回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 120片掃成光碟的極限解析力 之第二篇
作者  
討論話題

Rainbowsky

部落格(3)
新進會員

器材: Hasselblad 哈蘇 其他
各位先進,晚生來晚了,在第一篇很辛苦的從第1樓看到502樓看完精彩的論述以後,正想向Eric Song大求檔時,才發現該篇已被鎖住無法再留言,只好在此另起爐灶.
希望能藉此供尚未進入120世界或已進入的同好,能繼續在此交流120滾掃的解析力!
推薦者: jung, kiming, allen990p, 蛙王, 阿聊

Livic

網路會員

121) 2007/04/12 22:57 
Eric 兄,您好:
可以讓我觀摩一下您的大作嗎,不勝感荷。

blad020

網路會員

122) 2007/04/12 23:26 
Eric兄,

可否請賜1-8集檔案  ch09@tcfsh.tc.edu.tw  謝謝

sf168327

網路會員

123) 2007/04/13 00:09 
Eric 兄 您好: 想 聞香 一下 120滾掃  u884888小老鼠taipower.com.tw 謝謝
sf168327修改於2007年04月13日00:15

Eric Song

網路會員

124) 2007/04/13 01:07 
Welcome! 皆寄出了, 請收email.

Livic您的email?

fca2003

網路會員

125) 2007/04/14 14:10 
宋兄:
麻請惠賜1-8集圖檔,在下也想體驗一下滾掃的威力。有機會我也想試試看。
ferdinand.ting @ gmail . com
先謝謝您!

photofu

網路會員

126) 2007/04/16 15:02 
Eric Song兄 可以也傳給小弟一份嗎?從來不知滾掃的威力。謝謝!pcps168@so-net.net.tw

gasamia

網路會員

127) 2007/04/18 17:50 
也請Eric分享一份給後進, 謝謝

my e-mail: gasamia@gmail.com

jacksoncheng

終身 VIP

128) 2007/04/19 19:53 
Eric 大,可以也寄給我嗎?感謝jacksoncheng60@hotmail.com

allelujah

網路會員

129) 2007/05/14 09:12 
小弟也想一嘗120的威力, 可否請您寄到allelujahnissin@kkinc.com.tw? 感謝Eric 大!!
allelujah修改於2007年05月14日09:16

chu2671

網路會員

130) 2007/05/15 06:15 
Eric 大,可以寄給我嗎?謝謝chu41534a@yahoo.com.tw

ㄚ森

網路會員

131) 2007/06/03 22:09 
Eric Song兄 可以也傳給小弟一份嗎?最近剛進入120底片,非常感謝!
小弟MAIL:yu229960@yahoo.com.tw

g71793

網路會員

132) 2007/07/07 07:42 
Eric 大.可否也傳給小弟一份.感謝.g71793@yahoo.com.tw

archiwu

部落格(25)
網路會員

133) 2007/07/07 08:00 
Eric 兄,可否寄給我一份嗎?! 讓晚輩見識學習!! 感謝!!
archiwu@mail2000.com.tw

archiwu修改於2007年07月07日08:06

ftvwell

網路會員

134) 2007/07/13 17:30 
渴望他山之石.....
請宋大寄1-8集讓末學學習一下
謝謝!

ftvwell@mail2000.com.tw

Eric Song

網路會員

135) 2007/07/24 02:18 
2007/7/21最新作.

fortia+滾掃. 想看的可直接去blog看.

或留個email,我寄給您
推薦者: claudechang

ax5232

網路會員

136) 2007/08/03 19:32 
ax5232@msn.com
不知道可否讓小弟欣賞一下大作,感謝

kiming

網路會員

137) 2007/08/21 22:13 
ㄏㄏ我已經搶先看了~我也去收到一些子彈
   等有空在去射一下,華麗妖艷的片子
   再拿去創世紀處裡一下
   感謝宋兄分享
kiming修改於2007年08月21日22:22

Eric Song

網路會員

138) 2007/08/21 22:50 
Kiming:

滾掃的陳先生, 自己成立了弘雅數位公司,

請撥 0928275564 直接跟他連絡.
推薦者: kiming

kiming

網路會員

139) 2007/08/22 21:05 

原發文者: Eric Song 發文時間: 2007/08/21 22:50

Kiming:  滾掃的陳先生, 自己成立了弘雅數位公司,  請撥 0928275564 直接跟他連絡.

-請在此輸入回應-

感謝宋兄~收到了

kape

網路會員

140) 2007/09/25 12:07 
Eric大
可否也Mail一些大作給我欣賞一下滾掃的細膩!
另可提供滾掃係統資訊給我嗎?
萬二分感謝!

Mail:shinekape@gmail.com
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169914812人 │ 線上1449人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容