回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 這樣算恐嚇吧!我可以報警了吧!
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他
光影
終身 VIP
61.228.106.XXX
台北縣
發表過295篇文章
回應過3422篇文章
註冊於2004/1/18
165) 09/03/14 00:42

原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 23:25
好了..你找到我了..尼好厲害喔...竟然被你找到我在家裡耶!! (這不是廢話嗎??) 蟹蟹指教... ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我不想造成流血衝突

你想清楚了.

別再跟我耍嘴皮子

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=133205&ForumId=19&ParentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fTopicList.aspx%3fForumId%3d19&Page=9

maddog3155

網路會員

1) 2009/03/14 00:52 
本來可能是啦,
不過你又回說:謝謝指教,
可能又不是了。

lin99y

網路會員

2) 2009/03/14 00:54 
原發文者: maddog3155 發文時間: 2009/03/14 00:52
本來可能是啦, 不過你又回說:謝謝指教, 可能又不是了。

好吧!!那要放他一象嗎??

還是看他後續表現再決定???

egatfish

網路會員

3) 2009/03/14 01:02 

....    為何要如此....?

這邊不是攝影同好的聚集地嗎~?

這樣的衝突....   會讓很多人對這邊反感....

不是件好事....

手把青秧插滿田
              低頭便見水中天
心地清境方是道
                退步原來是往前

世間紛爭不必爭     心田免稅要勤耕

推薦者: 老何471130

EASTMANS

網路會員

4) 2009/03/14 01:26 
我不想造成流血衝突

你想清楚了.

別再跟我耍嘴皮子

Green Original

網路會員

5) 2009/03/14 01:33 

你可能告不了他....

他自己都自稱是.........

還是算了吧.

不恥瞎問

網路會員

6) 2009/03/14 04:16 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/14 00:47
這樣算恐嚇吧!我可以報警了吧!

插個超瞎的嘴...

愚覺得稱不上恐嚇溜... 因此去報警的話, 大概會被說是小題大作~

拙而好學,不恥瞎問,是以謂之愚也。

cfox

網路會員

7) 2009/03/14 07:33 

原發文者: egatfish 發文時間: 2009/03/14 01:02

....    為何要如此....?   這邊不是攝影同好的聚集地嗎?

那是以前的手札
今非昔比,一昧的開放論壇,卻又放任不管,
以前的手札的名聲,不是只靠手札幾個站長版主義工撐出來的,是靠無數認真參與討論分享的人,才有那樣子的局面.
搞到今天這樣子,對前人好不容易蓋起的名聲,手札有用心去維護嗎?
推薦者: 老何471130, steve35735, 有米樂, AJYIS, Lin San, 寇子

老何471130

部落格(3237)
VIP

8) 2009/03/14 08:09 

種什麼因.

得什麼果.

捫心自問

言語挑釁.

錯在何方?

為何是己?

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

推薦者: 虹, miranda0422

毛主席

部落格(5)
藝廊版主

9) 2009/03/14 11:06 

一個在袋子的銅錢是不會響的!

拿手冊的你也莫可奈何!

自己想清楚不需招來不幸!

egatfish

網路會員

10) 2009/03/14 12:19 

....   DV View , Mobile 1 , 甚至其他攝影版日益壯大.....

手扎該好好認真思考~   DSLR 已經平民化了....

是要放爛...   還是積極搶食~?    就算開始人們對這兒反感而離開...

一樣放著不管~?    

這是個新的攝影里程碑~    更多的商機與樂趣會延伸~

我們需要的是同好的教學 . 分享 . 討論 . 一起拍照的樂趣~

請用心思考ㄚ...   管理者的姿態.....

手扎該加油了...    別辜負了多數會員的期待~

手把青秧插滿田
              低頭便見水中天
心地清境方是道
                退步原來是往前

世間紛爭不必爭     心田免稅要勤耕

推薦者: 老何471130

lin99y

網路會員

11) 2009/03/15 00:52 

是說我不該糾正光影攝影問題的錯誤導引囉???

到底是誰放縱??讓我出面糗他??
是放縱我糗他??
還是放縱他亂說話?????

為何我沒有針對其他人嘲諷?
為何我只針對光影嘲諷??????
我不曾拿他自稱精神有疾病的問題來嘲諷..
也沒對他人身攻擊過..
也不會罵人人渣.......
我都以攝影方面反駁他喔...

甚至..我把他當正常人..
(可能這點就是我的不對了!應該從一開始..就把他當有病的人..
然後放縱他在這裡瞎搞..讓人以為這裡的攝影程度不過如此?!?!)

難道是說..厲害的前輩都被他搞走了???

評議顧問

12) 2009/03/15 01:06 

早跟你說他是"火雲邪神"的室友了,你就不聽......................

他罵你人渣算客氣了,我糾正他寫錯字結果被他罵"白痴",呵呵..................

398287修改於2009年03月15日01:09

lin99y

網路會員

13) 2009/03/15 01:29 

這麼說..是手札放縱他到處找人碴...
引誘他人跟他打嘴砲..然後再製造爭端的囉....
沒人理他的話..他就重施故計..故意扯很離譜的事情..猛吹他的優秀作品..
引誘看不下去的人上勾..陪他打嘴砲..
讓他覺得有被重視的感覺!
讓他覺得他是一個重要的人物........

小弟真的太資淺了.....(雙手一攤~~)

刀疤老大...如果他看過尼低刀疤...應該不敢罵尼白痴......
我沒看過..我都不敢罵您了....
他有種!!!!

又讓我再一次深深覺得..法律只是限制好人..保護壞人......

評議顧問

14) 2009/03/15 01:52 

不怕壞人的不外乎四種人:

第一種是小孩(因為不會分好壞)

第二種也是壞人(而且是自認沒人壞得過自己的那種)

第三種是XX病人(因為跟小孩一樣分不清)

第四種是正義魔人(堅信邪不勝正的那種)

不知他是屬於哪一種??

光影

網路會員

15) 2009/03/15 08:09 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/14 00:54
好吧!!那要放他一象嗎?? 還是看他後續表現再決定???

-請在此輸入回應-

少拿這套作文章,

不吃你這一套.

我的照片簽名~~~"了塵居士",礙到你了,莫名其妙開篇主題,那你不是欠揍.

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?ForumId=40&TopicId=132674&ParentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fSearchList.aspx%3fBrand_Select%3d-1%26Type_Select%3d-1%26Product_Select%3d-1%26selForumId%3d0%26selTarget%3dauthor%26querystring%3dlin99y%26Period%3dnone%26Page%3d2&ParentTitle=%e6%9f%a5%e8%a9%a2%e7%b5%90%e6%9e%9c+-+%e4%bd%9c%e8%80%85%3a+lin99y

光影修改於2009年03月15日08:22

老何471130

部落格(3237)
VIP

16) 2009/03/15 08:39 
原發文者: 不恥瞎問 發文時間: 2009/03/14 04:16
插個超瞎的嘴... 愚覺得稱不上恐嚇溜... 因此去報警的話, 大概會被說是小題大作~ ..(恕刪)

禍福無門.唯人自召.

禍福自取.濯纓濯足.

光影

網路會員

17) 2009/03/15 08:43 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/15 01:29
這麼說..是手札放縱他到處找人碴... 引誘他人跟他打嘴砲..然後再製造爭端的囉.... 沒人理他的話..他.

這麼說..是手札放縱他到處找人碴...
引誘他人跟他打嘴砲..然後再製造爭端的囉....
沒人理他的話..他就重施故計..故意扯很離譜的事情..猛吹他的優秀作品..
引誘看不下去的人上勾..陪他打嘴砲..
讓他覺得有被重視的感覺!
讓他覺得他是一個重要的人物........

小弟真的太資淺了.註冊時間:2003/12/25....( 雙手一攤~~)

.(恕刪)

-請在此輸入回應-

你資歷會淺 ??? ~~~只會卑鄙下流的連橫技倆 而已.

lin99y

網路會員

18) 2009/03/15 10:58 

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ........

老何471130

部落格(3237)
VIP

19) 2009/03/15 11:11 

這攤就收了吧?!

弄到兩敗俱傷.

誰都沒有好處.

和平落幕.

才是智者.

lin99y

網路會員

20) 2009/03/15 11:44 
原發文者: 老何471130 發文時間: 2009/03/15 11:11
弄到兩敗俱傷.

?!?!?!?!?!?!?

真的會砍人喔???
不然哪來2敗?!??!

難道...你是說經典賽台灣隊2敗?!?!?!

回上一層 第1頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170054643人 │ 線上1499人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容