回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老實說, 想要去拍波灣戰爭的請舉手...^^
作者  
討論話題

L.S.F.

海外幹事

器材: 其他 其他
此主題也非關政治....只是想知道到底有多少人跟我一樣瘋....
想跑去波斯灣殺底片......
請舉手.....^^

Nobida

新進會員

81) 2003/04/01 04:14 
甚至看看今天的政治....人民真的過的比以前好嗎?  
xxxxxxxxxxxxxx
沒有比較好

唯一的差別

隨便說什麼 也不用怕 忽然間想不開 自己背後捅個3 4 刀
後跳樓自殺

Nobida

新進會員

82) 2003/04/01 04:21 
台灣在獨裁時期,政府是清廉而又有效率
xxxxxxxxxxxxxxxx
好像也沒有啦
只是沒人敢報導

貪污(搶獨裁者的)的殺頭 但「賞賜」(獨裁者爽)就容許

L.S.F.

海外幹事

83) 2003/04/01 05:08 
既然這主題是我開的,那我就要有點責任.
我的本意只是要聽大家聊聊到戰地拍照的意願.純屬閒聊攝影. 我在開主題時也說, 此主題非關政治.
拜託大家不要偏離主題, 也不要太偏激. 許老爹和管裡群組已經很辛苦了.
上次會員服務部也說了, 要聊政治去歡樂區.....
畢竟不是自己的網站, 大家不要給管理人員添麻煩啦.....
拜託拜託.......謝謝.....^^

az

新進會員

84) 2003/04/01 13:52 
L.S.F大大:
不要緊張!
聽說你有個姐姐叫桃莉是真的嗎?

若魚

新進會員

85) 2003/04/01 16:42 
抱歉, LSF 兄.

忍不住要提醒各位,
根據公視 "我們的島-特集",
91年波灣戰爭中, 美軍炸了一堆 貧鈾彈,
造成嚴重污染, 會持續超過兩千年,
根據統計已造成當地 120萬人得到白血病.

海珊是不好, 但是美國也不對, 甚至禍害更深.

L.S.F.

海外幹事

86) 2003/04/02 00:20 
to az
隨速桃莉啊? 偶不認識歐........
不過,這個年代還有人叫桃莉嗎? 有點俗歐.....CCC
az老大, 你假如有認識長的很美的 "桃莉" 不要暗坎歐, 介紹來認識一下啦...^^

還有, 真的速老羊哥哥自己跟你說他吃........^^

az

新進會員

87) 2003/04/02 09:22 
桃莉就是複製羊啊!
也就是人類第一次複製的---老羊---

寒士

新進會員

88) 2003/04/02 11:14 
有一天布希與友人在酒吧閒談
布希就說:"這次的波斯灣戰爭預計會死1000萬伊拉克人與一個酒保."
酒保就問說:"為什麼要死一個酒保?"
布希攤攤手轉頭對他的友人說道:"你看吧!!我就說沒人會去
關心那1000萬的伊拉克人..."

這種殘忍的屠夫行為,我按不下快門......
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170913134人 │ 線上1485人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容