回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老婆的情人節禮物...........痛哭流涕中
作者  
討論話題

bandit

網路會員

器材: Canon 佳能 其他
   情人節的前幾天,按往例老婆都會詢問要啥禮物,往年都會回答『有妳就好了!』其他都不用了,可是今年獨獨反常都快到了情人節都無聲無息,我也想說大概是習慣了就不問了!可是她卻在前一天神神秘密的說要去博愛路找朋友要我陪她去,我也沒多想就傻傻的跟去了,可是到了博愛路後她卻故意七彎八拐,等我ㄧ回神卻發現站在玖X 的門口,老婆這時候才說:「去買你最想要的吧!我送你」就這樣,我就把心中超級想要的『EF 70-200 2.8L IS』給帶回家去了!現在心中無限的感激涕零.............!

我的 CANON 大三元聽牌聽了這麼久現在終於『胡牌了!』

親愛的老婆大人!我愛妳...............!

嗚...嗚...嗚.......﹝痛哭流涕中﹞........

piano

網路會員

41) 2005/02/17 08:53 
真好!...啊~再來等你的生日囉^_^

cedric8tpe

網路會員

42) 2005/02/17 10:39 
好想送老婆一個禮物──把所以攝影器材都出清...........

cedric8tpe

網路會員

43) 2005/02/17 10:41 
更正:把所有攝影器材都出清...........

Greatest

網路會員

44) 2005/02/17 11:58 
怎麼不去敗1DmkII

tim3554

網路會員

45) 2005/02/17 13:01 
明年情人節添個寶寶吧!
那就添成大四喜了!!
哈哈.

NeZeki

網路會員

46) 2005/02/17 14:27 
明年情人節添個寶寶吧!
那就添成大四喜了!!
哈哈.

+1

hahahahaa

shinme

網路會員

47) 2005/02/17 20:16 
真係恭喜恭喜~
咁希望你用小白影其他女仔時都會諗起你老婆啦~
哈哈~

fd2917

藝廊顧問

48) 2005/02/18 19:29 
明年情人節添個寶寶吧!
那就添成大四喜了!!
哈哈.

那如果不小心給他生了個龍鳳胎.
那豈不添成槓上開花!!
哈哈....

Ben23

網路會員

49) 2005/02/19 09:47 
「去買你最想要的吧!我送你」...

這就是你的不對了, 沒有讓老婆知道你最想買什麼, 不然你老婆送你的應該是一個包裝精美裡頭是Canon盒裝的EF 70-200 2.8L IS, 當你拆開赫然發現竟然是小白時, 那種感動絕對超過當時...

如果我是你老婆, 我會喜歡用這樣的方式, 而不是帶著你自己去買...

所以這個故事告訴我們: 平常就要讓老婆知道你最喜愛的是什麼, 最缺的是什麼........^^
(說錯別扁我!!)

ADI

網路會員

50) 2005/02/19 10:02 
「去買你最想要的吧!我送你」...

你錯啦!!~~
老婆說這句話的時候其實是在考驗你,而你竟然露出馬腳把小白IS抱回家!!~~

應該拉著老婆直奔LV中山店(離漢博區最近),把同樣價格的LV新款櫻桃包買回家送老婆才是啊!!~~

rovebike

網路會員

51) 2005/02/19 23:17 
真是羨慕啊
小弟雖有大三元
就缺個好老婆了

be97531

網路會員

52) 2005/02/23 00:42 
每天和我老婆甜蜜的打打鬧鬧5年了,大家都以為我們是新婚夫婦。2月14日是我們的結婚記念日,今年滿5年了,還特別買了一台20D,特別帶她去北海道玩(因為我老婆愛拍照),狂照、猛照、一直照,大家還以為我們是剛認識的情侶。老婆對妳那麼好,那換你表示一下囉!

Vincent★帝國天使

論壇版主

53) 2005/02/23 02:40 
好老婆...感動中...羨慕中...

澐中子

網路會員

54) 2005/02/24 13:41 
我希望我有這種老婆.

TAY

網路會員

55) 2005/02/24 16:20 
Green Original ...
事情沒那麼簡單
她要輕便型的  不想太大台
但我想存前買單眼...
Q___Q
=======================
+1
附註...
女友在討數位相機中 ^^~
=======================
正好, 入手DSLR的好時機.

芭勒斌

網路會員

56) 2005/02/25 20:00 
哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈 好幸福啊!!
那七夕时再買一支啦.....你買给你老婆啦......

yao

網路會員

57) 2005/03/10 18:09 
真是叫羨幕ㄟ~~~~

WilliamChuang

網路會員

58) 2005/03/10 20:28 
羨慕是蠻羨慕的...
不過小弟的原則是.自己的攝影花費..決不讓未來的老婆出任何一毛錢..
因為這是小弟的個人興趣...so..自己努力存錢歐

白博士.

網路會員

59) 2005/03/10 21:31 
小弟玩拍照有一半以上都在拍女友
http://www.wretch.cc/album/msephd

上次女友送我一隻70-200/2.8....感動  ^_^

白博士.

網路會員

60) 2005/03/10 21:32 
抱歉,連結應該是
http://www.wretch.cc/album/msephd
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168884408人 │ 線上1767人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容