回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 誰要來個28-70mm放毒版
作者  
討論話題

貓咪小五郎

網路會員

看到17-35和小黑都討論的那麼熱絡,照片一張接著一張貼。
有人要貼貼AF-S 28-70mm拍的照片嗎? 一般說它不是以銳利
取向,但是看到D200有幾張sample照,都是用28-70拍的,
覺得還是很利啊...

不知道它拍人像的散景如何? 來聊聊吧 :D
推薦者: ericshao, RM1127, tommysu

dcyang

網路會員

41) 2006/01/12 15:48 
糟糕

本來已經說服自己買 18-200 VR 當家庭用
已經說服自己不去太在意畫質, 鏡頭質感, 鏡筒伸出好大一支槍

現在不小心患了流感
中毒了

加上 18-200 VR 一支難求

至於 28-70... 這差價兩萬,
唔...

該是時候跟 F80 + MB-16 以及 18-35 說掰掰了...

謎: 沒關係, 總有一天

F80 會變成 F100 回來
18-35 會變成 17-35 回來... -_____-"

solihi

網路會員

42) 2006/01/12 21:23 
那小弟來貼一張 不是 28-70 拍的.....

(Nikon D200 + 小小灰)

solihi

網路會員

43) 2006/01/12 21:24 
那小弟來貼一張 不是 28-70 拍的.....

(Nikon D200 + 小小灰)

阿藍

網路會員

44) 2006/01/12 21:43 
再貼一張

r88522726

網路會員

45) 2006/01/13 05:29 
好毒的樓啊!不過我早就知道這顆毒藥好,早就買來吃了,早死早超生。

阿藍

網路會員

46) 2006/01/13 12:54 
我也來張小小灰的照片  :P

honoxi

網路會員

47) 2006/01/13 15:07 

bwu

網路會員

48) 2006/01/13 15:10 
小弟代honoxi兄貼圖:

solihi

網路會員

49) 2006/01/15 18:48 
看不到啦 bwu兄

bwu

網路會員

50) 2006/01/15 19:47 
solihi兄:
應該是圖床的外連限制。

loveada

網路會員

51) 2006/01/15 20:13 
幫honoxi代貼~~
不看還好,一看不得了!
好毒..

推薦者: TOUGHSOLAR

solihi

網路會員

52) 2006/01/15 21:27 
這..這..姿態比鏡頭更...毒...
推薦者: bojain, G.O.B.

阿藍

網路會員

53) 2006/01/15 22:07 
model 好毒阿 >///<

honoxi

網路會員

54) 2006/01/16 01:12 
要怎麼貼圖阿~~~
各位敎敎我,我放一堆毒死你們

hsu4886

網路會員

55) 2006/01/16 01:39 
手機王學長手下留情啊>///<

hsu4886

網路會員

56) 2006/01/16 01:48 
昨天跟人借來玩,怕中毒只拍了一張,好在全身而退:P

貼圖:
1img src="網址"2
1改為<
2改為>

mulder1974

網路會員

57) 2006/01/16 09:41 
哈~ 這支我已經免疫了~
現在可是我的主將之一

dcyang

網路會員

58) 2006/01/16 10:02 
太狠了

昨天去了趟博漢區幫朋友買東西

不知道為什麼
每一家櫥窗都有擺這支
還有人沒事放在櫃檯上招搖的

阿彌陀佛

終究還是忍住了

全身而退

呼~~

solihi

網路會員

59) 2006/01/19 18:36 
請問 Dcyang 兄,在博漢區有見到小小灰(AF-S 28-70mm f2.8D 灰鏡)嗎?
推薦者: ming6507

dcyang

網路會員

60) 2006/01/19 19:10 
小小灰喔
這倒是沒特別問哩

因為不管有沒有價差,
我都不可能買, 真的要買還是買黑鏡, 所以沒問

(買了灰鏡回家不就穿幫了嗎... 太好認了...)

不過我有在 Y 拍看到一位網兄要出讓就是了, 您也許可以去晃晃
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共12頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169911517人 │ 線上1634人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容