回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 徠卡器材報價區
作者  
討論話題

印象工場

站長

器材: Leica 徠卡 其他
歡迎各位紅標愛好者,將您訪到的價格,相機或鏡頭,列在這裡,讓同好多家比較,資訊公開,謝謝!

二手店或一般店家,謝絕刊登廣告,否則搬移別處。

lin0910

網路會員

301) 2005/01/31 09:49 
此鏡經老賴檢查有被拆過
因為最後一片內部有擦傷
拍了很久焦點沒問題
想了很久還是賣掉好
號碼是38xxxxx
45000有人要嗎?

貼5000換35/1.4asph
7000換R19 rom

lin0910

網路會員

302) 2005/01/31 10:16 
不好意思
貼錯地方
請版大刪除

lchjaakm

網路會員

303) 2005/02/27 11:37 
浮一下

kevin_chen0814

網路會員

304) 2005/03/05 18:50 
一直下沉,讓它浮出水面吧!

網路會員

305) 2005/03/07 17:38 
貢獻一下資訊(3月5日)
MP 85000(公司貨)78000(水貨)
CM 30000(公司貨)

網路會員

306) 2005/04/03 22:34 
都快沉到海底了,各位加點浮球吧!

0204 ^_^

網路會員

307) 2005/04/14 00:32 
MACRO-ELMAR-M 90mm f4 要多少$?

rober lee

網路會員

308) 2005/04/15 19:44 
請問版主.M24/2.8ASPH現在價位.徘回在24及28的抉擇中.

WU

網路會員

309) 2005/04/16 08:19 
如果機身0.85買m24

rober lee

網路會員

310) 2005/04/16 18:12 
謝謝MR WU. 0.85買M24我想應該是框線及取景器的關係.然我想28/F2配50是不是很好.35配24是不是也不錯.手上有50及35.我想處理掉一顆送人可能就好決定了.

WU

網路會員

311) 2005/04/17 07:56 
如果機身0.72留35買21如果機身0.85留50買24,如果機身0.72又喜歡28就賣掉35,但35真的很好,賣掉一定後悔

rober lee

網路會員

312) 2005/04/18 17:30 
謝謝WU.35與50都決定留下.再買24.

網路會員

313) 2005/04/18 18:37 
買24或21都要買觀景器,不管你的機身是.85或.72,那為何不乾脆買21?

hhutwater

網路會員

314) 2005/04/21 13:48 
不好意思喔,小弟想知道香港鏡頭的價格,不知該往那去問..

hce688

網路會員

315) 2005/04/21 18:56 
http://www.hklfc.com/ 這裡不錯哦!

hhutwater

網路會員

316) 2005/04/21 19:25 
嗯..先謝啦..
其實個人因為工作地在深圳,所以離香港很近...所以...
現在在考慮是要買二手的50/2.0 或是去香港買新的..^_^;;

hce688

網路會員

317) 2005/04/21 19:54 
leica 新鏡 舊鏡 味道大大不同 先到貼圖區看看 不要急 價格相差很多!同樣是leica 拍出來的味道
可是差很多!

rober lee

網路會員

318) 2005/04/21 23:41 
說我個人的認知.24與21真的很接近.可能用的機會也不多.但是價錢?考慮.......  最近要去杭州.我想拍景的話.50加35在加..可能就夠了.

va3003v

網路會員

319) 2005/05/02 19:12 

va3003v

網路會員

320) 2005/05/02 19:14 
Elmate-M 21/2.8 ASPH.  ---  72000nt
21/24/28 Finder        ---  12800nt
漢口街肯塔基對面問的.
回上一層 第一頁   上一頁   第16頁 / 共18頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169896165人 │ 線上1764人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容