回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老實說, 想要去拍波灣戰爭的請舉手...^^
作者  
討論話題

L.S.F.

海外幹事

器材: 其他 其他
此主題也非關政治....只是想知道到底有多少人跟我一樣瘋....
想跑去波斯灣殺底片......
請舉手.....^^

L.S.F.

海外幹事

41) 2003/03/29 00:49 
不敢不敢,小弟資歷尚淺.....還是您兄來擔任董事長一職比較恰當.
但要先夠人去才有錢拿啊.....喂....要去的趕快來報名喔

L.S.F.

海外幹事

42) 2003/03/29 00:49 
不敢不敢,小弟資歷尚淺.....還是您兄來擔任董事長一職比較恰當.
但要先夠人去才有錢拿啊.....喂....要去的趕快來報名喔

L.S.F.

海外幹事

43) 2003/03/29 00:50 
twmuh兄, 就這麼說定啦

az

新進會員

44) 2003/03/29 00:51 
本人嚴重聲明
本人不是軍火販子
有太多網友來信要買毀滅性武器
問其用途

看別人拿毀滅性武器去搶劫油井
也要效法拿毀滅性武器去搶劫南非的鑽石礦
本人再次嚴重聲明
本人不是軍火販子
如要買毀滅性武器請找生產國米國人
要買俄羅斯傳統武器請找伊拉克人
我也不是革命家,要問如何使一個國家更亂
請不要問我,我不是專家,去請教立法委員吧!

twmuh

新進會員

45) 2003/03/29 01:08 
az大大,冷靜點,
您這番話,很危險,一不小心又要到另外一區去了.

L.S.F.大大,
小弟我不是當董事長的料,還是當L董您的助理就好啦.
幫您出點子,再由您定奪.好麼?

Nobida

新進會員

46) 2003/03/29 01:35 
我想去
但不是隨軍
跟著一方跑很難拍出中立寫實的照片

但不跟著美軍跑 我怕會被美軍給斃了

Nobida

新進會員

47) 2003/03/29 01:38 
to LSF
M2 M3裝不下
但他們也用LVTP7/AAVP7A1可以裝25人

L.S.F.

海外幹事

48) 2003/03/29 02:13 
我突然發現一件事.....
Nibida!! 你在德國啊!! 好神奇喔,好像很少有德國的手札人喔...^^

Nobida

新進會員

49) 2003/03/29 02:20 
我在德國
在這本來台灣人就不多 喜歡攝影的就更少了
大陸朋友喜歡攝影的通常上無忌

Nobida

新進會員

50) 2003/03/29 02:38 
比起美伊大戰
小弟我個人比較期待去拍第二次韓戰
反正拍到的都是我討厭的人
死老美加高麗棒子
看他們互打互殺.....拍的也爽
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
有這種想法 人類走向毀滅是遲早的

先不管討厭一個族群是否應該
討厭的人也是人

本來只談拍照 說著說著又離題了

L.S.F.

海外幹事

51) 2003/03/29 02:53 
既然這樣, 那我們回到主題.
假如真的可以, 還有誰會想去呢?

L.S.F.

海外幹事

52) 2003/03/29 14:00 
啊....年輕是本錢.....有個戰地記者的經驗倒是還蠻有意思的.至少, 你可以在年紀輕輕就了解戰爭真實的一面......

Yelly

海外幹事

53) 2003/03/29 14:44 
我不去,
說實在的,何時戰爭因所謂的相片而罷戰?看跟體會是有差的,看相片的人永遠也不能體會在戰地當中的人的心情。相片只能寫下一段歷史罷了,生活在安逸社會中的人,看實地相片等於是看電影。各人覺得,冒生命危險就是要有意義,若被當電影看,我還不如直接被ak打死算了...

nonick

新進會員

54) 2003/03/29 15:10 
想去...但是等到戰爭打完再說!

L.S.F.

海外幹事

55) 2003/03/29 15:28 
被當電影看.....這樣說也是有道理喔......^^

twmuh

新進會員

56) 2003/03/29 16:25 
m........
等仗打完在去,其實也還有很多可以拍的.也有道理喔.

chengo1014

新進會員

57) 2003/03/29 20:12 
記得要買保險ㄡ,越高越好,受益人會爽死

Nobida

新進會員

58) 2003/03/29 20:52 
是不用急
仗沒那麼快打完
伊拉克解決了再來就是伊朗 敘利亞(對敘國美國國防部長已嗆聲 已經有「理由」了)
中東幹完就是北韓(不過沒有石油又真的有核彈 也可能不打)

但是打完了拍什麼?

arie..

新進會員

59) 2003/03/29 20:55 
抱歉!!信箱打錯了!是 yichen77429@yahoo.com.tw 要企記得找我!!!
偶會在遺囑吩咐,偶ㄉ保險理賠今將提撥20%給慈善機構,10%贊助首札...!

kean0529

新進會員

60) 2003/03/29 22:04 
但是打完了拍什麼?
-----------------------
天曉得那一天老美心血來潮去打阿共.......
人類的歷史就是一場戰爭史
人類還在地球上的一天
不用擔心沒有戰爭可拍
只要不怕死就ok了
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170996577人 │ 線上1582人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容