回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你拍照都穿什麼鞋? 因應不同拍攝主題, 你又穿什麼?
作者  
討論話題

L.S.F.

海外幹事

器材: 其他 其他
如題...想聽聽大家的經驗...^^

小弟我的最愛是...
風景寫真: 皮質長統登山靴. 爛泥, 雪地, 淺水都沒問題..
報導攝影: 慢跑鞋. 舒服, 機動性強.
你呢? 你都穿什麼? 你會建議攝影人穿什麼?
請不吝賜教....^^

pretty

新進會員

41) 2003/10/24 21:15 
RE:kevin_chiu
你只穿這個喔~~~€時代真的變ㄌ~~~
我穿這對 http://www.instyleshoes.com/shoes/624040102.htm

超舒服的說, 又蠻流行的.. cc

kc-feng

新進會員

42) 2003/10/25 00:32 
投Clark一票.....葡萄牙製造的雖較英國製造稍便宜,但是品質亦沒話說,沒錢就穿便宜一點的氣墊鞋.
再投Timberland一票,剛買了雙中筒登山鞋,滿好穿說!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

43) 2003/10/25 02:03 
如果潛到海底...
建議可以穿蛙鞋.~_~...

luluwang

新進會員

44) 2003/10/27 22:59 
草鞋
夏天拍溪流最好用
狗鐵絲登山鞋
平時山上亂拍用
肉鞋
在家拍~老婆用
關貿總協
等待相機便宜用

Vincent★帝國天使

論壇版主

45) 2003/10/28 00:09 
釘鞋...必要時踩人(笑)

其實是Clarks啦,太舒服了!

Fanny321

新進會員

46) 2003/10/28 01:01 
哈..哈........我是來亂地......

大家肯定都沒穿過高跟鞋吧
姑娘我也沒試過............
改天找機會試試!!

brotherj

網路會員

47) 2005/09/28 22:03 
路過!  CLARKS才對,個人建議TEVA或是TIMBERLAND都不錯!!

brotherj

網路會員

48) 2005/09/28 22:04 
哇!!  沒看日期,這是2年前ㄉ問題啊??

ben57816

網路會員

49) 2005/09/29 02:25 
南部好熱--我都穿涼鞋 嘻嘻 柏肯 超好穿...短褲加運動杉
有點很台 嘻嘻

超級新手

網路會員

50) 2005/09/29 02:58 
哇~ 連拍照時穿的鞋都有學問~

Evo烏賊

網路會員

51) 2005/09/29 07:53 
我都晴天穿涼鞋~雨天穿拖鞋~走爛泥巴路打赤腳~

光影

網路會員

52) 2005/09/29 08:31 
窮人穿窮人鞋:20年前的羽球鞋(還在穿),28年前的橡膠底黑色大頭皮鞋(還在穿),穿了8年的290元量販店假皮涼鞋依舊在穿.
所以大一定懷疑偶怎捨得買300D與四顆鏡頭,但就是買下去啦!
看來要啄磨啄磨買雙多功能鞋!

JoeCool

網路會員

53) 2005/09/29 10:25 
最近大部分都穿這雙,全家福賣五六百元的不知名涼鞋.
主要是上山下海方便...:D

Kirk

網路會員

54) 2005/09/29 10:48 
藍白拖鞋...==

迪諾

終身 VIP

55) 2005/09/29 11:17 
藍白拖鞋...==
=============
+1
打蟑螂也蠻好用.....

超級新手

網路會員

56) 2005/09/29 11:21 
> 藍白拖鞋...==

不怕水~ 讚喔~

Zzz...

網路會員

57) 2005/09/29 12:06 
當然是塑膠拖鞋呀cccccc
不引人注目. 像個俗辣. 拿黑黑的Linhof612相機街拍也沒人要理你.

tyuan_tw

網路會員

58) 2005/09/29 12:40 
拍照跟穿鞋的關係呀 ~~~ :P

這讓我想到一個題外話 ~~~ 我大學時隔一週都要去禮堂週會。常常就有人穿拖鞋去。教官很生氣出來糾正。有人問教官那人穿為什麼可以。教官說那是涼鞋。上面有條帶子。

隔一週又開週會。學生還是穿拖鞋去參加週會。拖鞋還是拖鞋。不一樣的是有人在拖鞋上綁上一條紅色的綁貨用的塑膠繩!

tyuan_tw

網路會員

59) 2005/09/29 12:41 

魅影

藝廊版主

60) 2005/09/29 12:52 
夏天=>夜市牌涼鞋
冬天=>奶雞牌布鞋
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169927990人 │ 線上1403人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容