回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 關於簽名檔
作者  
討論話題

bikehsu

部落格(6)
網路會員

器材: 其他 其他
各位大大,

關於簽名檔的處理想聽聽大家的意見,為了避免簽名檔破壞版面,目前的設定是限定顯示寬600, 高160 的區域,但為了逹成這個目的,用了一個高度為 DIV ,反而造成高不到 160 的簽名也會變成高 160 ,不知有沒有 HTML 功力高深的大大可以給一些建議。

我個人想到以下幾個可能的做法,不知各位意下如何,或有沒有什麼更好的建議。

1. 簽名檔中不可使用 HTML 語法。
2. 請各位自行設定簽名檔的高度。
3. 讀者可以關閉他人的簽名 -- 即在瀏覽時可以不看到他人的簽名。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

61) 2007/04/10 01:28 

魯獅大a..

1.你先打三排字看會不會降低.

2.不然就是你的左邊欄位(相片太長).

3.在不就是你又在簽名欄裡面的語法多加了些什麼.

魯獅

部落格(8)
論壇版主

62) 2007/04/10 01:35 
我加入高度看看,還是不成.

魯獅影像.魯獅相簿
魯獅修改於2007年04月10日01:47

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

63) 2007/04/10 01:42 
我看我的新的可怖可以用
大莊修改於2007年04月10日01:53

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

64) 2007/04/10 01:42 
我看我的新的可不可以用
大莊修改於2007年04月10日01:47

魯獅

部落格(8)
論壇版主

65) 2007/04/10 01:48 
好奇怪的,為什麼高度那麼高呢?
魯獅影像.魯獅相簿

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

66) 2007/04/10 01:51 

可能身操作者身高有關..

大莊修改於2007年04月10日01:55

魯獅

部落格(8)
論壇版主

67) 2007/04/10 02:07 
我只回應不用簽名檔,高度還是降不下來.
看來應該是我的大頭照影響的吧!
魯獅修改於2007年04月10日02:11

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

68) 2007/04/10 02:38 

有可能

再試試看囉..

魯獅

部落格(8)
論壇版主

69) 2007/04/10 03:30 
已經確定是大頭照影響回應欄的高度,我把大頭照拿掉,高度就降下來了.
之前一直搞不定簽名檔,問題就出在顯示的不能是連續兩個網址,這樣會誤判,把它改為中文後就解決了.
謝謝大莊大A

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

70) 2007/04/10 08:09 
test?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

71) 2007/04/10 08:29 

魯獅大a...

我一早起來見您下的結論....

我前額冒三條.腦門吐了三道清煙..

現在發現其實格式也跑掉啦...

我真想勸勸站長.找一支論壇程式來落下去吧...

這種拼裝程式論壇.像豬八戒一樣.要玩一下又玩不起來.不玩一下又不玩白不玩..

快找一個論壇程式來落下去才是王道..

有興趣的朋友請參閱

http://tw-volvo.com/php/blog/html/blog.html

http://www.ingimg.com/blog_i/?action_blog.html

3Q....

bikehsu

部落格(6)
網路會員

72) 2007/04/12 03:09 

bikehsu

部落格(6)
網路會員

73) 2007/04/12 03:15 
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共4頁 到第 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170916057人 │ 線上1395人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容