回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老婆大人送的生日禮物......
作者  
討論話題

SigmundWu

網路會員

器材: 其他 其他
剛才從浴室出來,斜倚在老婆大人身前,舒適地讓她幫我吹乾頭髮.
然後對我說:"新年快樂!"又拿出一個喜餅袋子,說:"生日快樂!"
要我猜猜看是什麼禮物,我想大概是蛋糕或衣服之類.可是摸到一個硬紙盒後,心想:"不會吧!"
再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"F10...."剎時覺得好感動,不知道該說什麼.....

老婆大人送的生日禮物.....Nikon F100 !!!!!

我是世界上最幸福的老公!!!

祝所有的人"新年快樂!",今年一定是快樂順利的一年!

感謝老婆!!!!!

米格雞

網路會員

61) 2005/01/04 14:13 
再也忍不住了, 這真是世紀圓滿大結局

我推, 我推, 我推推推.

JR_Huang

網路會員

62) 2005/01/04 14:31 
老婆送一部相機給老公...
會不會要把房子登記在她名下ㄚ???
還是偶想太多了~~~

jung

終身 VIP

63) 2005/01/04 17:02 
兩天沒有看,竟然這麼熱鬧,而且女主角也出來了,祝您們永浴愛河,常來手札逛逛!!

ben57816

網路會員

64) 2005/01/04 22:31 
幫忙推.... ^^
很羨慕.... ^^

閑人

網路會員

65) 2005/01/05 00:40 
俗話說:娶妻娶德
今天我們看到最好的見證!

DYNAX Lin

網路會員

66) 2005/01/05 01:06 
我感動的都快哭了..... 好 幸 福 喔 !!!
我也想婚了

oolong

網路會員

67) 2005/01/05 10:23 
穗波太太,有件事我幫你先生講了,Nikon最進出了F6,明年生日不要忘了。

pachinko2

網路會員

68) 2005/01/05 10:41 
穗波太太,有傳統也要有數位,D2X快上市了,考慮看看^^

poet

部落格(9)
終身 VIP

69) 2005/01/05 11:24 
"D2X快上市了,考慮看看^^"

說到侒 心坎了說

決定再去
娶一個 !!!

T.T.charade

網路會員

70) 2005/01/05 12:44 
一隊用心經營婚姻的夫妻!

贊!好太太!好先生!

蓋茲

終身 VIP

71) 2005/01/05 14:42 
恭喜你們

寇子

網路會員

72) 2005/01/05 15:23 
穗波太太如此對待老公~夫復何求!

以前人說:要捉住老公要先捉住他的胃!
在這裡.........穗波太太做了最好的示範!

感動中..............

檳榔王

終身 VIP

73) 2005/01/05 18:49 
那耶差那麼多......感動中!

AminLee

網路會員

74) 2005/01/05 20:35 
不可能的~~不可能的~~!!!
我...我只有隱約在環保垃圾袋中看過我的小小白盒子....
我老婆只會這樣做.....嗚~~!!!

黑皮590904

網路會員

75) 2005/01/05 23:59 
那耶差那麼多..........

偶家大人說
偶地防朝箱如果再多一件器材
就要把偶踢出去

TonyChen

網路會員

76) 2005/01/06 00:19 
老婆買了哈蘇的機身送我....
然後其它的我得自備........
再來就是換我得買D100加鏡頭加閃燈加記憶卡....
可是電腦跑不動了,再買台新的電腦吧...
防潮箱也不夠放,我再買吧
出門的包包也放不下了,那又得再買個新的背包
都用D100了,再加隻好點的腳架也不過份吧...
想到這....
早知道還是不要肖想哈蘇就好了....嗚....

tim3554

網路會員

77) 2005/01/06 02:00 
房子放不下那麼多防潮箱, 包包, 腳架.....了
再買一棟吧....^__^
這下沒完沒了了.......*&^%$#@!

船長

網路會員

78) 2005/01/09 16:14 
推置頂..我家太座還好不排斥我玩相機.我連一年級的兒子都拖下水來玩相機了..

TonyChen

網路會員

79) 2005/01/11 12:07 
該有的都有了,想說也不會再有什麼要敗的吧...
居然老婆大人說我可以再多存一點私房錢
然後就可以換部休旅車載這些雞私出門...
又要日操夜操個幾年了....>"<

daming

網路會員

80) 2005/01/20 12:33 
ㄎㄎㄎ..雖然我沒有那樣的老婆可以送相機
不過我生日的時候  我女友送我一張 1GB CF卡
也素讓我粉感動
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171033109人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容