回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 擁有430ex卻苦無說明書的大大請進來吧~~
作者  
討論話題

lulu.home

網路會員

器材: Canon 佳能 430EZ最新拍賣
各位有430ex卻苦無說明書的大大~因為小弟也曾遇過這樣的痛苦~後來好不容易弄到一份說明書~需要的大大們請留下信箱~我將會寄一份給你們~謝謝
推薦者: zxhwang, yinchen1103, garyyeung, 阿聊, gean07255

chung336

網路會員

101) 2007/05/05 17:32 
我也想要ㄧ份
k840828@yahoo.com.tw
謝謝您

long5644

網路會員

102) 2007/05/06 10:34 
我也需要一份,感謝您的功德。
long5644@yahoo.com.tw

henry0630

網路會員

103) 2007/05/07 09:36 
已經買了,苦於不太會操作 ,
慢慢的把它冰起來,版主如此,真是功德無量!
先跟版主謝謝!
請mail:ii0001@ms8.hinet.net
        "零"不是"歐"

kiwi1026

網路會員

104) 2007/05/07 22:20 
我今天也剛買一個430EX閃燈...也是沒有說明書
希望能跟大家拿一份! 感謝大家!!=)
我的email是  kiwi1026@mail2000.com.tw
謝謝大家!

orangefox

網路會員

105) 2007/05/09 11:25 
我也沒有,麻煩我也要
orange-1@yahoo.com.tw

egguitar

網路會員

106) 2007/05/09 13:52 
我也想要,麻煩一下了
謝謝
edgrhd@yahoo.com.tw

henry0630

網路會員

107) 2007/05/09 16:05 
沒收到,麻煩樓主再寄一次吧!謝謝!
ii0001@ms8.hinet.net,是零不是ㄡ.

lulu.home

網路會員

108) 2007/05/10 07:56 
各位大大們~
真抱歉~這幾天較忙碌~所以都沒上線~已將說明書寄出了~~
沒收到再反應吧~
謝謝

CBR954RR2

網路會員

109) 2007/05/10 22:45 
lulu.home大大

小弟也需要一份,謝謝囉

mail:cbr954rr2超級小老鼠yahoo.com.tw

lulu.home

網路會員

110) 2007/05/14 07:01 

大大

說明書已寄出~~

沒收到再反應~~

謝謝

tonyns

網路會員

111) 2007/05/17 00:42 
lulu.home大大
可否寄一份430EX中文說明書給我 感恩合十
MAIL:tonyns@ms61.hinet.net

bertak

網路會員

112) 2007/05/17 22:09 
不排斥英文版的人自己下載吧!
http://home.comcast.net/~cahla/430EX.pdf

bertak修改於2007年05月17日22:14

likeyou

網路會員

113) 2007/05/18 09:37 
可否也寄給我一份...
非常感謝!!!
likeyou-1@yahoo.com.tw

lulu.home

網路會員

114) 2007/05/18 13:47 
大大們~
說明書已寄出~沒收到再反應吧
謝謝

t64207

網路會員

115) 2007/05/22 06:43 
lulu兄,上次所寄的檔案毀損,能否再寄一次,謝謝!
t64207@yahoo.com.tw

jeano

網路會員

116) 2007/05/22 22:32 
大大感謝您囉keano2002kimo@hotmail.com

t49173

網路會員

117) 2007/05/22 22:54 
麻煩大哥一下
先行感謝
t49173@pchome.com.tw

lulu.home

網路會員

118) 2007/05/23 22:20 
各位大大
說明書已寄出~~
沒收到再反應吧
謝謝

truman0201

網路會員

119) 2007/05/24 19:18 
lulu.home 大大!
我也需要乙份!
可以麻煩寄給我嗎!謝謝!
1263@ms44.url.com.tw

dannydada

網路會員

120) 2007/05/24 22:26 
axsdada@yahoo.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169919768人 │ 線上1773人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容