回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 繼日出方向圖後完成曝光補償表
作者  
討論話題

rainbowbird

網路會員

器材: Contax 645最新拍賣
小弟繼完成日出方向圖後
又完成曝光補償表製作
歡迎同好索取
並請予以指正
推薦者: 雷文咖啡, 0318, Rainbowsky, 奇摩小趙, hchengta, ToyBoy, WASABI . 001, 阿聊, jeffchen767, 阿楓, scarface, angracd, 菲林空間, jung, kib79722, mokuli, 蛙王, chjack, Jihuang, Friend, KennySouthPark, 小曾520824, dannylin3000, kwanlok, denchen

新進會員

281) 2007/04/17 12:35 
rainbowbird大大~~
謝謝您的無私, 我以也想要一份曝光補償表及日出方向圖, 來好好學習~~

stanley_508@yahoo.com

LH1394

網路會員

282) 2007/04/18 22:21 
彩虹鳥兄, 我也要一份, 謝 謝........
weberkimo@yahoo.com.tw

504379SHUE

網路會員

283) 2007/04/20 21:32 
rainbowbird大哥~~
謝謝您的慷慨分享, 我以也想要一份曝光補償表及日出方向圖, 請您不吝寄一份來供後學學習,謝謝~~
我的E-MAIL 是:gimoshue@gmail.com         謝謝!

jack4569

網路會員

284) 2007/04/22 23:31 
彩虹鳥大哥
我也想要一份曝光補償表及日出方向圖,謝謝你的分享
        smalltsj@yahoo.com.tw

gasamia

網路會員

285) 2007/04/23 14:25 
也請寄給我一份
gasamia@gmail.com

非常感謝您的用心
gasamia修改於2007年04月23日14:29

august25d

網路會員

286) 2007/04/25 11:43 
彩虹鳥大大,感謝你的分享
我的mail: august25d@yahoo.com.tw

dalang338

網路會員

287) 2007/04/25 12:09 
彩虹鳥兄, 我也要一份, 謝 謝........
dalangshe@yahoo.com.tw

rainbowbird

網路會員

288) 2007/04/25 17:33 
日出方向圖及曝光補償表
有問題請再告知

彩虹鳥

trilobite

網路會員

289) 2007/04/28 15:17 
您好,我也想要一份日出方向圖及曝光補償表!
chloroplast[a]gmail.com
謝謝您的分享!!
trilobite修改於2007年04月28日15:21

ferrari0121

網路會員

290) 2007/06/06 23:56 
彩虹鳥兄 不曉得還有沒有繼續在發 如果有我也想要一份 非常謝謝!!!
我的信箱是  ferrari0121@yahoo.com.tw   再次感謝!!!

rainbowbird

網路會員

291) 2007/06/08 22:51 
已經寄出喇  

rainbowbird

網路會員

292) 2007/06/08 22:51 
已經寄出喇  

rainbowbird

網路會員

293) 2007/06/08 22:52 

kevin_chen0814

網路會員

294) 2007/06/10 00:15 
彩虹鳥
你又重出江湖啦?!

w5011a

網路會員

295) 2007/06/10 19:56 
因電腦重灌,所以再要一份,謝謝

麻煩師兄發一份日出方向圖及曝光補償表給小弟,謝謝!
+1
w5011a老鼠ms23.hinet.net
Photography Time 攝影時間

老蘇

部落格(2)
網路會員

296) 2007/06/13 17:04 

請彩虹鳥兄再發一份日出方向圖及曝光補償表給小弟,謝謝!

jazz6688@ms28.hinet.net

herle

網路會員

297) 2007/06/13 21:43 
彩虹鳥兄,請你也寄我一份,謝謝........
harle@sinacool.com

rainbowbird

網路會員

298) 2007/06/14 21:27 
OK  喇

pcherng

網路會員

299) 2007/06/15 06:21 
亦請彩虹鳥兄再份日出方向圖及曝光補償表給小弟,謝謝!
pcherng@ms39.hinet.net

sucway001

網路會員

300) 2007/06/15 21:06 
亦懇請一份.謝謝!
ecoswayer@yahoo.com.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第15頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169899136人 │ 線上1903人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容