考.
我會與您聯絡歸還您的把手.
及各位大仔的資源協助.
有任何問題歡迎來信...

pinifarina

新進會員

141) 2003/12/20 02:34 
綠大 你要好好保重身體啊!
不要太過操勞啊!

HOSULU

新進會員

142) 2003/12/20 21:53 
綠大大...

雖然有點抱歉...
不過...
偶還是想跟你說...
偶也想要手把呢....
不知你這次製作還有多的嗎...
要是有的話...
可以分一個給我嗎...
要是都售出的話...
那我等下一批好了...

偶的資料已經mail 給你ㄌㄡ...

新進會員

143) 2003/12/22 10:45 
今晚要去拿東西回來然後要在這一兩天送去做表面處理. 晚上拍照給大家看!
另外有mail過來的我會在另行回覆.

謝謝!!

scheise

新進會員

144) 2003/12/24 14:31 
hello Green Original前輩:

您辛苦了!小弟方才(12月24日下午兩點)已將1880(940X2)匯入,麻煩檢查.

如果有問題請速MAIL:lotus_amo@pchome.com.tw

謝謝!

koevil

新進會員

145) 2003/12/24 22:31 
還能不能訂呀  我也想要說@@  但是好像來不及了  有的話請跟我說唷
u9001015@ms2.ttu.edu.tw

Gan

新進會員

146) 2003/12/25 22:44 
小弟存錢錢中...
看到大家的熱情~努力存~

ccy1021

新進會員

147) 2003/12/25 22:44 
綠大:
寫了好幾次信..你都沒回..
無消無息的....好想要手把ㄛ....
我的mail:ccy1021@pchome.com.tw

新進會員

148) 2003/12/26 12:17 
e-mail有收到的都回給大家了.
多做的也差不多了.
請留幾支給我, 要拿去送給幾位朋友的.

SCH1014

新進會員

149) 2003/12/26 15:07 
e-mail有收到的都回給大家了.
多做的也差不多了.
請留幾支給我, 要拿去送給幾位朋友的.

我好像沒收到回信耶!
綠大要不要公布一下收到匯款的名單
方便確認有無MISS!

scheise

新進會員

150) 2003/12/26 15:22 
hello,Green Original前輩:
小弟也尚未收到您的e-mail
我的email是:lotus_amo@pchome.com.tw
雖然我猜不到mail的內容該是什麼,但還是煩請您回覆,因為我想知道您是否有收到1880(940x2)元...
謝謝您!

dingming

新進會員

151) 2003/12/26 16:49 
我也沒收到耶,還是最近自己比較忙,沒去注意到.

pinifarina

新進會員

152) 2003/12/26 20:24 
我也都沒收到!........難道是不小心砍掉了嗎?
麻煩Green Original大大再寄一次email吧!

ccy1021

新進會員

153) 2003/12/26 23:06 
綠大:
剛剛
已用ATM轉帳NT940給您
帳號末4碼9292
中國商業銀行的戶頭
應該是明天才會入賬..您查照..

imyself

新進會員

154) 2003/12/26 23:51 
我也沒收到勒?
麻煩了....可能是outlook的防廣告砍了

lotus1226

新進會員

155) 2003/12/27 00:12 
我也沒收到..

hosnake

新進會員

156) 2003/12/27 00:51 
綠大
我的錢也已寄出
你收到嗎?

新進會員

157) 2003/12/27 03:37 
To: Hosnake
收到了
To All
您們的會都已經收到. 我會找對匯款的同好發mail,
To 後訂的同好.
很抱歉之前都沒有進去看mail
我已經一一回信給您.

現在把手在我手上. 但是表面處理還未完成.
正在想辦法要快一點. 儘量趕在過年給大家用上.
現在送出去給廠商都是要插隊的.

hosnake

新進會員

158) 2003/12/27 09:15 
有勞綠大了!!

changmason

新進會員

159) 2003/12/27 16:49 
綠大您好!
我已經匯款,但好像沒收到回信耶!
可以請您確認一下嗎?謝謝您!

alcoolhsu

新進會員

160) 2003/12/28 22:57 
綠大,我也沒有收到e-mail耶...能請您Check一下嗎?
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169908212人 │ 線上1727人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容