回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > PENTAX北區同好討論區第十六版
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他

moveer

網路會員

101) 2006/12/10 22:41 
to doctor
太可惜了,今天和家人到高雄懇親。回到家,那最便宜的己經被訂完了。
而且我一個人也不敢去LA。我一定要人陪,才敢出國LA。因為我還沒有出過國呢。
要不要安排明年三月淡季,我們一起去呀。

heman

網路會員

102) 2006/12/11 09:23 
to alex:

買了沒啊??你的D3X夢啊!已經飆50元啦!

AlexChou

網路會員

103) 2006/12/12 11:43 
感謝啦!

mice

網路會員

104) 2006/12/12 12:44 
我只能乾瞪眼的看他飊...口可

timo5514

網路會員

105) 2006/12/12 17:45 
我...我完全不知你們在說什麼???我這種心臟不夠強的對這種東東沒折~

請問canon850is.panasonicfx07.ricohR5.這三台我們這有人買嗎??還是有其他推薦的..(給家人用Ricoh GRD就不用考慮了)

heman

網路會員

106) 2006/12/12 19:40 
to timo5514:
 推panasonic fx-50(水貨),幾個星期前買+1顆副廠電+2G SD+硬殼包+A了好幾張3吋保護貼=12000,3吋LCD一開機就贏啦!哈~對那種不懂拍照的同事,打開那超大的螢幕,大家都說這台拍的漂亮啦!哈~850is 也有人買啦!差在螢幕2.5吋稍微小一點,不過CANON的防手震是最強的啦!
 今天高價股很多都摔死,真的心臟要超強才行,那支超勇的啦!希望用力衝衝衝啦!

cj04

網路會員

107) 2006/12/13 09:04 
to timo,

還是推薦GRD,︿︿
他有snapshot模式,免對焦低角度偷拍利器cc。我都拿來拍小孩反正縮圖無壞圖。

原野綠

部落格(110)
論壇版主

108) 2006/12/13 09:08 
免對焦低角度偷拍利器

timo5514

網路會員

109) 2006/12/13 12:56 
哇...好讚的功能~可是我老婆要拿來偷拍啥??倒是我家兒子會很爽.呵呵...

tomei168

網路會員

110) 2006/12/13 15:20 
男生用,推850i 光學4x 高ISO 防手震佳,有點重(質感佳,不會像玩具)
我曾將一台Ixus700由桌面摔到地上,沒事!又用了半年(天天掛在腰上),上個月半買半送給了同事,補進市面上最後一批Ixy700(=Ixus750)
女生用,推Ixus65(Ixy80)功能差不到哪裡去但是3吋大螢幕加上較輕薄銀+黑色女生拿著看起來頗有氣質(個人看法)
若是防手震放在第一位,那就850i囉!
在P版推C牌,有點怪!純粹個人感想
我用istDS沒用C牌DSLR
(用過的DC有5品牌共9台)

sherryhuang

網路會員

111) 2006/12/13 21:46 
timo呀~你兒子要亂拍被抓到得話~你就真的要哭了吧
哈哈哈

doctor33

網路會員

112) 2006/12/14 10:02 

doctor33

網路會員

113) 2006/12/14 11:12 
東京監獄二
doctor33修改於2006年12月14日11:20

doctor33

網路會員

114) 2006/12/14 11:12 

timo5514

網路會員

115) 2006/12/14 16:15 
doctor33..謝啦...
_______________________________________________________________________________________
我們家狗狗早上壽終了..拖了快兩星期..老婆哭的傷心.不知下午女兒回來會是個什麼場面.偏偏這幾天正忙.唉~

......

原野綠

部落格(110)
論壇版主

116) 2006/12/14 16:42 
不知下午女兒回來會是個什麼場面.

讓她了解人生中的生離死別,這是相當寶貴的一課,
我也有考慮養隻寵物,當小小綠十來歲時剛好可以上到這嚴肅的一課,
我覺得對小小綠的人生歷練會很有幫助

heman

網路會員

117) 2006/12/14 22:08 
這隻可愛的小白我還有印象耶!沒想到........ 所以拍照真的很重要!想到不愛拍照的我都只拍別人,自己的照片卻不多,改天要多拍一點,才會有很多回憶!哈~~~~~~

timo5514

網路會員

118) 2006/12/14 22:44 

小孩會說..啊~趕快補血....增加戰鬥力.
寵物都是爸爸在養.洗.教.打.罵...牠對全家人都好.單對男主人採"敬畏"態度..完全沒享受到被狗撒嬌的滋味.
晚上打電話回去問了一下....
"在房間哭了15分鐘..然後去上英文課..回來繼續哭!!"
這....暏物思狗...我光看硬碟內一堆亂拍的狗圖..其實內心的很多感觸都來自影像>>回憶...對親人也是.
所以一直以來就覺得親人的影像最最重要.商業上的收到$後就無傷了.可是有親人(包括環境變遷)的就同時存放兩個硬碟中.
我想我們這堆老是拿相機拍別人的.自己的畫面一定相對少很多...所以我得趕快買家人用的DC囉...
小時家中狗走了.印象中大人好像沒啥感覺(應該是我當時不懂吧).現在自己的狗走了...好像失去個親人般.
現代的狗...........真是好狗命.
_____________________________________________________________________________________
回神~
那個3吋的螢幕一定很耗電吧??我想買個稍冷門的...RICOH R5.就貪它的28-200.

doctor33

網路會員

119) 2006/12/14 23:15 
panasonic tz1雖已過時但畫質還不錯這些伴遊小姐的作品就是用它拍的
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=156283&qid=15&qstr=doctor33&version=43

doctor33

網路會員

120) 2006/12/14 23:22 
現在促銷8990
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169918513人 │ 線上1727人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容