回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 繼日出方向圖後完成曝光補償表
作者  
討論話題

rainbowbird

網路會員

器材: Contax 645最新拍賣
小弟繼完成日出方向圖後
又完成曝光補償表製作
歡迎同好索取
並請予以指正
推薦者: 雷文咖啡, 0318, Rainbowsky, 奇摩小趙, hchengta, ToyBoy, WASABI . 001, 阿聊, jeffchen767, 阿楓, scarface, angracd, 菲林空間, jung, kib79722, mokuli, 蛙王, chjack, Jihuang, Friend, KennySouthPark, 小曾520824, dannylin3000, kwanlok, denchen

DuncanSu

網路會員

81) 2006/11/16 19:51 
很快就收到了!感謝彩虹鳥兄無私的分享同好。

jeffchen767

網路會員

82) 2006/11/16 20:35 
rainbowbird兄
我也要一份,謝謝。
還有日出方向圖能否一起mail給我,再次感謝^^
jeffchen767鼠yahoo點co點jp

阿楓

網路會員

83) 2006/11/16 21:59 
彩虹鳥兄,請寄一份給我,感謝~
n8322@ms37.hinet.net

callbusy

網路會員

84) 2006/11/16 22:52 
感謝rainbowbird前輩無私分享,弟已收到,感激不盡!

kcikcikci

網路會員

85) 2006/11/17 00:39 
Thanks to Rainbowbird

kc168tsai

網路會員

86) 2006/11/17 01:34 
啊! 我後知後覺

也請您給我一份 日出方向圖及曝光補償表 麻煩囉  謝謝!!

kc168tsai@yahoo.com
kc168tsai修改於2006年11月17日01:47

cation

網路會員

87) 2006/11/17 06:34 
彩虹鳥兄,
可否再向您索取日出方向圖及曝光補償表的dwg檔,感恩
cationer@yahoo.com.tw

jiarong99

網路會員

88) 2006/11/17 07:00 
感謝前輩...
小弟也想要一份日出方向圖及曝光補償表 !
小弟的信箱 : chang.jiarong@msa.hinet.net
感恩 !

christpe

網路會員

89) 2006/11/17 07:01 
已經收到了。感謝版大的分享經驗。

cuma

網路會員

90) 2006/11/17 07:32 
彩虹鳥兄:
也請給我一份 "日出方向圖 和 曝光補償表",謝謝!
cumalin@gmail.com

GV趴趴熊

網路會員

91) 2006/11/17 07:54 
彩虹鳥兄:
也請給我一份 "日出方向圖 和 曝光補償表",謝謝!

chensj@cc.nctu.edu.tw

網路會員

92) 2006/11/17 08:41 
啊! 我太晚看到~~
彩虹鳥兄:
也請您給我一份 日出方向圖及曝光補償表 麻煩囉  謝謝!!
annblue777@pchome.com.tw

scarface

網路會員

93) 2006/11/17 08:43 
彩虹鳥前輩,我也想向您索取一份 (日出方向圖和曝光補償表),謝謝!
changrichard520@yahoo.com.tw

kalvinhuang

網路會員

94) 2006/11/17 09:07 
彩虹鳥前輩,我也想向您索取一份 (日出方向圖和曝光補償表),謝謝!
kalvinhuang@yahoo.com.tw

hankluo

網路會員

95) 2006/11/17 09:15 
彩虹鳥兄:
小弟也想跟您要一份日出方向圖及曝光補償表
甘溫~~~~~3Q
E-mail: hankluo@hotmail.com

longyu23

網路會員

96) 2006/11/17 09:17 
收到了,感恩喔~~~

mokuli

網路會員

97) 2006/11/17 09:25 
已經收到了,感謝彩虹鳥大的熱心~

asva

網路會員

98) 2006/11/17 11:02 
rainbowbird前輩:
非常感謝您的無私分享
可否方便也要一份日出方向圖及曝光補償表
麻煩您了,謝謝
asva66@yahoo.com.tw

pcman

網路會員

99) 2006/11/17 11:18 
彩虹鳥前輩:
感謝你的分享~想跟您要依份日出分向圖和曝光補償表
非常感謝你!
flyrei2001@yahoo.com.tw

rainbowbird

網路會員

100) 2006/11/17 11:41 
不用客氣辣
各位同好已經寄出
有問題請再告知
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169881700人 │ 線上1533人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容