回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 這樣算恐嚇吧!我可以報警了吧!
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他
光影
終身 VIP
61.228.106.XXX
台北縣
發表過295篇文章
回應過3422篇文章
註冊於2004/1/18
165) 09/03/14 00:42

原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 23:25
好了..你找到我了..尼好厲害喔...竟然被你找到我在家裡耶!! (這不是廢話嗎??) 蟹蟹指教... ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我不想造成流血衝突

你想清楚了.

別再跟我耍嘴皮子

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=133205&ForumId=19&ParentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fTopicList.aspx%3fForumId%3d19&Page=9

lin99y

網路會員

61) 2009/03/16 15:06 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/16 14:56

天明了,到現在家裡來了客人,還沒閤過眼,只吃過中飯,在外頭吃的,

所以一上網趕忙先向 lin99y 道歉,說明原由,

這也是發並時,頭腦最清醒時候,辨別是非好時候,

lin99y 你問我還會不會有同樣情形,至少這篇主題是我很好警惕,

就因為是精神病患,不敢給你完全保証,但會詳查資料,與大家繼續好好相處.

我起床之後到現在也還沒閤過眼,也只吃過中飯,

這也是發並時,頭腦最清醒時候,辨別是非好時候,
發病時頭腦最清醒???

就因為是精神病患,不敢給你完全保証,但會詳查資料,與大家繼續好好相處.
希望上天保佑大家的好好相處....

評議顧問

62) 2009/03/16 15:09 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/16 15:02
我就是沒去過芭樂點ㄚ..你忘啦??!!? 每次去...根本沒時間等到夕陽就得往回走了... 另外~~..(恕刪)

還好你沒像某位評顧說的:好美的日出!!

光影

網路會員

63) 2009/03/16 15:16 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/16 15:06
我起床之後到現在也還沒閤過眼,也只吃過中飯, 這也是發並時,頭腦最清醒時候,辨別是非好時候, 發..(恕刪)

-請在此輸入回應-

恩~~~沒錯[因藥物有吃卻無效用,以致頭腦清醒],所以知道何者為大是大非.

的確~~~需要上蒼多多保佑,謝謝你的祈求關切

lin99y

網路會員

64) 2009/03/16 15:25 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/16 15:16
需要上蒼多多保佑,謝謝你的祈求關切

我終於有一個很棒的機會教育...
教我們家外甥女..."避之唯恐不及"的意思...

lin99y修改於2009年03月16日15:28

chung120

網路會員

65) 2009/03/16 17:05 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/16 14:36
刀疤老大..這張在哪?? 我想自己去拍..拿來商業用途.... 這種照片很好用...

-請在此輸入回應-

這個不適合你啦

lin99y

網路會員

66) 2009/03/16 17:45 
原發文者: chung120 發文時間: 2009/03/16 17:05
這個不適合你啦
上次去拍風力發電機夕陽...就拿來店裡做卡片....

評議顧問

67) 2009/03/16 18:42 

是啊!!人家說這種東西是不長進的人在拍的,你拍這幹啥??呵呵............

lin99y

網路會員

68) 2009/03/16 18:44 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/03/16 18:42
是啊!!人家說這種東西是不長進的人在拍的,你拍這幹啥??呵呵............      

當成工作..拍來營業用..沒有著作權問題!!
既然是工作..就啥都能拍了!!

呵呵~~~拍拍不貼~~尼也不知道吧!

huhulin

網路會員

69) 2009/03/16 18:51 

Lin大,一個月249us下載750張的不知可不可用來印明信片?呵^^

不過這種的自己拍就好了咩^^

lin99y

網路會員

70) 2009/03/16 18:56 
原發文者: huhulin 發文時間: 2009/03/16 18:51
Lin大,一個月249us下載750張的不知可不可用來印明信片?呵^^ 不過這種的自己拍就好了咩^^

買..的確是個好方法..
但是..這類的...小弟不愛用別人照片!

下載那麼多張...能否用在商業用途?!?!
能使用幾次?印刷又該怎麼算??
另外.....

幹麻幫別人打廣告?!?

chung120

網路會員

71) 2009/03/16 19:03 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/16 18:56
買..的確是個好方法.. 但是..這類的...小弟不愛用別人照片! 下載那麼多張...能否用在商業用..(恕刪)

-請在此輸入回應-

你的小卡片

解析要多少比較漂亮阿         

huhulin

網路會員

72) 2009/03/16 19:41 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/16 18:56
買..的確是個好方法.. 但是..這類的...小弟不愛用別人照片! 下載那麼多張...能否用在商業用..(恕刪)

-請在此輸入回應-

他們就是用來搞商業的呀,晨昏照反而很少看到,送件還會被退哩,呵呵!

你說的沒錯,用自己的相片就好了咩^^

lin99y

網路會員

73) 2009/03/16 20:11 
因為客人大部分都不懂攝影...用這種美美的最好用...
用書籤.明信片式的內容..可以滿足大部分人!

lin99y

網路會員

74) 2009/03/17 13:26 
原發文者: chung120 發文時間: 2009/03/16 19:03
-請在此輸入回應- 你的小卡片   解析要多少比較漂亮阿              ..(恕刪)

2X3尺寸...您認為應該多少??
我都用底片機..所以...只是掃描的問題而已..

lin99y

網路會員

75) 2009/07/05 23:39 
qm BLOG(2)
網路會員
61.228.104.XXX
桃園
發表過9篇文章
回應過122篇文章
註冊於2007/6/27
32) 09/07/05 23:25

lin99y

如果你想長命百歲,

再挖啊

本山人不鳥你.

小丸子可別湊熱鬧,

否則攝影家手札就等著關門大吉,孟博老爹(許安雄)是吧.

這等人如此挑釁.

最新的.....

寇子

網路會員

76) 2009/07/06 12:53 
非常贊成7樓說的!
手札真的變質了!

1.幾年來多了一堆人專搞攝影以外的議題殺時間,卻引發不必要紛爭!
2.管理階層放任不管,等要管的時候已經是烽火連天!

這是個以攝影為主的網站,這2~3年卻多了一些人來找議題殺時間,好多熟悉的老會員老朋友陸續轉移陣地去了,不談攝影不研究技術,何必留在這號稱最大的專業攝影網站?

既然擋不住猛放攝影以外議題的人(尤其政治),那就建議大家冷處理不要回應,殺時間的人覺得無趣自會另尋他路。也可避免無謂的爭端!

Peter1963

部落格(1)
終身 VIP

77) 2009/07/08 22:52 
我來看看我是何時註冊的!
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共4頁 到第 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170137854人 │ 線上1713人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容