回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 一堆不認識的人在你後面跟拍
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他
當你在外拍的時候.找到一個不錯的角度.攝影條件。但是不認識的一群人.忽然在你後面,看你數位相機拍完出現的構圖.繼而照著跟拍.甚至在你離開之後.繼續在剛才你拍的地方."繼續動作".....你有什麼感覺?

lin99y

網路會員

61) 2005/10/24 19:35 
以拍人像來說.如果你要操跟拍的人也很簡單..
你只要拍攝節奏拉快一點兒.他們很難跟上的..
或是採光時找一些光線變化較豐富的場景..
大家就會測光測的2266了..
*哈哈~沒錯!!很多情形看到有跟拍的~自己的速度都會莫名的變快!!讓跟的人摸不著頭緒!

就這樣一群人當下就給他彼此分享起來了..
*那是因為泥都認識他棉~~他棉也都知道彼此的習性~甚至程度等等~~這種情形當然幾乎百無禁忌!!達到互相漏氣求進步的境界!!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

62) 2005/10/24 19:46 
所以只要調整心態.不要有太多分別心..
拍照的時候就可以不會有那麼多..
多出來的想法了..

lin99y

網路會員

63) 2005/10/24 19:57 
問題是..一看就很討厭的人呢....??

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

64) 2005/10/24 20:06 
那您多唸一些菠蘿蜜心經..
或多吃ㄧ些菠蘿蜜..
情況或許會改善一些的..

lin99y

網路會員

65) 2005/10/24 20:11 
我愛喝養樂多..可樂~可不可以改善?

老方

網路會員

66) 2005/10/24 20:23 
穿件外套,背書  天王在此,跟我的是小狗,殺無赦! (腰掛烏玆一支)

ZephyrWu

網路會員

67) 2005/10/24 20:40 
養樂多應該是清腸 ,不是清心用的 ^^||

lin99y

網路會員

68) 2005/10/24 20:55 
培養樂趣多..做啥事都可以快樂...所以多喝養樂多&可樂咩...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

69) 2005/10/25 02:03 
我愛喝養樂多..可樂~可不可以改善?
------------------------------
根據本草綱目記載
養樂多屬活菌.具有健腸整胃之效果.
每日一瓶.吼哩大人崽仔好么持.百算年老甲爸利..

啊如果您是有那個的問題..
也可以煎一些四物啦來喝喝..
用八碗水餘火慢煎成2碗..
每日睡前服用..

包您咪己擱月順~順~順~
吼哩面昂昂.嬌滴滴.面肉白皙皙.皮膚幼咪咪喔..

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

70) 2005/10/25 03:16 
還記得學生時代我是個放牛班的學生
大考的時候我望著整篇如天書般的考卷一臉茫然
閒著也是閒著,我就亂猜一通振筆疾書
沒一會兒我就答完了開始畫漫畫
我斜後方的一位老兄看我自信滿滿
就伸著脖子眼睛很吃力的瞄著我的考卷
我很大方的將考卷垂下桌緣奇文共賞
心想給人笑笑又何妨?
沒想到那位仁兄完全照抄
結果我們都抱了一個大鴨蛋
^___^
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共4頁 到第 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170026133人 │ 線上1628人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容