回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > Pentax第五版二手買賣區,買賣請貼於此
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他
出售或預購的器材請都張貼於此,以保持版面的整潔
往後當此篇長達20頁時,將再更新,謝謝各位的合作

pcsl047

網路會員

341) 2004/07/27 17:47 
to inway大大:
您所謂的"對焦環的貼皮有損傷"是指照片中咖啡色的那裡有刮傷嗎?
不影響鏡頭本身是吧...謝謝!

yawyu

網路會員

342) 2004/07/28 01:41 
myway仁兄
你馬幫幫忙,到底又有何藉口?東西至今未收到你也無任何回覆!
除非你內衣內褲連穿14天不換洗,更沒出過醫院大門一步,家中2個禮拜沒有任何人,你醫院的小姐阿嫂幫你寄個信都不肯,我實在想不出還有什麼理由是我可接受的!

實在抱歉我真的已失去對你的忍耐與信任。
要不然一開始就擺明如此,我還可當是被騙還舒服些。

你這樣的處事態度也別怪我有如此反應!
相對的我不僅損失金錢與精力,更虧的是失去對人的信任!

owenspen

網路會員

343) 2004/07/28 11:40 
垂直觀景器A(含皮套)6500元--水貨去年6月購入,
Tamron af aspherical XR LD [IF] A06 28~300mm F3.5~6.3 A06 10000元 公司貨,買三個月 (還來不及買護鏡)
以上兩項,已經賣出了,謝謝同好,要多參加P版的活動喔~~
我參加許多版的活動,就屬pentax及contax最溫馨及成長最多~~

to yawyu
非常能體會您的心情,確實是不好的感覺,但這事只能請板上認識myway的朋友,勸他一下了,祝好運~~

網路會員

344) 2004/07/28 12:24 
Pentax KX銀機(除測光已失靈,其它完全正常)+M 28/2.8 (鏡片不是很漂亮曾給老賴清洗,其它都正常)
台中市可看機
售4000元

crow_3d@yahoo.com.tw

to yawyu
前陣子我也是被人這樣耍,都到了交易的前一天晚上,我主動打給他
才說他不賣了,你說氣不氣人,不賣就早點說嘛!何必這樣呢?
不過mymwy兄應該不是這樣的人,我想他真的有事在忙,忙到忘了
請板上認識他的朋友幫忙是個好主意,不知myway和inway是不是兄弟?

dennislei

網路會員

345) 2004/07/28 13:01 
我也曾經向myway兄買過東西,相當愉快的購物經驗,
我相信myway應該真的有他的苦衷在。

willylai

網路會員

346) 2004/07/28 14:43 
yawyu兄:
不要生氣了,還記得7/16日我有留言給你和AlexChou 兄及夢幻nikon兄(不知道您們的需要是否收到回應,有的話恭喜您們受到尊重,沒有的話就當成"蔡奇ㄚ"買蔥買蒜,老板不理你,你摸摸鼻子算了,再跟它講道理只會自討沒趣的,必竟沒說要賣你也勿須要應你的)因為我私底下跟當事人反應還碰了一鼻子的灰,因為他認為他沒答應要賣你之前是不需要回應你的,你要等是你的事。唉!高學歷又能代表甚麼呢?做人處事的道理學校沒教吧!

poten

網路會員

347) 2004/07/28 19:28 
owenspen 大大......
剛撥電話給您卻無人回應,想請問你的20-35找到買家了沒?
小弟是否有機會......若可以,煩請答覆,謝謝。
0915319309;mingkai@giga.net.tw
小弟姓蘇

bigheadbear

網路會員

348) 2004/07/28 20:51 
誠售MZ-3 Limited(含43mm 鏡頭),FA85mm/f1.4,一機二鏡皆保固內之公司貨!意者來信bigheadbear@hotmail.com或來電0952531213洽談,敝姓高!!!

timo5514

網路會員

349) 2004/07/28 21:35 
willylai兄..
有必要講的這麼難聽嗎??P族的人應該都很有風度的.請先設身處地想一下.就如yawyu一肚子火我也能理解.您的發言就有點太機車了......
尤其這一句"唉!高學歷又能代表甚麼呢?做人處事的道理學校沒教吧!"
我們北區的版聚MYWAY已經忙到不知消失到哪去了.人家忙到不可開交.您大哥就唯恐天下不亂.做人厚道點.得饒人處且饒人....
怪就怪MYWAY這傢伙忙還要上網賣東西.....自己討的.....

deanfu

網路會員

350) 2004/07/28 22:46 
雖然我不知道到底是怎麼了,
但我唯一能確定的是myway不應該是如Willy兄所言,
應該被〝某事〞所擾!
想當初我也跟他買過鏡頭,
超好的一筆交易!
也因此,我的istD也借過他幾次,
很負責任地保管得好好的!
不會的啦!他一定是真的有事的!
只是,好像真的如Timo大所言,
知道忙,還要幫別人賣東東!真的是ㄛ...........!

pinguking

網路會員

351) 2004/07/28 23:03 
ㄟ....我也跟myway買過東西
交易的確是滿愉快的。
前一陣子我弟因為急性肝炎住院
也忙了好ㄧ陣子連家都沒回

不如我雞婆一下
台南大華有在賣機身蓋跟鏡頭蓋
需要的統計一下數量
我找個時間去買
再一次寄到台北去
如果能有聯絡人最好
郵資我付
就請大家不要為小事生氣囉
我也相信邁崴不是這樣的人...必定有苦衷...

owenspen

網路會員

352) 2004/07/28 23:22 
pentax 20~35mm F4 已預售於poten
再次謝謝同好~~鼓鼓掌..Pa.papapapapa Boo~~

我也買過myway的鏡頭,人確實不錯,感覺也很好,
但是這件事,確實是myway不對,yawyo的忿忿不平及willylai的揶揄,是應該的及可以理解的,
或許是能幫助myway能更成長,很希望能看到完美的結果,
表示智慧是屬於myway的~~

我也常幫長輩賣器材,好處是可以玩到不同的相機或鏡頭,對於金錢上易於得罪人,須要瀟灑一點,也算是缺點吧!!!

yawyu

網路會員

353) 2004/07/28 23:33 
剛才5分鐘前收到郵差快捷掛號(現在郵差這麼拼?!)
也謝謝myway今天寄出還負但多出的郵資
你如果有個一丁點回覆或早個一兩天結果不是會更好嗎?
不管如何還是謝謝你
----------------------------------------------
最近交易蠻背的
先是跟某位書信往來數封,已確定日期匯款後就可寄出給我,只差不到6小時就又告訴我:你還沒匯吧!不用匯了,我已賣別人....
昨天又一位電話與信件聯絡好幾次說會碰巧南下所以相約中部交流道碰面,我依約苦等不到才說忘記帶我的電話,而且此刻已在台南!但是今天會北上時繼續....
而我今天共打了3~4通電話聯繫,因為從他約定的時間又沒消息,電話中一再延後,我因此又是等了一整天。當然結果還是被放鳥!
從頭到尾我誠意十足完全主動聯絡(對方一通電話也未曾打過給我),價格也沒殺半毛錢!
唉!實在不知要說什麼!

lukk2aii

網路會員

354) 2004/07/28 23:53 
續徵 *FA 80~200 用不到的或是不想用請來信報價~~
並說明狀況~~公水等等...謝謝
abc12210427@yahoo.com.tw

yawyu

網路會員

355) 2004/07/28 23:59 
owenspen
給我一個電話吧?0919-081***

poten

網路會員

356) 2004/07/29 00:01 
感謝owenspen大......你人真好,好阿沙力啊!
不過年終前敗鏡頭的預算也全部花光.....
看來70-210還是其他的,得等2005或2006了
今天在奇摩看到一很新的Canon A1+FD 50/1.4,好心動.....要不是回頭看到快滿的防潮箱.......
期待星期五的到來!

b9110046

網路會員

357) 2004/07/29 00:53 
出售pantax 專用騰隆 28-75 2.8 XR鏡頭
盒裝完整無刮傷入塵,託友日本帶回MIJ版,售13500
意者可來信b9110046@yahoo.com.tw

owenspen

網路會員

358) 2004/07/29 02:00 
to yawyu,
剛去洗澡,明天早上回您電話
sorry,嘻嘻這次換我了~~

b9110046

網路會員

359) 2004/07/29 02:43 
Pantax DA 16-45 f/4 鏡頭............11000
盒裝完整,公司貨,無入塵,品相新
台北面交b9110046@yahoo.com.tw

b9110046

網路會員

360) 2004/07/29 02:44 
更正mail是 b9110046@pchome.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第18頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169900911人 │ 線上1394人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容