回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 生命可貴.請注意交通安全.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3238)
VIP

器材: 其他 其他
**登入後才可瀏覽圖片**

行駛對向車道.十分危險.

生命可貴.請注意交通安全.

接二連三發生重大車禍.讓人痛心!

推薦者: 會員服務部

老何471130

部落格(3238)
VIP

1) 2007/01/31 16:25 

汽車開進公園內.易生危險.

所以警方追到裡面.開罰單.

老何471130

部落格(3238)
VIP

2) 2007/01/31 16:42 

機車超載有危險.

宜委託貨運送達.

老何471130

部落格(3238)
VIP

3) 2007/01/31 17:03 
原發文者: 老何471130 發文時間: 2007/01/31 16:25
汽車開進公園內.易生危險. 所以警方追到裡面.開罰單.

-請在此輸入回應-

++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++

圖像左邊正好有老婆婆帶孫女散步.小孫女還好奇轉過來看.

哈蘇迷

網路會員

4) 2007/01/31 18:07 

謹記在心~

囊括 30 到 700 mm 五鏡三增距鏡二延伸環,尚缺 CFi 50 與 CFE 120 二鏡方能滿足。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

5) 2007/01/31 18:21 

開太快真危險.趕快停下來跟國道弟兄道歉..

............

推薦者: lin99y, 老何471130

daniel45ma

部落格(3)
網路會員

6) 2007/01/31 23:25 
好猛~~~甘拜下風~~~

在這紛亂的世界中,我選擇性地選擇我的視野--觀景窗

觀景窗以外的視野我不想看,不願看,那只會令我-心傷

推薦者: 老何471130

老何471130

部落格(3238)
VIP

7) 2007/02/01 08:47 

生意是要做.

生命也要顧.

路口如虎口.

千萬要小心.

老何471130修改於2007年02月01日08:49

蘇仔

網路會員

8) 2007/02/01 16:16 

賭一塊錢~這位老兄~一定是無照駕駛~~~~~~~~~~~~~~因為肩高~只有20公分~

蘇仔修改於2007年02月01日16:20

speedking

網路會員

9) 2007/02/01 21:32 
原發文者: 蘇仔 發文時間: 2007/02/01 16:16
賭一塊錢~這位老兄~一定是 無照駕駛 ~~~~~~~~~~~~~~因為肩高~只有20公分~ ..(恕刪)

我在壓一百,他不但無照,而且還是色盲

老何471130

部落格(3238)
VIP

10) 2007/02/01 23:32 

可能是[非我族類]?

人類最忠實的朋友?

蘇仔

網路會員

11) 2007/02/02 01:01 

原發文者: speedking 發文時間: 2007/02/01 21:32

我在壓一百,他不但無照,而且還是色盲    

-請在此輸入回應-

哇)))))))))King大~果然慧眼獨具~~ 一眼看穿~~Orz
何老也蠻強滴~ㄎㄎ~
小犬~不但是色盲~還是大色狼呦~

拍蟹~離題啦!
蘇仔修改於2007年02月02日01:02

蘇仔

網路會員

12) 2007/02/02 01:27 

非常危險的不良示範~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在高速公路上~左持方向盤~右手按快門~旁邊車輛忽咻而過~後面喇叭急催~

因為景物構圖一再急速劇變~很容易導致忘我~失神~~陷入處處險象~

不敢有下次了!~~~~除非~~~~~~~~~~別人開車!~
蘇仔修改於2007年02月02日01:36

到此一遊

網路會員

13) 2007/02/27 23:41 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/01/31 18:21
開太快真危險.趕快停下來跟國道弟兄道歉.. ......... ...

咦, 警車停得這麽近... 是被紅斑馬追才停下來的嗎?

有一次偶開別人的 911 Turbo 在高速公路跑, 突然瞄見前方路肩有紅斑馬慢速行駛, 偶趕緊放掉油門稍踩剎車, 仍然以 160 km/hr 超越紅斑馬~  當時偶想, 完蛋了, 以那樣的車速, 加上 911 Turbo 的引擎聲, 紅斑馬肯定會來追偶~  啊不過, 結果並沒有~ 偶也就沒有下來跟國道弟兄道歉~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

到此一遊

網路會員

14) 2007/02/27 23:55 

噢, 偶一向都嘛覺得開法拉利, 藍寶基尼, 保時捷 911 Turbo 這種車跑兩百多並不危險~  因為原廠公布的極速都嘛超過三百, 跑兩百多時車子還非常穩~  而且, 在很短的時間, 也就是很短的距離, 就可以加速到超過兩百, 也就是不會在車陣中纘半天才好不容易跑到兩百~  不要打偶嘿~

阿昆

終身 VIP

15) 2007/02/28 00:19 

阿昆

終身 VIP

16) 2007/02/28 00:35 

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

17) 2007/02/28 03:07 

到此一遊..大a..

沒事提那些超跑也沒有比較厲害啦..

現在景氣差

大家苦哈哈

有錢開超跑

沒錢金雖小

挖哈哈..

ccf13122

藝廊版主

18) 2007/02/28 10:25 
大莊老弟:終於浮出水面,這些日子躲到那理練劍?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

19) 2007/02/28 12:42 

這陣子在家裡做一些網站.

每天早起到澄清湖跑跑五千公尺.

下午到金獅湖散步三千公尺.

閒暇時來灌溉手札假借研設攝影之名行哈拉打屁之實.

這樣是不是很糟糕呀....))))))...)))))).....))))))..噗ㄘ....

到此一遊

網路會員

20) 2007/02/28 14:16 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/02/28 03:07
到此一遊..大a..
沒事提那些超跑也沒有比較厲害啦..
現在景氣差
大家苦哈哈
有錢開超跑
沒錢金雖小
挖哈哈..

呵呵, 是啊~  啊不過, 偶會提那些, 其實也是因為有句話偶一直不好意思說, 就是... 不是開超跑就不要沒事跑兩百多, 危險嘿~ 

回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170926175人 │ 線上1626人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容