回論壇首頁
論壇主選單 > ☆沖印輸出、印相機與多功能事務機論壇 > 我是在香港開沖印店大家好
作者  
討論話題

xnhwyc

新進會員

器材: 其他 其他
版主可否改一改我的名子?因為我看錯密碼
打下去,我想改我的名子去bil-hk ,我是在香
港開沖印店大家好,我在香港沒有行家論壇
[分享]心得
印象工場論壇很好^_^

CAM

新進會員

1) 2002/11/07 08:39 
香港的沖印業,有像台灣這樣拼命嗎?

tim1972_liu

新進會員

2) 2002/11/07 08:44 
香港對於這"重汞污染"的行業應該是特別管制嚴格吧??
或許人口少的關係.數量也不多吧???

不過你們買機器的速度.....................
不輸台灣

阿原

論壇版主

3) 2002/11/07 18:59 
xnhwyc 兄
十二萬分歡迎您加入我們一起討論
但板主並沒有修改您名字的功能耶...
您可以登出後用新的名字重新註冊一次就可以囉

takum i

新進會員

4) 2002/11/07 19:42 
哇,香港沖印好便宜喔,今天再香港看到數位4x6一張才4塊港幣
我在大陸一張居然要2.5人民幣
下次回台灣看看多少錢.

阿原

論壇版主

5) 2002/11/07 19:54 
不會吧....大陸和香港換算成台幣都是四倍耶
所以大陸2.5比香港4元便宜呀...

xnhwyc

新進會員

6) 2002/11/08 02:06 
香港沖印比台灣便宜,我的數位3x5 and 4x6都是1塊錢港幣,
台幣4塊還有沖數位40張以送8x10,
香港大的沖印店現在很多做
一卷hk$26塊連沖帶先,大好了沒錢賺$_$.

tim1972_liu

新進會員

7) 2002/11/08 18:53 
真的????????
我在問問香港朋友

xnhwyc

新進會員

8) 2002/11/09 00:54 
真的真的是很爛~_~

takum i

新進會員

9) 2002/11/09 00:55 
我打錯了,是一塊港幣(隔天取)
大陸是2.5人民幣.

alexlty

新進會員

10) 2002/11/17 09:38 
xnhwyc,bil-hk 您好!!
你在香港開沖印店的??用富士定柯達??
可否告知地址??

VICE清香白蓮

新進會員

11) 2002/11/17 15:35 
香港的"成本"比較便宜吧???????

lamsuksuk

新進會員

12) 2002/11/18 20:06 
我都係香港人來的 ,xnhwyc 兄你好 .... 我本身不是沖印業介的人來 ,只是一個消費者來 ,但我有數個朋友是開晒相店的..  請問聲xnhwyc 是在那裡開店的? 用咩機的??
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169916167人 │ 線上1403人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容