回論壇首頁
論壇主選單 > ☆沖印輸出、印相機與多功能事務機論壇 > 發表注意事項
作者  
討論話題

阿原

論壇版主

器材: 其他 其他
發表注意事項(您的發言板下即有明文如下)
為維護絕大多數網友的權益,請勿發表與本討論區無關之問題
違者逕行刪除或停止發言權,恕不另行通知。

※24Hr為您服務!賜教垂詢糾舉敬請即0928-542431。service@photosharp.com.tw

阿原

論壇版主

1) 2005/04/13 23:44 
本人的即時通帳號
lblk.tw

aceofaces

網路會員

2) 2005/04/19 21:36 
不擬破壞貴版的和諧團結, 但請將罵人狗畜、濫改他人名稱者公正處置; 簡單的說, 請自清, 莫讓他人看輕!!!

wuwuwuwuwu

網路會員

3) 2005/04/21 19:35 
WJI323用同一段話洗版的行為是準許的嗎?若此行為沒問題,相信以後會有粉多這種動作。
----------------------------------
昨天有兩個人掏出低收入戶證明文件
要拍免費大頭照.我&*^%$#@!

阿原

論壇版主

4) 2005/04/21 22:47 
1.請說明發言主題??
2.另本版並無法更改別人的名稱!!除非有駭客入侵??
3.此問題已通知會員服務部調查處理!!
謝謝!!

ab441234

網路會員

5) 2005/04/24 02:46 
阿原版主大大.

這陣子請多多包容.

辛苦您了.

aceofaces

網路會員

6) 2005/04/24 06:15 
版主及站方的包容, 大家都見識到了!!!
祝貴版及貴行業發達繁榮、風調雨順、財源廣進!!

阿原

論壇版主

7) 2005/04/24 11:40 
**登入後才可瀏覽圖片**
ㄏㄏㄏ~~
現在是言論自由的時代了!!
每個人都可以說出自己的一番大道理~~
高興的可以繼續討論!!
不爽的也可提出自己的意見~~
但再怎麼討論也得以不傷合氣.不罵人.不離題為主喔!!

本版只是手札的討論區之一!!
版主更只是純義工!!是沒有半毛錢可拿的!!
這也就算了!!有時還會被掃到颱風尾呢...
所以囉~~希望大家和平相處啊~~

若精力旺盛可以學我去練練舉重啊...
或把頭腦力氣用在自己的工作上啊...
吵來吵去爭來爭去...對自己的事業有幫助嗎??
更何況罵贏了沒獎金啊...??罵輸了也沒人同情啊...??
只不過氣壞自己!!更減少了陪陪家人與專注自己事業的時間罷了!!

ab441234

網路會員

8) 2005/04/24 12:01 
口圭!

yulin77

網路會員

9) 2005/04/24 13:31 
呃~~~
這個猛男常看到耶!~~偶的名片簿裡面居然也有~~
ㄏㄏ

popeye38

論壇版主

10) 2005/04/24 20:23 
方便移一下

"恭賀手扎 沖印輸出論壇正式正名為 幹譙 論壇 "

k1232

新進會員

11) 2005/04/24 22:33 
只許州官放火 不許百姓點燈 ?

如果要移 整個板 應該只剩沒幾篇可瞧的 !

ppteng

網路會員

12) 2005/04/24 23:50 
開心點.........有猛男看也很棒!
阿原大大.......可再多秀幾張!

blue520

網路會員

13) 2005/04/25 03:52 
業者別故作輕鬆的來留言,此板已成幹譙板不可否認

業者來留言的可能有10人,來看的網友有千千萬萬,隨意的選擇性移文我們不怪板主,但怪手札的論譚制度,不當的留言應該直接刪除以免爭議、網站管理者應該要即時的出來說明始未,手札的板主不當的移文及放任業者謾駡網友,手札的管理者沒看到嗎??

不過板主要負很大的移文責任!!意思是說業者擔任板主即網友不該來留言不利於業者??

手札網站的經營千頭萬緒,不當的管理者只會增加其負擔及形像

tom541212

網路會員

14) 2005/04/25 04:07 
業者來留言的可能有10人,來看的網友有千千萬萬。
=========================================

來看的網友有千千萬萬。(這句沒錯)

那支持你的消費者佔百分之???

n24815142

網路會員

15) 2005/04/25 08:01 
(K1232 .藍) 兄 : 早
“第一次” .總是怪怪的.被移的.你们進去瞧一瞧.總是有一點點道理.沒被移.你们也 ”不要酸葡萄心態” .”論公平”---勸你们還是離開好.除非.你们有打死不退的精神----笑罵任由人.何須定要人認同.至少你们還能上得了版 {夫復何求?}.

阿原

論壇版主

16) 2005/04/25 10:06 
手札的板主不當的移文及放任業者謾駡網友??
罵來罵去...有網友反映要移文!!您說要不要移呢??
移了就是不當移文囉??不移又是放任業者謾駡網友囉??
ㄏㄏㄏ...您說該怎麼辦啊??
就因如此!!手札也尊重每個人的發言權才設立了保留話題暫存區!!
讓這些爭議的文章擺到那邊!!有興趣繼續討論的可以到那邊討論!!

網路至今似乎仍無法可管!!
大家都是用匿名(只有我用本名)!!就算手札將亂罵人的停權!!他一樣可以用別的匿名再登入吧!!
ok...固定電腦也許會有固定的ip可查!!
但真要來亂!!當然可以去網咖用不同的ip登入吧!!
所以網路討論只有靠大家"自重"了!!

當然若各位有更好的意見可以向手札建議喔!!
服務信箱:10099台北郵局第 22183 號信箱 辦公室傳真:02-23611198
行動辦公室電話:0937-887229 會員服務部:0928-542431

popeye38

論壇版主

17) 2005/04/25 13:00 
阿原版主
謝謝您
多擔待了

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

18) 2005/04/27 00:30 
阿原大A..
+++++++++++++++++++++++
aceofaces
網路會員
218.167.163.XXX
台北市
發表過2篇文章
回應過1280篇文章
6) 發表於 - 2005/4/24 上午 06:15:09
--------------------------------------------------------------------------------
版主及站方的包容, 大家都見識到了!!!
祝貴版及貴行業發達繁榮、風調雨順、財源廣進!!

+++++++++++++++++++++++
這aceofaces 網友..
盜連我的圖.這一張..

請幫我跟解說一下..
"不告而取謂之偷"..
版上不可以有小偷的行為...

多謝...

阿原

論壇版主

19) 2005/04/27 18:03 
ㄏㄏㄏ~~
我的權限無法取得任何會員的基本資料(姓名.電話.地址.信箱...)~~
您的問題我已告知服務部!!
不過這個圖似乎msn都有說??

阿原

論壇版主

20) 2005/04/27 18:47 
這裡是沖印輸出印相機論壇...很簡單~~只要是相關話題都歡迎討論!!
即日起除非與本版無關或重複的議題!!否則本人不再移任何文章!!
爭議話題就像抓賭抓娼一樣!!越抓越多!!
越處理越離譜!!而且怎麼做都不公平!!都會有人不高興!!
網路禮儀是需要大家共同維護及自律的!!
銅板一個不會響!!對方罵我...我不回應...等罵累了就自然會停止!!
停不了的??就表示大家對此議題很有"興趣"囉!!那就繼續討論吧!!

如有問題請告知會員服務部
service@photosharp.com.tw

回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1161719650人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容