回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 生命可貴.請注意交通安全.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3238)
VIP

器材: 其他 其他
**登入後才可瀏覽圖片**

行駛對向車道.十分危險.

生命可貴.請注意交通安全.

接二連三發生重大車禍.讓人痛心!

推薦者: 會員服務部

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

61) 2007/03/03 01:41 

哎呀..

別再提猴子的事了啦..

猴子又沒駕照.怎麼開?

oceanmax

網路會員

62) 2007/03/03 01:50 
可以開馬戲團的表演車呀!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

63) 2007/03/03 01:55 

嗯..不錯...

我倒沒想到這一點..

到此一遊

網路會員

64) 2007/03/04 00:44 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/03 00:46
哩馬郝啊,現在不都自排車油門一拜到底就可以兩三百,猴子也會開啊!

是啊, 偶見過的 Ferrari F-430, Lamborghini Gallardo, Porsche Cayenne Turbo 剛好都嘛是自排的~  雖然自排車容易開得多, 啊不過, 跑到兩三百還是要全神貫註的溜~ 偶猜您是沒有開過醬快的吧, 才會醬講~ 

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

到此一遊

網路會員

65) 2007/03/04 00:46 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/03 01:50
可以開馬戲團的表演車呀!

開馬戲團的表演車上路? 醬的話, 還是要註意交通安全吼? 

貝殼

網路會員

66) 2007/03/04 00:58 
我也來哈拉一下
反正異言糖現在好像沒啥規則了

剛剛去愛河拍燈會
架好腳架預曝河邊的燈光
蓋上黑布準備等煙火
碰的一聲煙火打上去
旁邊小孩興奮的拍著他老爸的大腿大叫:煙火煙火ㄟ....
不過他老爸沒啥反應

因為...

那小孩拍的是我的腳架..........

唉~明天再去一趟...

到此一遊

網路會員

67) 2007/03/04 01:29 
原發文者: 貝殼 發文時間: 2007/03/04 00:58
...(恕刪)...
唉~明天再去一趟...

也許可以加上...

唉~明天再去一趟... 路上注意交通安全 

醬就沒有離題了~ 

aska1945

網路會員

68) 2007/03/04 10:16 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/04 00:44
雖然自排車容易開得多, 啊不過, 跑到兩三百還是要全神貫註的溜~ 偶猜您是沒有開過醬快的吧, 才會醬講

很好笑,搞了半天,你還是只會在時速上面打轉,還是以為全台灣就只有你體會過高速駕駛。

說真的,在這裡用文字吹噓開過多少超跑,我都當成喇塞,不如看汽車雜誌的試車報告。

總歸ㄧ句,直線飆車,猴子也會。

aska1945修改於2007年03月04日10:24
aska1945修改於2007年03月04日10:26

到此一遊

網路會員

69) 2007/03/04 18:06 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/04 10:16
很好笑,搞了半天,你還是只會在時速上面打轉,還是以為全台灣就只有你體會過高速駕駛。
說真的,在這裡用文字吹噓開過多少超跑,我都當成喇塞,不如看汽車雜誌的試車報告。
總歸ㄧ句,直線飆車,猴子也會。

呵呵,算您厲害~ 偶素覺得醬開車跑兩三百就很不簡單了~ 

aska1945

網路會員

70) 2007/03/05 21:58 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/04 18:06
呵呵,算您厲害~ 偶素覺得醬開車跑兩三百就很不簡單了~  我是六年級生,最愛拍〔到..(恕刪)

話說國道警察昨天抓到3隻猴子,在國道2號竹苗段飆車破超速記錄,該不會是你朋友吧?

到此一遊

網路會員

71) 2007/03/06 01:24 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/05 21:58
話說國道警察昨天抓到3隻猴子,在國道2號竹苗段飆車破超速記錄,該不會是你朋友吧?

您真的太沒有見識了~  現在千萬超跑已經不如以前那麽稀有, 上新聞的不一定認識~

aska1945

網路會員

72) 2007/03/06 12:20 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/06 01:24
您真的太沒有見識了~  現在千萬超跑已經不如以前那麽稀有, 上新聞的不一定認識~ ..(恕刪)

真的給你說中了我一點見識都沒有,我一直已為會在國道飆到200的都是猴子,會開超跑飆到300的都是惺惺。

上新聞的那3隻猴子你當然不認識,你開超跑飆到300耶!當然要比那開CL65的猴子還高一個等級咧!

aska1945修改於2007年03月06日12:24
aska1945修改於2007年03月06日12:25

到此一遊

網路會員

73) 2007/03/06 12:30 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/06 12:20
真的給你說中了我一點見識都沒有,我一直已為會在國道飆到200的都是猴子,會開超跑飆到300的都是惺惺。
上新聞的那3隻猴子你當然不認識,你開超跑飆到300耶!當然要比那開CL65的猴子還高一個等級咧!

呵呵, 不意外啊, 偶亂猜也常猜中, 何況偶不是亂猜的~ 

mcwu

網路會員

74) 2007/03/15 20:58 

原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/02/28 17:58

這就要看是怎麼個比法了~     另外, 偶也開過 CLK 320 AMG 哦, 也很會跑了, 但就是差 911 Turb..(恕刪)

好了啦 這位老兄
你就別屁了
人家在這裡宣導交通安全
你一直在這裡講你開過啥車 啥車的
你以為這裡只有你這個小朋友開過哦
只有你飆過跑車哦
真是.....
最好開 Ferrari/Porsche 就撞不死啦

mcwu

網路會員

75) 2007/03/15 21:05 

原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/02/28 20:03

到此一遊小朋友:我終於知道你是有錢又有閒,之前叫你有空找個景點拍照去,那真是我的錯,應該是勸你..(恕刪)

他只提過他開過
重頭到尾到沒說是他的車
你搞錯了
他只是一個很有閒
朋友有點小錢的 ...
小朋友罷了

到此一遊

網路會員

76) 2007/03/15 23:14 

哈哈, mcwu 大A, 你太晚來啦~  偶當時在另一篇就有特別強調那些千萬超跑都不是偶的~  其實, 偶在這一篇的第一個回應也有講到是別人的車~  真沒想到你連這個也沒看到, 還能自以為看出了什麼, 哈哈~

評議顧問

77) 2007/03/16 09:38 
這個講開過什麼車?那一個又講開過什麼車?奇怪了,怎麼就是沒有人說那些車是自己的,七刀...............再怎麼會跑不都還是別人的,有啥好吹噓的咧????

到此一遊

網路會員

78) 2007/03/16 11:39 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/03/16 09:38
這個講開過什麼車?那一個又講開過什麼車?奇怪了,怎麼就是沒有人說那些車是自己的,七刀...............再怎麼會跑不都還是別人的,有啥好吹噓的咧????

有些大A有講吧... 有人說他的車是 Infiniti 的性能休旅車 (偶猜是 FX35 吧, 台灣應該沒有幾台 FX45), 有人說他的車肯定也能跑到 200 km/hr 呀 (這就沒法猜了), 只是沒有明確說出品牌型號而已... 只是, 有必要講得更清楚嗎?  至於別人的車, 有啥好吹噓的? 是啊, 所以不是在吹噓啊~

到此一遊

網路會員

79) 2007/03/16 11:56 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/16 11:39
至於別人的車, 有啥好吹噓的? 是啊, 所以不是在吹噓啊~

要吹噓, 就不會自己說是別人的車了~

如果有人去車展看到 F-430 回來說真是漂亮, 你會認為他在吹噓嗎? 不會吧~ 那如果有人說他開過 F-430 回來說性能真是強悍, 你就認為他在吹噓喔? 怪怪, 要吹噓, 就不會自己說那是別人的車了吧~

老何471130

部落格(3238)
VIP

80) 2007/03/24 21:42 
**登入後才可瀏覽圖片**
這裡有好車.不過.如果任意飆車.
最後還是變成一堆廢鐵.
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170913158人 │ 線上1577人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容