回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > Canon版從這裡開始報價哦
作者  
討論話題

ANAN

部落格(2)
站長

器材: Canon 佳能 其他
請從這裡開始報價哦

格式為
產品、公水貨$、購買店家

這裡為公佈區
http://www.photosharp.com.tw/forum2003/topic/topic.asp?forum_id=29&code=20040718000013

dearflight

網路會員

221) 2005/03/11 11:44 
小弟目前考慮買進 100/F2,請問大概是多少錢?因為這一支鏡頭好想像的人少,賣的人也少,大家都搞不清楚價錢耶。可以請知道的人回應我嗎?謝謝。

另外有一個建議,這裡是報價版,公布版已經不見了。我建議可以像Nikon報價版一樣,把所有最新訊息的統整表通通放在第一頁,這樣比較清楚。

老方

網路會員

222) 2005/03/11 21:58 
EF 100MM F2.8 USM MACRO的價格..
15500 永勝  3月9日

Calvin Lee

評議顧問

223) 2005/03/13 00:11 
CANON 580EX : 3/9玖華購入$12,800
E100VS分裝片 : 3/9玖華購入十卷含沖上夾$2,000

be1ok

網路會員

224) 2005/03/13 20:31 
請問有人知道香港的Canon報價嗎..
因為有朋友要去香港..
如果Canon BG-E1 原廠電池手把比台灣的水貨便宜的話.
想請他幫我帶一支回來

chaokuo

網路會員

225) 2005/03/14 02:09 
可以請他到香港看到價錢後打電話回來
因為現在看到報價可能也不準
只要他錢帶夠就好了

eric62

網路會員

226) 2005/03/14 12:09 
以下是深圳的報價:Tamron A09 2800人民幣(行)Simga 70-300/f4-5.6 APO super-2 1280人民幣(水)
香港是A09 2850(行),2650(水)/ 1450(行)1200(水)

allen-h

網路會員

227) 2005/03/14 19:27 
3/11 Canon EF 17-40mm F4 L 公司貨 $25700  行家
     B+W 77mm MRC uv 2200  行家

wktang

網路會員

228) 2005/03/14 23:17 
請問Canon EF 17-40mm F4 L
近日有同好買水貨的價位呢?
小弟住南投
網路上有X華報價21400
只是不知宅配是否安全?
有經驗的同好給個經驗吧!

Waiting

網路會員

229) 2005/03/14 23:29 
是...億X?是的話OK

Waiting

網路會員

230) 2005/03/14 23:31 
不知EF-S 60mm F2.8出來沒?多少摳摳?

kevindan168

新進會員

231) 2005/03/15 09:10 
麻煩請報一下價
1.Canon 20D 機身(公司/水貨),店家名
2.Canon EF 50/1.4mm (公司貨/水貨),店家名
3.Canon EF 28/135mm (公司貨/水貨),店家名
4.Sigma 18/125mm (公司貨/水貨),店家名

以上麻煩一下..^^

fangjin

網路會員

232) 2005/03/16 22:34 
可否請問先進們
目前
canon ef16-35f2.8L
公司貨
水貨
就大家所知  實際交易價位是多少呢?
因為小弟在南部
店家開出公司貨49000元
不知是否屬於合理範圍???
tks

a3888310c

網路會員

233) 2005/03/16 23:12 
16-35賣49000元,太貴了,台北玖華賣46500(公司貨).

Ben23

網路會員

234) 2005/03/17 08:45 
因為小弟在南部
店家開出公司貨49000元

南部的店家都是報彩虹公司的"定價"是嗎?

不合理!!

建議您可以上yahoo找看看, 包你滿意!

luketai

網路會員

235) 2005/03/17 10:37 
上禮拜到博漢區"展新"買16-35(公司貨46500)
店員很客氣 老闆也不錯(我第一次到博漢區買東西)
可以上yahoX看看(店員說有網站 好像叫嶄新的一天)
我也在高雄 向科X行詢價的結果是50張小朋友....

Ben23

網路會員

236) 2005/03/17 12:45 
水貨才37700, 我會買水貨.
廣角鏡偏焦機率低, 不必擔心調焦問題 (買時可以仔細測試).
日後真有固障, 請店家代為寄回日本維修---安心又倍受尊重!

ChrisChiu1

網路會員

237) 2005/03/19 12:46 
請教各位大大,
1Ds Mark II 的水貨及公司貨的價格,謝謝

alvinlo

網路會員

238) 2005/03/20 23:25 
請問現在還買的到新品的28-70L 2.8USM嗎?大約是多少價錢呢?哪裡買的到?

chanrensen

網路會員

239) 2005/03/21 08:48 
Canon EF 17-40mm F4 L  公司貨
店家         價格
台北 行家    25,500
台北 玖華    26,200
台北 永勝    26,200
新竹 籃天    26,000

新竹竟然報價會比台北便宜!

schung

新進會員

240) 2005/03/21 12:42 
目前的350D最新可以買到的價格是?
另50mm 1.4的價格?
謝謝.
回上一層 第一頁   上一頁   第12頁 / 共18頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169889026人 │ 線上1811人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容