回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 南區同好討論區II
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他
為避免太過冗長,所以再開第二版讓南區P記同好們討論
以後若超過20頁將再更新,歡迎南區P記同好們踴躍留言喔 ^m^

初行雁

網路會員

281) 2005/04/28 21:34 

請大家玩dcview的討論區
一直按那個連結你就會發現秘密

我再dcview  po了兩次
全被砍了
這個也砍  真好笑

a-sean

網路會員

282) 2005/05/06 00:19 
有近半個月沒和大夥兒打照面囉.......

忙!忙到沒時間賞五月雪-油桐花開......
似乎大家也都自顧不暇,忙的很呢!!

唉...快睜不開眼囉.....Good night!!
______
asean

longstory

網路會員

283) 2005/05/09 19:39 
二技大考結束
不才來分享一下M200 1:4的照片
http://myweb.hinet.net/home6/longstory/blogger_foto/newlens/new.htm

longstory

網路會員

284) 2005/06/03 22:42 
想不到這次我能蟬聯最新回覆的位置這麼久
謝謝謝謝
有空也請到我的網誌坐坐嘿
http://furalife.blogspot.com

初行雁

網路會員

285) 2005/07/15 22:36 
來喔來喔
本人打算發起南區聚會
有意者簽名
可以的話幫忙提供時間跟地點
如果定非假日可以到高雄漁人碼頭

時間看大家的閒吧

Mozon

網路會員

286) 2005/07/16 09:32 
跟南區的大大們問聲好,小弟將移師南P同好會了!

poten

網路會員

287) 2005/07/16 14:21 
聚會贊同一票.....

網路會員

288) 2005/07/17 15:43 
再加一票

archboy

網路會員

289) 2005/07/21 18:33 
我也來一票^^

但我要8月1日過才有空ㄋㄟ

helixc

網路會員

290) 2005/07/22 11:59 
(手)
我八月會比較OK :)

準備要把自己曬成斑馬了
旅行去~_~

許pin

網路會員

291) 2005/07/25 07:54 
我看初老很為難
我提個案子.大家修正.初老拍板定案
1.時間/94.8.3.(三)下午2:00
2.地點/路竹-老板不在(出路竹火車站右轉.徒步約7分鐘).騎車的可以直接停店門口.開車的火車站前空地很多.
那裡咖啡還不錯

lisztr27

網路會員

292) 2005/07/25 12:30 
我白天要上班啦><

許pin

網路會員

293) 2005/07/25 13:13 
提個案吧
看多數的時間吧

Mozon

網路會員

294) 2005/07/26 09:25 
參加!!

許pin

網路會員

295) 2005/07/27 07:50 
Mozon兄
別忘了你的Shift鏡cccccccc

helixc

網路會員

296) 2005/07/30 21:55 
OKOKOK

doctor33

網路會員

297) 2005/07/31 05:58 
8/21下午不知大家有空沒有,想在高雄辦外拍.

cj04

網路會員

298) 2005/08/01 10:15 
哇!doctor的觸角發展到高雄了,可以不可以跟啊。八月要下高雄一趟,也許可以喬一下時間跟拍.

aspiredream

網路會員

299) 2005/08/01 11:10 
Doctor大北中南連繫大家

看來說不定9月就會有三地大會師的聚會了 ^^"

doctor33

網路會員

300) 2005/08/02 20:35 
南部的大大們大概不認識我,還是要和哪位拜碼頭,我想再八月二十一日到高雄辦免費外拍有人要參加嗎?希望人數在十人以內不收費要收照片光碟                      

回上一層 第一頁   上一頁   第15頁 / 共19頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169901549人 │ 線上1394人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容