回論壇首頁
論壇主選單 > ☆沖印輸出、印相機與多功能事務機論壇 > 有三軍間諜混入其中.大家言詞小心..........
作者  
討論話題

tim1972_liu

新進會員

器材: 其他 其他
有三軍間諜混入其中
大家言詞小心..........

poet

部落格(9)
終身 VIP

21) 2002/11/21 14:37 
[
版主大大您好.....
啤酒要少喝.身體要顧好....
代同事轉達.........  
]
平和兄
您這是甚意思ㄚ!!!
看不太過去ㄛ
呵呵...

阿原

論壇版主

22) 2002/11/21 16:33 
ㄏㄏㄏ
有機會的話來辦個板聚
大家聊聊心得
最主要的是喝兩杯喔
ㄏㄏㄏ

poet

部落格(9)
終身 VIP

23) 2002/11/21 16:43 
附議 !!!
版主 就約ㄍ良辰吉日吧
ㄏㄏ...

wycc

新進會員

24) 2002/11/21 20:15 
舉雙手贊成 !

T2536

新進會員

25) 2002/11/22 01:02 
平和兄!
公司給了多少好處,給升經理的蘿蔔誘惑嗎?
每天上網替老恆說話。
你朋友本來就不多,何必又惹得連富士沖印同業來批你,多不值得啊!

tim1972_liu

新進會員

26) 2002/11/22 08:43 

公司給了多少好處,給升經理的蘿蔔誘惑嗎?
每天上網替老恆說話。
你朋友本來就不多,何必又惹得連富士沖印同業來批你,多不值得啊!  

原來如此.你真的是靠老恆來的
建議你.你這幹"黑手的"盡量嘴巴閉緊一點
因為我們是你的老闆.你是吸我們的血長大的
莫名其妙.昨天你還批我生意不好
你吃了豹子膽ㄚ
你主管來都還要給我"站著聽訓".
你在那逞一時之快.耍嘴皮.搞把戲.很威風是不是......

告訴你.你是"細漢"的啦.老闆在這說你們公司不好
你就"掂掂"聽訓.少廢話拉

陳平和

新進會員

27) 2002/11/22 10:04 
哈哈....
雙 T 俠幹麻這麼兇呀.每天上網.不知誰上網上的多.
想不到您專業知識很廣.但發言水準..........
您們想發言.我也想發言然到不對嗎......
最少我使用......而您們確使用....Txxxx或Txxxx_xxx.
幹什麼怕講錯話逃避責任呀.................
像您那麼兇我那敢給您電話呀.........到時候被砍都不知道.....
您不是說"黑手黨"嗎.....聽聽就好呀......別生氣呦........
我不是常上網.我是從BBS架站開始玩到現在...

tim1972_liu

新進會員

28) 2002/11/22 10:18 
老恆養你這隻.你也是不忠心的啦
哪像你一天到晚惡整老闆的.......
不把客人當客人
技術差就算了.
服務態度不改.去哪裡都給人嫌棄啦
怎樣.綠的不做.就要去黃的.黃的不玩就去藍的

唉.勸你回去吃自己啦.少在這惹人嫌...
用真名又怎樣.反正你惹人嫌用總統的名字都一樣啦

對了.下次來聽訓要站好來.腳要夾緊
不然我一腳踹下去.......

T2536

新進會員

29) 2002/11/23 01:48 
平和兄!
本人見識倒沒有多廣多深,小角色而已,就會瞎掰罷了。
我僅憑沖印同業的心態來發言,
也希望大家能賺錢或至少混口飯吃,
因此發言盡可能避免犯下錯誤,以免誤導網友。
-
希望您也別誤導網友,
尤其以老恆的心態發言,老恆的做法對同業只是傷害,
從未想過保護旗下店家。
您在老恆家工作,可千萬別有一樣的老大心態才是。

老詹

終身 VIP

30) 2002/11/23 09:57 
這個老恆,唉.....

大衛王

新進會員

31) 2002/11/23 12:15 
哈哈哈哈哈哈哈哈..越來越熱鬧.就連三軍幹部也進來插一腳.它們比加盟店更在乎論壇的發言內容.....恭喜本論壇邁向成功第一步...真是可喜可賀...

陳平和

新進會員

32) 2002/11/23 20:30 
回 T2536 兄的話...
您好.從十年前在開x服務至今天在恒昶服務.工作內容為技術部份.
因為您不認識我.我不認識您.還有各網友互不認識...但是有本公司產品
操作問題在此發表.我如果知道我也會回應....
有緣份在此認識這也不錯.....

老詹

終身 VIP

33) 2002/11/23 22:53 
平和兄,希望你是說真的...
因為有太多綠軍的機器,真的像孤兒一樣....

阿原

論壇版主

34) 2002/11/24 14:10 
老詹 兄
ㄏㄏㄏ稀客喔....

SH162

新進會員

35) 2002/11/24 15:34 
我從未在台灣開過沖印店,
在此論壇認識到你們的惡劣情況,
1970至1995年在香港做此行業25年,
經已和富記打交道,
1996至今在加拿大都是幹沖印,
初接觸本地富記, 印象都是一樣,
他們對客戶的手法, 如出一轍,
真的認識到,綠色牌子的霸道,
香港,台灣,加拿大都一樣,

T2536

新進會員

36) 2002/11/24 22:56 
老前輩您好!

SH162

新進會員

37) 2002/11/25 05:03 
T2536兄,
你好!客氣客氣!不敢當.

tim1972_liu

新進會員

38) 2002/11/25 12:12 
所有有關於"綠色"的都很恐怖嗎????
..............................................................
回上一層 上一頁   第2頁 / 共2頁 到第 1 2
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169922409人 │ 線上1681人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容