回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 回過頭來看 藝廊上的回應
作者  
討論話題

karrywai

網路會員

器材: 其他 其他
當你進步了
回頭看看你剛開始攝影時
所拍的貼在藝廊上
以前自己的照片  以跟不上你現在的眼光時
回應卻依舊是那些  五告水  超級讚  nice .........

你的感覺是如何

感謝這些回應激勵你嗎

你的進步  是因為這樣的回應嗎

Yelly

海外幹事

41) 2004/07/19 15:29 
這題目...似曾相識...=P

anath-cc

網路會員

42) 2004/07/19 15:46 
基本上,我很贊同 魅影兄的看法啦 !!
在鼓勵中成長是很重要的,多多施予也是種貼圖的哲學。^.^
嚴苛痛批或許有人需要,但還是要拿捏得準,免得有人受傷從此不再貼圖,也是損失。報告完畢!

cutebird

網路會員

43) 2004/07/19 15:56 
說了一堆.都是冠冕堂皇的話.
這類標題也見多了.不多是草草收尾嗎.

我就從來不再藝廊貼圖.因為我早看不慣這種給分及推薦的制度
舊藝廊的形式或許還好些.

隨然我不貼圖,但每次再藝廊作出負面的回應評價時.
總還是會有人叫我也貼圖出來接受公審.

jf_hong

網路會員

44) 2004/07/19 16:08 
karrywai

其實你自怨自ㄞ不過就是想找人抬槓
來彰顯你的與眾不同嗎?
我貼過什麼圖我爽就好乾你啥事
我貼圖純屬娛樂那向你有那麼高的志向
如果你真覺得那麼行看人家給的評語不爽
那你大可把它刪了免得礙眼
你如果對手扎的制度不以為然
那以你那麼高的修為另起爐灶去吧
像你這樣的修為絕對是我難望其項背的

karrywai

網路會員

45) 2004/07/19 16:10 
淡藍色

為了不讓你感覺做錯事,你還是給個五告水吧

cutebird

你貼到別的地方去了吧

karrywai

網路會員

46) 2004/07/19 16:14 
jf_hong

你那時的反應
跟現在也差不多吧

jf_hong

網路會員

47) 2004/07/19 16:23 
我還以為是何方高人
也只不過是個,挖傷疤扯爛汙的sura一個
很久沒碰到抬槓的對像了,你很想玩嗎?
光說不練,把你拍的東西show給大家來給你指教指教吧
如果就只是那兩張,那我看也沒有指教的必要了.

風雲子

藝廊版主

48) 2004/07/19 16:23 
要進步還是靠自己努力…(ˇ_ˇ)…zZZ~ 昏昏欲睡…在"度咕"了

karrywai

網路會員

49) 2004/07/19 16:25 

karrywai

網路會員

50) 2004/07/19 16:27 
jf_hong

你繼續

jf_hong

網路會員

51) 2004/07/19 16:32 
這種初級班就會的慢快門造成的流動感有很特別嗎???
這樣批評你爽嗎???

karrywai

網路會員

52) 2004/07/19 16:35 
jf_hong

你繼續 哈

jf_hong

網路會員

53) 2004/07/19 16:43 
karrywai 大師

您拍的五告水,給你拍拍手,給你放煙火,還讓你去當香港的特首
五告爽ㄜ karrywai

karrywai

網路會員

54) 2004/07/19 16:45 
jf_hong

...

AMIN1126

網路會員

55) 2004/07/19 16:47 
karrywai 學長 很抱歉 我借您的引用一下~

jf_hong 麻煩你了 ~ 還有請口氣好一點 ~ 如果你是某位知名大師也一樣!!!

要不要 我現在開始 以你的ID 取名 ”jf_hong 麻煩你了”

開始貼在上線藝廊阿~

http://www.dcview.com/my/showalbums.asp?nickname=amin1126

karrywai

網路會員

56) 2004/07/19 17:13 
AMIN1126

這樣看來我得歇手
還是謝謝你
朋友實在也是蠻重的負累

BBChen

網路會員

57) 2004/07/19 17:29 
關於你的貼圖:

是很多"人",但是沒有71的符碼 或是 相關的政治氛圍,
所以不能算是有觀點的攝影,充其量只是構圖不錯
與曝光有手法的沙龍!

我認為動機是很棒的,但是執行面還是太被"傳統"給限制,
因為你所想要的 跟實際出來的圖 實在沒有相關,在意人潮
的控制卻模糊抗爭吶喊的那種勁度。

但是就單一張而言是不能知道你的全部的操作,所以......

總之,你的圖對我的感覺還是太沙龍了.....

------------------------
報導與紀實需要很強有力的事件特徵。

但是如果是要操作成自己的異想世界,則風格又稍嫌不足,雖然潮流的感覺有
但是卻沒有"XXX"的潮流,缺乏"XXX"的形容詞

但是如果要做成Fine art 那麼可是要耿具有轉化的能力,當然包含
許多手法以及美術觀念

所以看看你要什麼。照片原本誠實,不必為了別人是否評價來追尋,
因為問題自己發現比別人跟你說來的重要,自己理解問題然後去作去學習,
比起來顛覆一群朋友的社交平台來的重要,不是嗎????

除非,你只是以這種議題來執行你社交的目的^_^~~~~~~~????

老林

終身 VIP

58) 2004/07/19 17:43 
趴趴趴趴趴.......手
雖然我只看懂5成

還是很喜歡大家的討論
搬了一張沙發看的很過癮

BBChen

網路會員

59) 2004/07/19 17:48 
ㄝ~~~林桑 來熱鬧!!!我來搬電視^_^YA!

老頭

終身 VIP

60) 2004/07/19 19:22 
ㄝ~~~林桑 來熱鬧!!!我來搬電視^_^YA!

==========================================

那我準備零食與飲料
我是來亂的
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168873027人 │ 線上1628人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容