回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 北區同好討論區VII
作者  
討論話題

原野綠

部落格(110)
論壇版主

器材: Pentax 其他
為避免太過冗長,所以再開第七版讓P記同好們討論
以後若超過20頁將再更新,歡迎P記同好們踴躍留言喔 ^m^

timo5514

網路會員

221) 2004/09/21 00:57 
"KISSD真的對焦越來越不準啦".......
是嗎??是想換相機吧...pentax  1dsmk2如何??反正我們也看慣你的pentax.kiss D加L鏡拍的東西了...還是一貫的美艷動人~~
沒想到sd卡居然會比cf便宜??正想加買一塊1G的cf 有誰推薦一下吧.我一直是用創見的.不知SanDisk Ultra ll 如何??

ADI

網路會員

222) 2004/09/21 06:04 
HEMEN
趕快去調一下吧!!
不然小小白留著有啥用呢??

不然就便宜賣給我吧!!會偏移的鏡頭有損大師風範唷!!~~
那隻CANON EF28-70/F2.8L我出一萬台幣誠意購買!!

好!好!~
竟然去了九個人才一個感謝我出手補光
下次外拍你們別想跟我一組了,叫你們回家修片修到手軟!!~~

TIMO
我有ADI牌1G CF卡,是用兩塊512MB粘在一起的唷!!
合起來1G+24MB,24MB算送你不用錢,這樣算你6000元就好,是30X超快速的唷!!

heman

網路會員

223) 2004/09/21 13:42 
to timo5514:

我在等 istDs 出來再看看,我還是喜歡小台的機子帶起來比較不費力
,希望C牌匪機300D下一代能做小一點,SanDisk Ultra ll 以及更高級的
ex.....(不會拼)都不錯,只是如果不換寫入速度快的機器幾乎沒什麼差
別,用再快的CF卡在我的300D上根本沒差,如果換成20D or D70,那就感覺
的出來啦!其實便宜的SanDisk 紅藍卡速度大概有將近30X的速度,也是
便宜又大碗的選擇,我倒是有想要買1GB SD + 轉卡來用看看!哈~~~

to ADI:
 那小小白我真的很想出脫,而28-70那顆我真的很滿意應該不會賣,
除非轉系統啦!C牌匪機比較低階的機身對焦精度真的不是很理想,害
我很想買那台13500元的EOS 3,不過我看不用再把錢投資在135底片機
上啦!

kenchuu

網路會員

224) 2004/09/22 02:25 
交作業了,感謝doctor舉辦外拍,那天太晚過去,拍得不多,未能展現三位不同類型模特兒的風采,實在可惜。

ADI大,這次沒能機會用你的專業打光,甚為遺憾,希望下次能夠...好好的借光。

http://www.dgphoto.com.tw/display/order_display.asp?Pcode=20040922000030&oid=01&page=1

doctor33

網路會員

225) 2004/09/22 07:32 

tolex

網路會員

226) 2004/09/22 13:16 
唉.........沒有ADI打光果然差粉多.
加減看囉!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

tolex

網路會員

227) 2004/09/22 13:18 

doctor33

網路會員

228) 2004/09/23 21:41 

毛怪

網路會員

229) 2004/09/23 23:32 
承蒙doctor33大哥錯愛
有幸跟拍此次活動
小弟劣作 還請各方先進不吝指教
ps.doctor33大哥 照片要如何拿給你阿
http://www.dgphoto.com.tw/display/query_display.asp?Pcode=20040923000180&qtype=1&qstr=毛怪&page=1

夢幻nikon

網路會員

230) 2004/09/24 14:02 

想不到我消失的這段期間活動這麼熱烈
可惜我現在很難抽出時間跟你們去拍美眉啦

這些天都在家裡拍底迪
http://www.dgphoto.com.tw/display/photography_display.asp?Pcode=20040924000099&oid=07&page=1

owenspen

網路會員

231) 2004/09/24 14:16 
夢幻nikon兄,"喜獲麟兒"
恭喜~恭喜~

carlos

網路會員

232) 2004/09/24 18:25 
re:nikon兄
祝健康平安
五年前的我也是狂拍,照片是百看不厭
小孩的成長是很珍貴的,時間不會倒流
尤其是黑白的幾張...

timo5514

網路會員

233) 2004/09/24 20:40 
恭喜囉 !!
長的和你一樣夢幻ㄋㄟ!!有數位的時代真好!!

夢幻nikon

網路會員

234) 2004/09/24 23:01 
謝謝owenspen、carlos 、timo5514 老兄以及在貼圖區給我笑臉的各位同好的關愛
小弟好生感動(泣)

還真懷念與各位出外拍美眉的日子
最近大概得沉潛一子了吧

對了
題外話
上星期去台大生小孩的時候我還遇到myway呢
看他好像很疲累的樣子說

ADI

網路會員

235) 2004/09/25 18:05 
哇!!好可愛呀!!
長的真像夢兄您啊!!~~

我就說夢幻跑去哪裡了~~原來是喜獲麟兒!!~~
真是恭喜!!

CANON-LIN

網路會員

236) 2004/09/26 09:23 
恭喜夢幻兄~~趕快去簽樂透~保證中大獎

toto2

終身 VIP

237) 2004/09/26 10:12 
夢幻Nikon大大
小孩好可愛唷
顏色有偏黃
不知飽和度是否設+1
設0會好很多,相當的自然

夢幻nikon

網路會員

238) 2004/09/26 14:47 
CANON-LIN兄與toto2兄特地從南區與中區跑來北區跟小弟恭喜
真是太感動了啊

說到偏黃
我是飽和度設+1沒錯
下次我會設0試試

不過大眼睛那張相片是初生嬰兒的黃疸現象啦
在第三天的時候特別明顯
拍出來就成了"面有菜菜子"

獵人161303

網路會員

239) 2004/09/27 18:37 
中秋節快樂啊好朋友.....好九沒見了..好想好想喔...

丹青

網路會員

240) 2004/09/27 23:43 
獵人大哥好久不見啦!中秋節快樂喔!
小弟在此也要祝大家佳節愉快!^^
回上一層 第一頁   上一頁   第12頁 / 共20頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
手札小舖熱門商品
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169898085人 │ 線上1487人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容