回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 避免無知少女受害^_^
作者  
討論話題

風雲子

藝廊版主

器材: 其他 其他

至尊寶

網路會員

61) 2004/06/22 12:07 
風雲子兄
既然有 sosa 這位人渣,是不是更應該
向社會大眾舉發,告知各大媒體
讓更多人知道.
因為那些少女,不是每各人都會到手札來看文章的.

rayjian

網路會員

62) 2004/06/22 12:13 
>站上應該或多或少會有朋友認識週刊記者,
>這樣涉及惺羶色的事,一週刊應該對這種題材很有興趣的吧?
回深藍:
剛好今天有空,看了這則討論,也因此看了幾個網站的討論與新聞,心裡真的是蠻氣憤的!
就如同你所說的,之前每次聽到這樣的遺憾事總會想找那幾位認識的記者朋友將這些事件給報導出來,透過社會與論與法律讓那些老鼠屎無法生存,但,老實說,其實又擔憂這類的新聞報導對整個專業與業餘攝影界的負面衝擊,才在忍了下來...
我不是甚麼專業或業餘攝影師,只是喜歡攝影,也希望在自己的影像裡能有些自己想表達的意念或情感,但看到以這些題材作為誘騙的幌子,仍覺得痛心,攝影這塊園地還是攝影人自己來維護,真的希望大家能夠合力將這些敗類給揪出來,尤其是愛好攝影的Model跟攝影者,更應該以我們的行動加以自清或抵制,好還給攝影人一片純淨的空間!!!

Blue-Stanley

網路會員

63) 2004/06/22 23:05 
我相信JCC

JCC

網路會員

64) 2004/06/23 00:16 
我現在才知道 有人把我當成跟SOSA一夥的!
DG CLUB我不知道幾年沒去了
那個對話紀錄中有提到我推薦那位MODEL去SOSA那邊
事實是那位MODEL問我哪邊可以有外拍MODEL可以當
而她被DCVIEW拒絕過(我沒記錯的話)
因為我個人並沒辦活動找MODEL
所以我就跟她講可以去找影像殿堂跟DG 等一些有辦外拍的地方
之前我只知到SOSA會用那種很好笑不合理的約去嚇MODEL
於是我還特別交待 不要隨便簽約!
那她去試鏡一定會有男朋友陪 所以我並不擔心~
而今天她願意跳出來公布對話記錄我很讚成
不過當中提到了我 而且發現有人誤以為我是SOSA共犯
所以我必需出來說明一下

如果不相信 可以請那位MODEL來證明我說的是不是真的!

tracer1031

新進會員

65) 2004/06/23 14:22 
我覺得有當事人舉發
應該把這傢伙的玉照公布一下
不然他換個代號又能繼續害人了
不然就是每個攝影朋友都被人當成了色狼
不管他有沒有真做
指正他的麻豆都跳出來說話了
他的大臉實在沒道理不露面吧

網路會員

66) 2004/06/24 23:50 

chtseng

網路會員

67) 2004/06/24 23:54 
厲害呢!! 弄出這種事還能繼續噱錢..
真想問看看是哪些人 6/19, 6/20 有去參與外拍...
看來 sosa 站長應該有能在政治界生存的好本事... =_=

houmeng

網路會員

68) 2004/06/25 01:20 
幫朋友澄清一下...

樓上那個網址是很早已前網友申請給DGClub使用的,這幾天幾位以前一直支持DG的朋友經過討論之後,決定將dgclub.net停掉,以免被Sosa風波波及!!!!
沒想到Sosa又跑去上面那個舊址重新開張,剛剛告知原申請網友之後,他已經把那個網頁也移除了,Sosa所造成的風波就讓他自行去解決吧!

說句公道話,Sosa並沒有像標題所說那麼惡劣,讓無知少女受害.如果有傷害,大概就是讓少女一顆期待的心落空吧!

他最大的過錯是言而無信,答應給人家的沒給,簽了合約沒發通告,收了錢沒辦活動,網友幫他墊的活動經費都沒給人家,日積月累之下,信用不破產才怪!!!

DG的一切從頭到尾都是Sosa在主導,冤有頭債有主,與DG有債的人直接找Sosa解決吧.....

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

69) 2004/06/25 01:48 
NBAOOO 大A...

您提到....
+++++++++++++++++++++++++++++
所以約mm到旅館最好約在隱密隔音
這樣別人就不會來插手
然後那天要天氣很爛
這樣她無處躲才會懈下心防
然後所有通訊都給她斷掉

反正只用相機視覺強姦
有沒有真的上她
不會違法的
就算有也沒證據

爸爸是代表媽媽是教授朋友都是德高望重的人
實在不可能作這樣的事
一定是mm瘋了

大莊假如妳是那位mm妳要怎麼辦呢?
+++++++++++++++++++++++++++++
NBAOOO 大A...
版上有許多的手札儲備MODEL.是經我試鏡...
我按快門混飯吃也大概快10年ㄌ...
我知道如何愛惜自己ㄉ羽毛...
提供您..以及大家參考...

我覺得您不該以兩亂的心態來說這件事情...
我通知MODEL試鏡.會先寄給他一個試鏡介面...
http://www.chuangphoto.com/poo/photosharp/model/chuangb.htm
這裡面大概可以清楚的看出來..
1.我會在一個公開場合試鏡..
2.現場至少有造型師及攝影助理..
3.而且是在一個"專業攝影公司"試鏡..
4.MODEL試鏡可以帶朋友跟父母一起來..

我想...
提供一個大家正確的認知...
應該會比像您這樣的說法還來的好一些吧...
如果您的居心是正常的話..

網路會員

70) 2004/06/25 01:50 

fm107

新進會員

71) 2004/06/25 03:23 
Sosa會有今天,怪不的別人.
自己想想看,不管你是被冤枉.或者別人要陷害你.

門心自問:經營幾年的網站,多多少少也有些人脈吧!  
怎麼沒有一個老會員出來替你說話呢?

你有沒有想過:今天為甚麼有怎麼多人出來攻擊你,
我相信其中也有匿名的老會員,我也是匿名的老會員.
只要跟你供事過的人,都被你懷疑過,你的個性害了你自己.

給你的忠告:別老關在自己象牙塔裡面喊爽,
多予外界做交流,結個好善緣.自己好自為知吧!

說句公道話:如果Sosa有那麼惡劣.請麻豆拿出證據.
到法院按拎控告.相信大多數人會贊成.

不要在用網路攻擊他人,這種行為不必負法律責任
非常不好.

houmeng

網路會員

72) 2004/06/25 08:23 
請大家看一下聲明吧~~
http://cheerx.brinkster.net/

wind567

藝廊版主

73) 2004/06/25 13:59 
唔... 新的聲明!!

聲明的意義是表示 DGCLUB 將和 sosa 完全劃清界線嗎?

YA叫獸

網路會員

74) 2004/06/25 20:19 
整篇正式聲明稿錯別字連篇文句也不通順真是敗給他

DG CLUB
SOSA所為並不代表DG CLUB本站的立場,現SOSA已跟DG無關.至於跟會員收取的費用請會員們自行跟SOSA聯絡或要他給大家一個交代. 長期以來本站許多幹部也不知SOSA私自的行為與作風一切請由他自行出來像(向)大眾說清楚講明白.最後希望各友站也幫忙找出SOSA因本站幹部也無法跟他聯繫上. 會員憤憤不平.幹部苦不堪言.所以還請各位攝影愛好者當您們說到SOSA時請不要跟DG扯上關系..他已不再是DG成員了.因經事件的暴(爆)發..經察尋(查詢)確實有所行為不撿但沒有謠傳那麼誇張...所以本站還是將以開除SOSA他人.再多的辨(辯)解本站也不再受理了.也請他往後自重,但還請大家給他條生路.畢竟路不要逼絕了..留條生路讓他走.因在這虛擬的網路中他已無法生存,至於公佈他的照片之事還請各為(位)大大高抬貴手,手下留情..讓他在這現實的社會當中還有某(謀)生的機會..DG CLUB在此謝謝大家.也替SOSA感到可惜..望他因此事件能有所悟.他如真有錯.但不至(於置)於他死地..請大家給他個機會.也請各為大大們當你們提到SOSA時請別跟DG扯上關係..因這樣對本站所有的會員以及幹部及MD都造成更大的傷害.因很多人在這也都是受害者了..所以本站也非常的氣憤.從今起請大家把SOSA跟DG CLUB分開來討論,也希望友站能夠接受我的要求..再(在)此我不便告知我的身份..但我保正我不是SOSA更不是DG888...因我也是受害者..希望大家能明白.如今的一切只能怪他的個性與過度任性從不聽勸告.我行我素.猜疑心又重...所以還請各友站往後還請多多幫忙與指教...謝謝大家.

YA叫獸

網路會員

75) 2004/06/25 20:21 
還有
但我保正(証)我不是SOSA

Y_S_SU

網路會員

76) 2004/06/26 00:15 
挖勒,是我的中文叫獸嗎?

Big Louse

網路會員

77) 2004/06/26 00:52 
嗯, 不是很通順, 也還有些錯字, 幫個忙吧.:P

經察尋(查詢)確實有所行為不撿 [檢] 但沒有謠傳那麼誇張...
也請各為 [位] 大大們當你們提到SOSA時請別跟DG扯上關係..

kitaro

終身 VIP

78) 2004/06/26 04:38 

別這樣,人家只是誠心的要聲明dg與sosa之間已無關係了,國文造詣這般好的你們還請手下留情...他並無惡意.更無須如此對他..雖然他在中文上不如你們但英.日語肯定比你強多了喔.我覺的大家在網上講話別如此酸...我只是替他感到不平.因他是我朋友,他只是好意要告知大家dg club目前的情況,何必把他講成這樣難勘呢?說真的我覺的整件事並沒有那麼嚴重,有些事也許是真的有些卻被誇大了....對不起如有得罪處還請見諒..小弟我無攻擊他人之意...在此我也覺的sosa事件真的這麼值得大家討論這樣的久嗎?.....我真感到奇怪.我不是來替sosa講話喔...請別誤會.

kitaro

終身 VIP

79) 2004/06/26 06:25 
houmeng 兄...小弟覺的您言之有理...只是讓那些MD一顆期待的心落空吧!說的好...
小弟希望這般風波能早日結束,至今沒有一個MD出來指証..SOSA也未來說明一切
....如此再討論下去有何用呢?
希望大家能平息心境好好的想想...小弟誠心奉勸大家..這一切能告一個段落吧!也許SOSA現正苦苦掙扎著..心中也許有苦衷..等些時候或許他會出來面對所有事情..到時真與假便知曉..我覺的請給他時間..也給他個機會.小弟我跟他共處過,在相處期間並沒發現有如標題那般惡名昭彰..但私下我不能証明.雖他脾氣不好,過度的自信與任性,但不可否認的是他真的有才華.不然MD不會找他拍的
我不是來此替他代言什麼,我只是把我所看到及知道的告知大家..至於之前站務問題倒是真的有..這點我也覺的他因要出面跟會員說清處講明白.因小弟我也有點替會員看不過去了.至於說要公佈他的照片,本人覺的..不應該這樣..因他還沒被判刑無故把他的形象搞到連在現實生活中也混不下,這樣你們高興了嗎?
我們要解決問題不是再製造出另一個問題出來..希望大家能明白我意..話說別人前也還請先觀自在...嗡咑勒嘟咑勒嘟勒唆哈~願度母與你們同在.再多的嫌言他人只是口業不斷...就讓時間來証明一切,如真有錯我相信他會受到應有的結果...如他沒有..也讓他清清白白的走出..小弟KITAO言之有錯還請個位大大們見諒...

kan6263

新進會員

80) 2004/06/27 01:54 
我先前也參加過DG的攝影活動數次,感覺SOSA為人還蠻不錯的,對我們這些會員還蠻客氣的,現在聽到了有關他的一些風評,之前我還不太相信。今天我找不道DG的網頁才知道被砍了,回想到上上次外拍時,SOSA詢問我要不要預繳錢
4000元,共5場+送1場。如今我只拍了一場…想請問一下還有人像我一樣有預繳
錢給SOSA的人嗎?真是不曉得是要把SOSA找出來問清楚,還是說用這些錢來認
識他呢?買一個人的人格呢?
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168852375人 │ 線上1767人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容