回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老婆大人送的生日禮物......
作者  
討論話題

SigmundWu

網路會員

器材: 其他 其他
剛才從浴室出來,斜倚在老婆大人身前,舒適地讓她幫我吹乾頭髮.
然後對我說:"新年快樂!"又拿出一個喜餅袋子,說:"生日快樂!"
要我猜猜看是什麼禮物,我想大概是蛋糕或衣服之類.可是摸到一個硬紙盒後,心想:"不會吧!"
再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"F10...."剎時覺得好感動,不知道該說什麼.....

老婆大人送的生日禮物.....Nikon F100 !!!!!

我是世界上最幸福的老公!!!

祝所有的人"新年快樂!",今年一定是快樂順利的一年!

感謝老婆!!!!!

shinme

網路會員

1) 2005/01/01 02:04 
恭喜恭喜~
咁你要錫多d你老婆啦~~

lotus1226

網路會員

2) 2005/01/01 08:41 
哇.真是識貨的好老婆.羨慕
不過好險不是..再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"FM10...."

85Lin1.2

網路會員

3) 2005/01/01 09:14 
恭喜!
這種事是不太可能發生在我家的。

魅影

藝廊版主

4) 2005/01/01 09:20 
好羨慕喔~~~

Green Original

網路會員

5) 2005/01/01 10:06 
不過好險不是..再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"FM10...."
=============
如果這是發生在我家, 我也是感動涕零!!!

SigmundWu
恭喜你,
也祝你生日快樂

gogo2340

網路會員

6) 2005/01/01 11:13 
恭喜恭喜~羨慕.....

leonlin1976

網路會員

7) 2005/01/01 11:20 
真是恭喜啦, 生日快樂!!
要是我就當場哭出來了~~
相機再怎麼寶貝, 也比不上老婆的珍貴喔
好好珍惜!

jung

終身 VIP

8) 2005/01/01 12:05 
恭禧您能娶到這樣體貼的老婆,真得要善待她!!

sinn256

網路會員

9) 2005/01/01 12:40 
真是幸福.....祝您生日快樂

maxspeed

網路會員

10) 2005/01/01 12:50 
感動吧~~可是沒有鏡頭阿!!
我老婆送的比較低階一點是D70,
有時候很想升級機身,可是一想到是生日禮物耶!
就打消了這個念頭,
現在煩惱的是D70價格一直下降阿,感覺越來越沒價值
~~a!!

twmuh

網路會員

11) 2005/01/01 13:20 
趕快叫我老婆來看.....

tryliang

網路會員

12) 2005/01/01 14:20 
這麼好的老婆-----多討幾個啊!----過年開個玩笑,別生氣,多少人羨慕你!

寇子

網路會員

13) 2005/01/01 15:50 
2005年所看到第一件"溫馨"."感動"."幸福"的好事!

生日快樂!
這種老婆要好好疼惜!

bandit

網路會員

14) 2005/01/01 18:30 
超級炫耀文
嗚....嗚.....嗚.............~_~
我都沒有
不過還是超級恭喜"生日快樂"

新年許願:"希望我老婆也能比照辦理"

keithhwang

網路會員

15) 2005/01/01 18:37 
明天是我的生日
希望能夠收到一台S3或者是D2H...
等一下要跟老婆撒嬌

MY GOD

網路會員

16) 2005/01/01 18:55 
能夠娶到如此善解人意的老婆
真是令人羨慕不已~~~~
生日快樂~

ADI

網路會員

17) 2005/01/01 19:28 
唉!!~~要拿現金比較實惠吧??

直接送F100,要是您以後想進階F6,就不能賣了轉現金了!!~~

這另一個意思是-----

老娘給你F100,你要是下次被我看到機身上面是F6,你就宰細了!!~

KKGARDEN

網路會員

18) 2005/01/01 21:40 
唉!我問過幾位心儀的女仕,她們雖願嫁我,
卻不答應肯送我D1X或D2H,故此現在還是孤家寡人壹個.

閑人

網路會員

19) 2005/01/01 22:11 
強烈建議板主將此篇置頂!!

bakljn

網路會員

20) 2005/01/01 23:14 
推置頂!!這是一定要的啦!!!
回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171008468人 │ 線上1536人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容