回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 尋求NIKON 4300 中文操作說明書
作者  
討論話題

jackechen

新進會員

器材: Nikon 尼康 其他
最近買了一台 NIKON 4300因只有中文說明書,沒有中文操作說明書。所以急需中文操作說明書(由於是新手)看那裡可尋獲或購買到

ginolin

新進會員

41) 2003/05/06 00:22 
謝謝大大
我也非常需要Nikon 4300之中文說明書pdf檔
E-mail:ginol@ms14.hinet.net
不甚感激!

aljrliu

新進會員

42) 2003/05/06 01:24 
謝謝大大
我也非常需要Nikon 4300之中文說明書pdf檔
E-mail:  jrothers2002@yahoo.com
不甚感激!

mayco90

新進會員

43) 2003/05/06 21:18 
可以麻煩大大也給我一份中文操作說明書
我的信箱是mayco90@sinamail.com
謝謝大大~~

gdyj1133

新進會員

44) 2003/05/11 03:22 
我很想要!
gdyjzjh1133@yahoo.com.cn

puma617

新進會員

45) 2003/05/12 23:37 
我也需要說明書...謝謝

puma617

新進會員

46) 2003/05/13 00:19 
我也需要說明書...謝謝  
puma617@yahoo.com.tw

marked

新進會員

47) 2003/05/13 22:30 
因我是新手,可否請su或有的人寄給小弟:中文說明書或中文操作說明書,pdf的。感激不盡。
感恩您:marked@ms34.hinet.net

su861026

新進會員

48) 2003/05/14 06:14 
該有的都有了吧!!!
買得開心 用得愉快
隨便走 隨便拍 ^.^

hsuehching

新進會員

49) 2003/05/14 08:46 
小弟也想要一份,謝謝
rainman@mradio.url.com.tw

LiuChinLung

新進會員

50) 2003/05/14 16:05 
可以也mail一份給我ㄇ
Jerome@golddragon.idv.tw
感激不盡

Jeff2Fremont

新進會員

51) 2003/05/17 07:35 
SU861026大大
我也想要一份NIKON 4300中文說明書,不知是否能寄給我檔案
我的E-MAIL:jeffs@advantech.com
先謝了

abf394

新進會員

52) 2003/05/17 18:24 
請mail 給我一份

abf394@yahoo.com.tw

先謝了

項馳

新進會員

53) 2003/05/18 22:55 
SU861026你好: 我上個月買了一台4300,可是是拍賣買來的,所以沒有說明晝,
你可不可以也寄給我一份,如果方便謝謝你。我的信箱 stillamor@yahoo.com.tw

winson63

新進會員

54) 2003/05/19 14:39 
可否給我一份呢?
winson.chen@msa.hinet.net

tceeric

新進會員

55) 2003/05/19 16:39 
本人買一台水貨cp4300
至今仍搞不懂
煩請大大好人
也寄給我一份中文操作說明書...
在此感激不盡

Email: tceeric@tpts6.seed.net.tw

chenzi525

新進會員

56) 2003/05/19 19:53 
我最近也剛買NIKON 4300,
能不能也麻煩寄給我一份
我的mail是formiss@yahoo.com.tw
拜託…拜託喔!!
謝謝^__^

changdih

新進會員

57) 2003/05/20 13:39 
我也需要一份,感恩!

winson63

新進會員

58) 2003/05/21 10:45 
本人買一台水貨cp4300
至今仍搞不懂
煩請大大好人
也寄給我一份中文操作說明書...
在此感激不盡

Email: revol@ms26.hinet.net

小李666

新進會員

59) 2003/05/21 18:34 
我也希望能得到一份
謝謝大家!
monbox0613@yahoo.com.tw

zhk2000

新進會員

60) 2003/05/21 19:51 
能不能也麻煩寄給我一份NIKON 4300中文說明書
在此感激不盡
zhk20002000@yahoo.com.cn
hasco@163.net
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169907076人 │ 線上1681人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容