回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 浮濫的推薦不如不要
作者  
討論話題

spinesurgen

部落格(125)
網路會員

器材: 其他 其他
今天看自己發表在藝廊的貼圖,得到評議顧問的推薦.正值欣喜之餘,卻發現是通通有獎,感覺是被潑了冷水.各位的看法如何?

評議顧問

81) 2007/03/16 11:00 
哇,姓魅的,阿你不會就是那個六年級生吧???

請設計你的簽名檔

幻影特工

到此一遊

網路會員

82) 2007/03/16 11:46 
原發文者: 魅影 發文時間: 2007/03/16 10:56
不才魅影涉獵攝影時間極短,加上又不太認真,所以都沒進步,只會拍拍到此一遊照...(恕刪)
原發文者: 398287 發文時間: 2007/03/16 11:00
哇,姓魅的,阿你不會就是那個六年級生吧???

樓上的老兄, 很多人說自己只會拍拍到此一遊, 這些都嘛是客氣話~  只有偶是真的, 才以此為 ID 註冊~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

ddt19700510

網路會員

83) 2007/03/18 01:46 
你丟我檢...加減拿..........

我是來亂的   ^____________^

oceanmax

網路會員

84) 2007/03/18 13:34 
感覺上....你真的是來亂的.

ddt19700510

網路會員

85) 2007/03/18 20:31 
說了真話,也沒人相信..:(

當別人給與正面評價,心存懷疑,<你>可選擇<丟>棄...如把貼圖刪除或選擇不受評價.....你丟

當別人給與正面評價,欣然接受,<我>當然選擇<檢>起..心想作品正面評價的優點在那兒...我檢

好的批評指教,,要<加>到記錄簿上,繼序發揮,負面的攻擊,當然你可選擇<減>去,免得讓自己耿耿於懷

<加加減減>宛如攝影構圖一樣...也是<加加減減>....................當然就是...加減拿

我真的來亂的.....^_________________^ 請相信我的真話........我是來亂的

ccf13122

藝廊版主

86) 2007/03/18 21:13 
我一定相信你是來亂的,我絕絕對對相信,請不用客氣繼續亂下去,一定要哦!

魅影

藝廊版主

87) 2007/04/29 10:43 
今天中午想去賞展,請問已沒有影友知道那邊有捷運可以到嗎?因為機車借朋友,傍晚接著要到中正紀念堂看兩廳院20周年活動,都不好停車,所以想搭公車捷運去,但是看了一下地圖好像沒有捷運耶!有影友可以分享一下交通資訊嗎?

相機在手,天下我有

ccf13122

藝廊版主

88) 2007/04/29 10:53 

魅影

藝廊版主

89) 2007/04/29 10:58 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/04/29 10:53
http://www.trtc.com.tw/c/service.asp?catid=%E4%B9%98%E8%BB%8A%E6%8C%87%E5%8D%97&smal..(恕刪)

-請在此輸入回應-

要先到天母看remains展,再從天母到中正廟啦!捷運就沒到天母>.<

我住內湖,也沒有公車到天母,真困擾,看來台北市的大眾交通系統還是不夠密集哩~

相機在手,天下我有

ccf13122

藝廊版主

90) 2007/04/29 11:08 
輸入起點與終點即可查詢
ccf13122修改於2007年04月29日11:16

魅影

藝廊版主

91) 2007/04/29 11:20 
感謝ccf13122兄,查到了一班到天母棒球場的645,剩下只好靠雙腳了~

相機在手,天下我有

評議顧問

92) 2007/04/29 20:23 
咦?住內湖??姓魅的住內湖喔,我現在也被派到內湖咧,我的咖啡看來快喝到了,呵呵....................

s218

網路會員

93) 2007/04/30 23:06 

原發文者: huhulin 發文時間: 2007/03/10 14:55

由以上留言可見"評議推薦"對攝友是有一定的地位,所以還請評議們要對圖不對人,好圖就別視而不見了,盡量..(恕刪)

-請在此輸入回應-浮濫的"評議推薦"對攝影初學者是一大致命傷,評議大大们慎思!慎思!
推薦者: R35867
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170102490人 │ 線上1667人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容