回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你花學費上"壓光"這堂課嗎?
作者  
討論話題

許毅

網路會員

器材: 其他 其他
http://www.dgi.com.tw/alex/magazine4.htm
推薦者: jeff688, ggyyggyy, Tung-Pin, 光影, pcc0905, ankiel, tsweng, 老羊, FRONTLINE, neo, LCA, 菜就該死, s9860301, 樵夫, amolo, Asafes, tommyliu168, markaugno1, Zzz..., jhwang, ADI, denny

luch.df

終身 VIP

61) 2006/02/27 18:44 
拍過林青霞30年前時候的相片.還沒有找到....
---------------------------------------------------------
當時的服飾、髮型可真保守
如果找到其他的,貼到老照片區啦,這裡是討論壓光

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

62) 2006/02/27 22:52 
snackshop 大a..

我翻遍了劇本~~
您說的是哪一段??
我找不到~~

從"李高人"回憶錄裡得知..
繼14支光之後.又由阿諾蝦咪哇哥發展出"就是那個光"..
正當整個江湖上"打光"的風氣甚囂塵上~~
一時間~~我也說不上來了..

最近.取而代之的電火球智慧王..
不管您是壓光.昇光.這個光~那個光~~
有了這顆閃亮亮.一顆可抵36顆~
囋的~~

老何471130

部落格(3234)
VIP

63) 2006/02/28 06:54 
**登入後才可瀏覽圖片**
63年拍攝林青霞小姐的老相片.以數位dc翻拍.
推薦者: pcc0905

老何471130

部落格(3234)
VIP

64) 2006/02/28 07:02 
當年林青霞小姐.沒有濃妝艷抹.反而顯得清新脫俗.一襲牛仔裝.分外平易近人.
推薦者: pcc0905

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

65) 2006/02/28 10:04 
有點ㄦ神似耶..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

66) 2006/02/28 10:06 
神似唷...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

67) 2006/02/28 10:07 
可愛唷...

老何471130

部落格(3234)
VIP

68) 2006/02/28 12:52 
再貼.

老何471130

部落格(3234)
VIP

69) 2006/02/28 12:55 
青春少女樣樣紅.

老何471130

部落格(3234)
VIP

70) 2006/02/28 13:23 
逆光補正.以前不叫壓光.

mark503cw

終身 VIP

71) 2006/02/28 21:55 
逆光補正.是ㄚ......鴨光是台式說法....{壓光}也是不錯的名詞ㄚ
推薦者: jangshin

mark503cw

終身 VIP

72) 2006/02/28 21:59 
你花學費上"壓光"這堂課嗎? 不用花錢....請大莊老師交教就可以啦......啦.....啦啦啦..

老何471130

部落格(3234)
VIP

73) 2006/03/01 07:44 
也是壓光.

老何471130

部落格(3234)
VIP

74) 2006/03/01 07:47 
又貼:

老何471130

部落格(3234)
VIP

75) 2006/03/01 07:48 

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

76) 2006/03/01 23:45 
哇塞~~~
壓的好也~~~~~
讚的拉~~~~

luke63

網路會員

77) 2006/03/02 18:36 
還是老照片讚啦~~~~!!!
為了共襄盛舉,我也貼一張,不過跟壓光沒關係...這是粉自然的光.

blichung

網路會員

78) 2006/03/02 22:43 
場景:學會外拍散會後,模特兒小貞與小霞在國父紀念館站併肩等車
貞:妳今天有沒有被壓?
霞:什麼?我今天有黑眼圈嗎?我已經很久沒有鬼壓床了!
貞:不是啦~~~~是壓光!
霞:我那敢押光!最近手氣很背的很,來外拍都差點忘了穿那個,不敢下太多,頂多摸個兩圈就走人了,最近那個電火球捉賭很兇,連老太婆小孩都捉,被掃到的話,肯定連老本都沒了,還是少玩點.
貞:唉呦~~~不是賭博的押光,是打閃燈那個”壓光”
霞:厚~那個也叫壓光,什麼玩意嘛!~~~我最討厭那群臭男生一直閃呀閃的,眼睛都快抽筋了,他們還不罷手.還有拿那個強力反光板,跟奧運點聖火一樣,人差點變成烤乳豬了!回家還要多買一瓶SK2才白的回來.
貞:那妳為什麼還要來參加?
霞:缺錢嘛,多少補貼一點!那妳呢?
貞:嗯~~~~~~沒有啦!只是喜歡被拍,被一大群男生包圍有受寵若驚的感覺!
霞:會嗎?上次外拍眼前一堆人,像疊羅漢一樣,堆成了小金字塔,嘴巴張大大的,眼睛一直叮在我胸前,可嚇壞我了!我看這才叫"壓光"!
貞:真羨慕妳的身材!
霞:如果我沒穿衣服妳猜會怎樣?
貞:沒穿!~~~~~~~~~ 哈哈哈~~~妳真的會被"壓光"喔!
.........

推薦者: pcc0905, the4x, kevinliu, johnx000

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

79) 2006/03/03 01:17 
掰的很好..
大家接龍吧..

pipe2710

網路會員

80) 2006/03/09 15:24 
哈哈哈~~~妳真的會被"壓光"喔!
-----------------
被押去脫光?
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169219768人 │ 線上1487人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容