回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 【Bronica -碧浪之家】5版之 < 春暖花開 >......
作者  
討論話題

Bill

部落格(36)
藝廊版主

器材: 其他 其他
【Bronica -碧浪之家】 經由大家的灌溉,堂堂已邁入第5版了......

5版內容與1、2、3、4版相同,對於機械操作、價位行情、版聚討論、打屁聊

天、、,也歡迎二手的Bronica用家交換張貼。

期望春暖花開的季節,大夥春風得意..花開富貴...,不論是GS、SQ、ETR或RF的用

家皆能滿載而歸。

繼續灌...

用力的灌...

Edited by - Bill on 2003/03/08  12:20:59

Bill

部落格(36)
藝廊版主

241) 2003/04/12 12:33 
TO:Dinoboys
ㄛ....
你們在308..偶在樓下ㄉ..大峽谷
難怪有聽到一陣陣 ㄉ吱吱喳喳...^__^.

黑皮590904

新進會員

242) 2003/04/12 13:24 

那我們的聲音也未免太大了以後改善

我跟嘉義另一同好在二樓想說奇怪BiLL大大那失蹤
Bill大大明仔在上去嗎

Bill

部落格(36)
藝廊版主

243) 2003/04/12 14:37 
我跟嘉義另一同好在二樓想說奇怪BiLL大大那失蹤
Bill大大明仔在上去嗎  
偶比較喜歡在樓下ㄉ大峽谷啦...
明天再看看ㄅ..

下週三會先往龍傳窩..再至大峽谷..有興趣就CALL ME...電話版上找就有

Dinoboys

新進會員

244) 2003/04/12 21:01 
今晚天氣不錯哦…
有沒有倫明天要一起續戰二寮…^_____^`

Dinoboys

新進會員

245) 2003/04/13 09:42 
啟稟BILL....幫主…
今天二寮不錯哦!
黑皮說他今天拍的VERY VERY HAPPY....^___^``AND ....SO AM I..
黑皮說本來要CALL你機的…不過…算一算應該來不及…作罷…

Bill

部落格(36)
藝廊版主

246) 2003/04/13 11:30 
今天二寮不錯哦!
黑皮說他今天拍的VERY VERY HAPPY....^___^``AND ....SO AM I..
黑皮說本來要CALL你機的…不過…算一算應該來不及…作罷…  
昨晚電視看ㄉ太晚.......扒不起來...
還有ㄐ會ㄉ...

CCR07

新進會員

247) 2003/04/13 20:38 
昨晚電視看ㄉ太晚.......扒不起來...
還有ㄐ會ㄉ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
應該還有機會啦!不過今天可是難得一見的好景啊!
我和老林、黑皮、黃藥師拍得好爽哩...q^_^p

gj1975

新進會員

248) 2003/04/14 00:01 
感謝李大哥指導
我花了20元完成快門線
<拆了一條手機變壓器的線,
耳機線似乎不能用>

黑皮590904

新進會員

249) 2003/04/14 00:03 
比爾大大:

我們都知影有的是機會可是有您出現的話我們這幾隻菜鳥的收穫絕對會更豐富(因為有您的指導並且也多一個人可畫虎蘭)
不過講金的今天拍的金的粉爽
老大不要鬱卒才好
緊來去睏卡袂呼人打

jasonlee

新進會員

250) 2003/04/14 00:49 
TO gj1975
感謝李大哥指導
我花了20元完成快門線
<拆了一條手機變壓器的線,
耳機線似乎不能用>

還要注意一件事,在插入拔出快門線時,先將電源關掉(GS1),因為我發現偶而會誤觸快門

Bill

部落格(36)
藝廊版主

251) 2003/04/14 07:09 
TO:CCR07..黑皮

場面話是....還有機會啦

結果是躲在棉被大哭一場........嗚...嗚 ...

Bill

部落格(36)
藝廊版主

252) 2003/04/14 07:38 
手札北中南亞歌花園聯誼會
http://www.photosharp.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=76186

是否有人要參加ㄉ...

Edited by - Bill on 2003/04/14  07:38:55

Dinoboys

新進會員

253) 2003/04/14 08:39 
CCR07....大大

丫…請問您是那位?~> K~
一起上二寮…可不知這ID...尊駕是??

黑皮590904

新進會員

254) 2003/04/14 08:45 
呼比爾大仔

拜三可能沒罰度軋您器龍船窩啦.不過我會橋一下時間上器龍船窩

拜六有袂器桌位,巧喊一下,順便拿幾張小弟我的醜作給小弟我指導一下

要來器給他上班了,卡麥氣呼發我薪水的那個人咬我的耳空

黑皮590904

新進會員

255) 2003/04/14 08:53 
TO:Dinboys
沒上班嗎

Dinoboys

新進會員

256) 2003/04/14 09:08 
TO...黑皮…

正在上班中…昨夜值班…早上六點起來時看天色不錯說…
比昨天紅的範圍多一點…打電話問阿富…他說稍可惜…山頭沒清…

另…黑皮…你週日拍的二寮效果如何?貼個兩張來瞧瞧吧…
我的要晚上才拿得到…

補充…那個人像拍的還可以…用捧耶…十張還有九張清…
還好…那證明…還粉年輕…手還不會抖~^___^~
要交流交流嗎?洗好再帶上二寮…

YD-tony

新進會員

257) 2003/04/14 12:10 
場面話是....還有機會啦

結果是躲在棉被大哭一場........嗚...嗚 ...
大A 北喃過偶系連場面話都不敢.......閉關將至....只能剩一張嘴#@$$%^@X

kh99892000

新進會員

258) 2003/04/14 18:51 
BILL:大大再請教
朋友的器材85新,托我問行情,感謝。

一個機身,機型:SQA
一個片匣6×6
150mm  ps鏡 f4
50mm   s鏡 f3.5
80mm  s鏡 f2.8
250mm  s鏡f5.6
以上四顆鏡頭,鏡頭口徑全部是67mm

Bill

部落格(36)
藝廊版主

259) 2003/04/14 19:37 
TO:黑皮
週六應該ㄝ會上企...至於上那兒拍
再看看ㄅ...

TO:tony
閉關時要做甚麼....摸相機...擦相機...餵奶(當然是牛媽媽ㄉ).....
好可憐ㄉGS-1ㄚ...

TO:Dinoboys
偶ㄝ想珠到CCR07大大是水ㄟ...

Edited by - Bill on 2003/04/14  19:49:03

Bill

部落格(36)
藝廊版主

260) 2003/04/14 19:46 
朋友的器材85新,托我問行情,感謝。

一個機身,機型:SQA
一個片匣6×6
150mm ps鏡 f4
50mm s鏡 f3.5
80mm s鏡 f2.8
250mm s鏡f5.6
以上四顆鏡頭,鏡頭口徑全部是67mm

鏡頭是 PS 鏡或是 S 鏡ㄚ....??
價格有差ㄛ....

回上一層 第一頁   上一頁   第13頁 / 共16頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169906221人 │ 線上1727人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容