回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 不要罵我....我發現,玩攝影的男生,大部分長的都很怪耶(包括小弟在內)
作者  
討論話題

lymisme

新進會員

器材: 其他 其他
不要罵我....我發現,玩攝影的男生,大部分長的都很怪耶(包括小弟在內)
這時候又會有一堆人說什麼幼稚只重外表等等
不過正因為我們的醜陋,所以才能激發我們對美感的追求.....

小弟看到MODEL外拍時,一堆男人拿著機斯作出各種怪里怪氣的拍攝動作時
有感而發

推薦者: 阿聊

郭大爛

新進會員

1) 2003/02/24 02:23 
不過正因為我們的醜陋,所以才能激發我們對美感的追求.....
------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我啦
真ㄅ一ㄤˋ的理由

對了, 我這幾天去拍燈會時, (台中)
很少遇到年輕人ㄝ,
該不會現在年輕人都不屑拍這種照片吧????
推薦者: lin99y

Chinlan

新進會員

2) 2003/02/24 02:42 
對了, 我這幾天去拍燈會時, (台中)
很少遇到年輕人ㄝ,
該不會現在年輕人都不屑拍這種照片吧????
-------------------------------------------------
不會啊,很多啊,大爛兄是眼不見為靜嗎?
很多年輕人拿著消費型DC開著內閃興奮的在拍啊,多勒

至於那個...........我..我..我........長的還算可以吧!
好勉強........

郭大爛

新進會員

3) 2003/02/24 03:29 
很多年輕人拿著消費型DC開著內閃興奮的在拍啊,多勒
---------------------------------------------------------
這倒是真的...
告訴大家一件趣事~

今天我跟社長, 還有副社, 擠在湖岸邊的一小塊空地拍照
上頭的樹枝與樹葉很自然的就成為廣角構圖的一部分...
但是因為天空光害的關係, 我想到時候樹枝樹葉應該會比較暗,
看起來應該蠻好看, 總比用閃燈刻意打亮來的有氣氛.

等了一陣子, 水舞開始噴了, 我們不約而同按下快門,
曝光時間約為6秒鐘,
這時我突然驚覺上頭的樹枝樹葉正閃閃發亮,
原來是後頭的群眾紛紛拿著各式各樣的相機用內閃在拍照!
我臉一綠~~~心想玩蛋了~~畫面上方一定曝光過度...
最後就在快門閉上的前一秒, 一位穿橘色衣服的工作人員自我相機前走過...

L.S.F.

海外幹事

4) 2003/02/24 04:50 
不會啊, 像奧斯汀阿伯就長的很 "風流"....倜儻....
Cliff老大也長的很 "高大".....挺拔....
至於小弟我, 就真的是貌勝潘安了.....哇哈哈....
阿凱, 趕快來幫我包草蓆吧. 記得帶打火機喔......^^

shakesbeer168

新進會員

5) 2003/02/24 05:36 
大爛兄;
這樣您的照片不就『動』感十足?
真想看看這張照片!

shakesbeer168

新進會員

6) 2003/02/24 05:38 
我覺得好像愛攝影的人,都是帶眼鏡耶。
難怪大家都愛用AF機!

推薦者: stick77tt

yang527

部落格(1)
新進會員

7) 2003/02/24 09:39 
其實,個人也覺得自己長得不錯< 不是自己的錯啦 >.......
推薦者: louiselisa

herchong

新進會員

8) 2003/02/24 10:08 
既然各位先進都已經這樣了....那我也就不用隱藏自己了
以前在唱片行買CD的時候,老闆娘說我長的像「羅大佑」....是早期燙個米粉頭、戴墨鏡的羅大佑唷..#$%︿@!
還有好幾次有人說我長的「像電視裡的那個那個誰啊...曖呀、就是那個誰嘛....」....就是說不出名字的某人啦

Nice

新進會員

9) 2003/02/24 11:12 
原來天生註定我會來接觸攝影,善哉善哉!

大龍1235

新進會員

10) 2003/02/24 12:13 
恕我直言,通常長的帥(或攝影技術好)的男生都有專屬,或者一大票美眉可拍,根本不需要參加這種"大拜拜",

再者很多同好把身家財產都買器材了,根本沒閒錢置裝打扮自己,沒聽過"人要衣裝"嗎?所以很多玩攝影的男生就看起來怪怪的!

其實不只男生如此,女生何嘗不是如此?

joehouselin

新進會員

11) 2003/02/24 12:57 
小弟的長相也........
臉大.眼小.皮膚差.......
不過玩攝影的男生--帥哥也是不少啦!
不要一竿子打翻一傳人嘛...........!

jimmy.wei

新進會員

12) 2003/02/24 12:58 
大爛:
    關於公園燈會構圖中畫面上方的樹葉!
    我的做法是把閃光燈頭包上有色玻璃紙,
    如綠.紅.黃.紫..........
    然後對樹葉做補光,尤其紅色........
    與湖心亭的紅色系裝飾燈頗搭的!
    個人拍攝心得,與你分享參考!

平平

新進會員

13) 2003/02/24 13:39 
To 大龍1235
有句廣告詞說認真的女人最美
相信也應該適用於男生吧
如果只是注重外表而忽略內涵
是不會有好作品的
既然想專心拍出好照片
哪裡還有功夫管自己的外貌呢
千萬不要妄自菲薄

JawTing

新進會員

14) 2003/02/24 13:54 
說到外表穿著
小弟感受也是深的很...

如同上面前輩提到的,小弟省吃減用把錢都拿去買機斯,買底片了
哪有閒錢和精力去為自己添裝?自己穿得再怎麼好看,底片中也不會有自己阿!

正因為如此,小弟和女友鬧彆扭次數已經數不清了
記得女友還烙下狠話:"今天我穿得很正式,你再隨便穿個像僕人我就跟人跑!"
好不容易錢快要存到可以買機斯了,就這樣繼續存下去了...

也曾經為自己辯解說"我存錢買鏡頭是為了拍妳阿!"
偶而有效...但是只能應急,最後錢包還是被壓榨了...

另外,若要約比較不熟的Model,
當下一定要看看自己是不是穿著"正式" <==或說看起來有"專業感"
不然勒?當然是失敗拉!

女人重外表 特別是重視自己的男友或者攝影師

twmuh

新進會員

15) 2003/02/24 13:59 
可能1.帥的都往鏡頭前擠,我們就被擠到相機後面去了.
可能2.玩攝影的都會發現,出去玩一趟拍的最遭的就是請別人幫自己拍的那一張,久而久之就自暴自棄了.
可能3.沉浸在攝影中太久,忘了自己也是個人.

stnove1

新進會員

16) 2003/02/24 14:05 
???珨眻?徨????
饒扂珩倛珨狟赻撩疑賸
喫蠯巇,嬴嫳掏,翞?桉,褞忒綎洏,嫉潛
晾竣煍,韅桉,闢耇羹,誥掖,倱殈
辜螹,傳湮,挍俖,翍傻?,援迍衧
祥眭稛岆瘁墅綱???

herchong

新進會員

17) 2003/02/24 14:23 
那是編碼方式跑成簡體字了!!!!
按「檢視」
「編碼」
選繁體中文!

fmjekdceoj

新進會員

18) 2003/02/24 14:50 
承認自己長的怪不打緊,不要牽拖到別人!!

大龍1235

新進會員

19) 2003/02/24 15:16 
先前我也是不修邊幅,後來有一位我蠻喜歡拍的女孩,當我要再找她拍時,她告訴我:我可以答應你,但是你一定要穿著體面一點,這樣我才樂意跟你出去!

所以說JawTing兄所言,我深有同感,適當的打扮自己是一種禮貌,尤其是跟異性相處時,整齊,清潔是基本的,對方愉悅,心情好,表現自然好...

平平兄:"如果只是注重外表而忽略內涵是不會有好作品的"也沒錯,

但內外兼修不是更好?也許每個人先天條件不盡相同,但後天的打扮再加上良好的學養及氣質智慧確是可以努力而來,

不是有"沒有醜女人,只有懶女人"這句話嗎?男人也是一樣的道理!

平平

新進會員

20) 2003/02/24 15:20 
只要我們能拿出漂亮的成績單
醜小鴉也會變天鵝的
為什麼要在意自己是不是長的奇怪呢

你看那些有漂亮羽毛或毛皮的動物
都有面臨絕種的危機
平庸一點
只要日子過的平安就好了
回上一層 第1頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168911389人 │ 線上1675人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容