回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老婆大人送的生日禮物......
作者  
討論話題

SigmundWu

網路會員

器材: 其他 其他
剛才從浴室出來,斜倚在老婆大人身前,舒適地讓她幫我吹乾頭髮.
然後對我說:"新年快樂!"又拿出一個喜餅袋子,說:"生日快樂!"
要我猜猜看是什麼禮物,我想大概是蛋糕或衣服之類.可是摸到一個硬紙盒後,心想:"不會吧!"
再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"F10...."剎時覺得好感動,不知道該說什麼.....

老婆大人送的生日禮物.....Nikon F100 !!!!!

我是世界上最幸福的老公!!!

祝所有的人"新年快樂!",今年一定是快樂順利的一年!

感謝老婆!!!!!

Lulumi

終身 VIP

81) 2005/01/20 13:02 
去年我太太在我生日時送我1Ds
真是太意外
可是理由是我拍的太爛了
我勒X@#$x

野夫

中區幹事

82) 2005/01/22 23:00 
只是曾聽外子說Nikon-F100公司貨大約要37500,然後就去買了...
---------------------------------------------------------------------
趕快回去跟我家老佛爺說"哈蘇503cw一台x萬元"看看,
只怕他會說"哈蝦米,哈給你死啦,你找死啊..."
^"^

tlong

網路會員

83) 2005/01/23 00:15 
認識我女友那麼久..刮鬍刀可能是他送我最"貴重"的生日禮物~~羨幕中
=.=!!!

benterly

終身 VIP

84) 2005/01/23 16:33 
野夫
趕快回去跟我家老佛爺說"哈蘇503cw一台x萬元"看看,
只怕他會說"哈蝦米,哈給你死啦,你找死啊..."
=============================================================
這個好笑

哈哈哈哈哈

benterly

終身 VIP

85) 2005/01/23 16:34 
魅影
奧杯杯:
快!快幫偶介紹這種老婆!!
==================================================
我也要這種老婆><

benterly

終身 VIP

86) 2005/01/23 16:36 
tlong
認識我女友那麼久..刮鬍刀可能是他送我最"貴重"的生日禮物~~羨幕中
=.=!!!
==================================================================
我認識的女朋友,就送偶牛仔褲最貴重了啦^_^
不過心意最重要(當然送偶F6更好啦,哈哈哈哈哈)

JasonLi

網路會員

87) 2005/01/24 08:31 
女朋友送過我D70.................................的遙控器

即使如此,還是很感謝她的心意。

palau

網路會員

88) 2005/01/24 08:50 
女朋友送過我D70.................................的遙控器
即使如此,還是很感謝她的心意。
========================================
這樣已經很好拉.......
偶現在都還在用第4台遙控器充當d70遙控勒  一"一
想她送...等中華民國萬歲 還比較容易

me3374493

網路會員

89) 2005/01/24 21:33 
這樣已經很好拉.......
偶現在都還在用第4台遙控器充當d70遙控勒 一"一
想她送...等中華民國萬歲 還比較容易
---------------------------------
真的假的!第四台的遙控器也可以給D70用喔?好神吶!

jjhw

網路會員

90) 2005/01/24 22:32 
XD...
可以送我G2嗎?機身就好啦,鏡頭我可以自己買~~

orz
有人送相機真好 我好羨慕
歐阿力
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169204823人 │ 線上1626人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容