回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 擁有430ex卻苦無說明書的大大請進來吧~~
作者  
討論話題

lulu.home

網路會員

器材: Canon 佳能 430EZ最新拍賣
各位有430ex卻苦無說明書的大大~因為小弟也曾遇過這樣的痛苦~後來好不容易弄到一份說明書~需要的大大們請留下信箱~我將會寄一份給你們~謝謝
推薦者: zxhwang, yinchen1103, garyyeung, 阿聊, gean07255

lulu.home

網路會員

61) 2007/04/01 08:38 
大大~
說明書已寄出~沒收到再反應一下~
謝謝

earny

網路會員

62) 2007/04/02 18:00 
嗯!不知道還來不來得及!
e-mail:earny.ting@msa.hinet.net
謝謝 。

lulu.home

網路會員

63) 2007/04/02 21:56 
大大~
說明書已寄出~
沒收到再反應一下~
謝謝

roger1478

網路會員

64) 2007/04/03 11:55 
我也想要....roger72@giga.net.tw
萬歲 萬歲 萬萬歲
roger1478修改於2007年04月03日12:00

TRC BRIAN

網路會員

65) 2007/04/03 18:08 
小弟也想要一份,
麻煩大大寄到airwolf_wong@yahoo.com.tw
謝謝!!

lulu.home

網路會員

66) 2007/04/03 22:21 
大大們~
說明書已寄出~
沒收到再反應吧~
謝謝

linchimer

網路會員

67) 2007/04/04 08:43 
感謝分享 我也要一份說明書

linchimer@yahoo.com.tw

AdDa

網路會員

68) 2007/04/04 14:33 
謝謝  genesis_ca@msn.com

lulu.home

網路會員

69) 2007/04/05 02:25 
大大們~
說明書已寄出~
沒收到再反應吧~
謝謝

blue1223

網路會員

70) 2007/04/06 00:20 
真是感謝您的分享
kaohsiung_lan@yahoo.com.tw

部落格(1)
終身 VIP

71) 2007/04/07 15:41 
真是感謝您的分享~~~
我也要~~~謝謝~~

我的信箱很大~~
lee4392@msn.com 再次謝謝~~

daniel45ma

部落格(3)
網路會員

72) 2007/04/07 18:34 
大哥.....也給我一份daniel69ma@yahoo.com.tw
自信而不是自大  抬頭挺胸向前走  腳步要穩不要急
虛心而不是心虛  待人接物要誠懇  即便成功不聲張

lulu.home

網路會員

73) 2007/04/07 22:37 
大大們~
說明書已寄出~
沒收到再反應吧~
謝謝

skymatiz

網路會員

74) 2007/04/08 00:13 
大哥麻煩你了
sky_matiz@yahoo.com.tw

vivald511079

網路會員

75) 2007/04/08 02:30 
大哥...不好意思
小弟也要一份
麻煩您了!!

vivald511079@yahoo.com.tw

lulu.home

網路會員

76) 2007/04/08 09:05 
大大們~
說明書已寄出~
沒收到再反應吧~
謝謝

s8654487

網路會員

77) 2007/04/12 13:23 
剛買430EX可否Mail說明書
3Q very much
kennychou@ncic.com.tw

andykth

網路會員

78) 2007/04/12 15:32 
現在還要,還有機會嗎?  andykth@lsc.net.tw

lulu.home

網路會員

79) 2007/04/14 10:12 
大大們~
說明書已寄出~
沒收到再反應吧~
謝謝

andykth

網路會員

80) 2007/04/14 11:34 
收到了,謝謝分享!
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169920473人 │ 線上1588人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容