回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > ◎CONTAX物品交流、詢價區◎
作者  
討論話題

Faiveley

新進會員

器材: Contax 其他
我起個頭..建議大家以後若有相關的話題*例如:『多少錢』、『哪裡買』之類的問題;或者有CONTAX相關物品不希望PO上2手版比較希望由版上同好接收的也可在此交換資訊...(免得整個版面都是問價錢的POST)

Edited by - faiveley on 2002/05/29  22:29:41

ixhxpns92

新進會員

41) 2002/05/31 13:31 
想請問如果要組一contax基本配備大概需多少$$?(最少花的前題)
感謝您!

changmason

新進會員

42) 2002/05/31 16:39 
售近攝接寫環for CONTAX / Yashica
日本廠牌 一組三個 紙盒、說明書都在

本組接寫環已經賣出,謝謝大家!

ixhxpns92

新進會員

43) 2002/05/31 16:46 
魯獅大大:
目前還找得到這樣的組合嗎?
看了蠻心動的!
感謝您!

lsl0001

新進會員

44) 2002/05/31 18:06 
我曾經的最低價格組合:
Yashica-fx3+Contax35/2.8+Contax50/1.4+Contax135/2.8=10000

如果有這樣的組合及價格我一定把它抱回家!

LSZ

新進會員

45) 2002/05/31 18:45 
售C/Y鏡頭所使用的鏡頭倒接環.附55mm轉52mm轉接環.使用50標準鏡或28廣角鏡.
可微拍.放大倍率極大.....400元

Captain26

新進會員

46) 2002/06/02 19:47 
有無人想割愛AX呀?
不論一手或二手,有的話請e-mail俾我
請講明價錢及幾多成新
最重要是我是香港友
e-mail address:patrickmui@hongkong.com

skyforce

新進會員

47) 2002/06/04 17:14 
經網友建議,調整了一下價格
賣Contax AX公司貨9成新 29000
VS 28-85鏡頭8成新 18000

可分售,有興趣的請mail slayers@ms15.url.com.tw
我在台北^_^

skyforce

新進會員

48) 2002/06/08 12:51 
售C/Y 80-200/f4一隻,鏡片無暇九成新
請來信討論價錢 slayers@ms15.url.com.tw

ymc861

新進會員

49) 2002/06/08 14:32 
1. Contax Aria (水, 九成五新,盒單全)
2. VS 28-85mm F3.3-4 MM (水, 九成新, 無拆洗)加METAL HOOD, CONTAX UV
及原廠金屬鏡頭蓋
3. VOIGLANDER NOKTON 50MM F1.5 (水, 九成五新,盒單全), + B+W UV,

1+2 NT 33000 (不分售), 3 NT 11500
或1+2+3 換九成新以上無拆洗,功能正常之Leica M 50/1.4(M 90/2AA也可以啦), 或 3 換 leica M50/F2 差價再議
我住台中,希望在台中當面交易
有意的朋友請email給我吧: ymc861a@seed.net.tw

cf200

新進會員

50) 2002/06/09 16:19 
售CONTAX 167MT  85成新 後期編號1XXXXXX 功能一切正常
 PLANAR 50/1.7 9成新  日鏡 鏡片無刮傷拆洗

合購 11000.- 台北交易 cf200@hotmail.com 謝謝您

lazybones

新進會員

51) 2002/06/09 23:19 
售CONTAX G2
包括 G2 body, Biogon 2.8/28, Planar 2/45, Sonnar 2.8/90,
    TLA-200, 電子快門線 L-100, L39(UV) *3, Metal Hood *3, GK-54 *3
    還有B+W 46mm PL 再加上兩顆CR6電池.
公司貨,購入未滿一年,有盒,平時置於防潮箱中狀況極佳.
預售52,000元.有興趣者請回信至 amazing1@ms42.hinet.net
thanks.

老吳.

新進會員

52) 2002/06/10 20:26 
誠徵G2&AX各一台
請回我信箱或電0933838323
謝謝!(都是雞兔害的,誘惑我買AF機)

我們手札還有一個"二手器材跳蚤市場"討論專區喔!
http://www.photosharp.com.tw/forum/forum.asp?FORUM_ID=34
歡迎您到那兒張貼買賣訊息,謝謝!

Edited by - 魯獅 on 2002/06/07 10:33:06

(為什麼標準不一樣)

手札論壇規則原規定買賣訊息一律刊登在跳蚤市場和資訊賣場,應網友要求,權宜容許在各系統討論區內僅開設一各該系統之器材交流主題,如◎CONTAX物品交流、詢價區◎    印象工場啟

chh6166

新進會員

53) 2002/06/11 09:15 
LSZ網友:
請問您的"C/Y鏡頭所使用的鏡頭倒接環.附55mm轉52mm轉接環.使用50標準鏡或28廣角鏡.可微拍.放大倍率極大"售出了嗎?若未售出,請mail:chh6166@pchome.com.tw謝謝!

stock0911

新進會員

54) 2002/06/13 04:17 
Carl Zeiss D35/F1.4 四月底購買,保證書未填包裝完整
台雅公司貨、原廠金屬遮光罩、B+W MRC UV、皮套
賣 27000.-

Carl Zeiss P85/F1.4 五月16日購買的
B+W MRC UV包裝完整皮套、水貨
賣 17000.-

以上二隻鏡頭均少使用
無任何損傷 限台北交易 謝謝!
stock0911@yahoo.com.tw

vanch

新進會員

55) 2002/06/13 12:50 
售C/Y 80-200/f4一隻,鏡片無暇九成新
請來信討論價錢 slayers@ms15.url.com.tw
---------------------------------------

請問skyforce兄80-200/4賣出了嗎?
mail到您信箱卻沒有得到任何回音
不管有沒有賣出,都請您告知我一下囉
謝謝^^

scott888

新進會員

56) 2002/06/13 16:02 
FOR SALE CONTAX 135/2.8 LES MMJ ,前後鏡100%無刮痕,95%NEW,有盒附皮套國際保單,價格EMAIL談,CONTAX TLA 20 FLASH ,SLR USE ,80% NEW功能正常附皮套.有圖可MAIL TO YOU.

Edited by - scott888 on 2002/06/13  23:29:33

skyforce

新進會員

57) 2002/06/15 16:13 
vanch :
我已經回信給您,不知您有收到否
有興趣的話可mail slayers@ms15.url.com.tw跟我連絡

Simon Hsu

新進會員

58) 2002/06/19 00:33 
前陣子接了一部二手AX, 想找以下鏡頭 :
* Distagon 25mm/f2.8, Plannar 100/F2.0
* VS 40-80mm/F3.5, VS 70-210mm/F3.5
 希望品相85成新以上,無拆洗,德鏡佳.
如願割愛請來信,註明價錢及連絡方式,當儘快回覆. Thanks.
ming_0721@yahoo.com.tw, 或0919-035100 新竹 許先生.

ccc

新進會員

59) 2002/06/19 22:46 

D21/2.8     9成新   水貨無盒附KenkoL37保護鏡+原廠遮光罩  27500-
VS-28-85     9成新     水貨無盒    18000-
P85/1.4     9成新      公司貨有盒有單.附原廠1A保護鏡+遮光罩   16000-
RTS3     8成新   25000-
以上交易不滿意者.一星期內包退.南部佳
請洽:0929176590  陳先生^_^

skyforce

新進會員

60) 2002/06/20 13:59 
S-Planar 60mm/f2.8 德鏡
品相七成
有興趣者來信洽談

slayers@ms15.url.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共12頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169910235人 │ 線上1403人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容