回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 對不起.!!手札何時才會穩定?
作者  
討論話題

*秤子*

器材: 其他 其他
一直都進入不了連結網頁..逾時錯誤..不明的錯誤..錯誤 '80020009'
發生例外狀況。/forum/inc_functions.asp, 列1350 ..鎖定要求的逾時期限已過錯誤 '80040e14' ...全白呆滯許久的畫面...首頁也都會多跳一次...從改版至今也好久了喔...怎麼還沒搞定....埃優..........真是奇怪ㄋㄟ....加油!工程師們..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

41) 2003/01/09 01:45 
不錯A~~~~
剛剛線上3000多人.
還一尾活龍ㄉ~~~
讚啦~~^_^~~

bandit

新進會員

42) 2003/01/09 03:28 
比以前還快!爽啊!

duncanwong

新進會員

43) 2003/01/09 07:21 
In the previous few days, more than 50% time, I cannot connect to PhotoSharp.

Now, seems improving, but still got '.... Error ...' message at some webpage. I also notice that reply in 'HONG KONG' forum is much decreasing

I also worry that people will not come back, and go to soemwhere else, if this situation continue to happen.

I support PhotoSharp...
Workhard ! Workhard !
------------------------
http://www.eyescoffee.com

AtlanChen

新進會員

44) 2003/01/09 08:29 
手札真是令人又愛又恨...
愛的是...時時刻刻都想上手札
但愛得越深,卻上不了時,就會又恨得要命...

可見有很多人,都離不開手札,也有了感情...
欣見手札趨穩趨快,不忍苛責日前的不便與期待,
但仍要予STD及各義工們加油!

(註:爾後擴充硬體前,可否先測試測試??)

老羊

顧問

45) 2003/01/09 09:58 
VERY.QECK...
GOOD^^

saab

顧問

46) 2003/01/09 10:20 
手札何時會穩定!!

大家多一點贊助費 STD 就可以換更好的設備,就可以同時供應更多人上線

有人說SAAB車跑的快,真的很快,可是要錢

這次的問題出在半年前買的一部SQL SERVER出問題

最後在本人認捐一部新的SQL SERVER問題暫時解決

可是說真的,程式還是有一點點問題,還要繼續追蹤
所以會持續觀察以及校調

說說我個人的感言
手札是大眾的
當線上一秒鐘卡住幾百人無法查詢時
我一樣跟各位著急程式改了又改,可是硬體當機的問題還是無法解決
到最後還是決定捐出一部全新 SQL SERVER
花了好幾萬ㄋㄟ,所以要請我家六口都上來註冊要求手札給我們終身VIP的榮耀
呵呵呵.....開玩笑的啦
我平常不喜歡在上面發言但是這篇裡面有提到我
所以我才會來發言,我的第四兒子今天滿18天,在醫院住了17天
還好不然怎麼照顧新來的寶寶
昨天接回小寶寶接這換完主機速度恢復正常真是很棒的一天
總覺得錢花對地方了

最後發點牢騷,希望這些網路會員在抱怨的同時看看自己為手札盡了多少力
多多少少贊助一點啦

靠大眾的力量要解決一件事是非常簡單的
希望下次不會是又要由一個人來捐出一部SERVER而是一群手札的同好一起出錢出力,這樣才可以達到拋磚引玉的效果

jyang

終身 VIP

47) 2003/01/09 11:08 
手札現在速度真的很快,謹此向 SAAB兄及手札義工致意,謝謝您們的努力與付出;

並恭賀SAAB兄

弄璋之喜;

下次如果還需再捐一台SQL server時, 請STD or SAAB兄務必通知小弟, Thanks!

建興

aceofaces

新進會員

48) 2003/01/09 11:25 
遙向嘎嘎ㄨ啦啦兄招呼....快來加入終身VIP喔....哈哈

saab

顧問

49) 2003/01/09 11:38 
re jyang大大

謝謝啦

爽...

std

新進會員

50) 2003/01/09 11:52 
謝謝jyang兄,Atlanchen兄,大莊兄,還有許多會員的鼓勵,真的讓我們恢復了不少精神。

目前偶發的錯誤,在於同一時間查詢者太多時會出現的系統資源鎖住情況。但因為時時刻刻都有被監控,很快都能排除。

這些天僅盯著系統監看,才發現實在不能太責怪Server主機,零點幾秒內就有看過300人同時查詢(翻頁或查看目錄或搜尋或張貼)這也可以解釋,為何總是測試過後上線卻會出現意想不到的情況,因為測試時沒有辦法同時300人在線上,更不可能有300人同時按下滑鼠或鍵盤。

當然,龐大的程式在能用之後,還需要從Performance去分析去修改成更快更穩定的目標,我們仍將全力以赴!

domeso

新進會員

51) 2003/01/09 11:53 
在此向SAAB兄致敬!!

Martiz

新進會員

52) 2003/01/09 12:00 
速度快很多了..謝謝所有付出的人
無以回報,馬上去加入VIP~~~

saab

顧問

53) 2003/01/09 12:42 
RE domeso大大

謝謝你的加油
這十幾天來沒睡總算在心靈上有所回報

上個月21日我的第四個兒子出生還好醫院幫我照顧到昨天回家
同時手札的 SQL SERVER 也測試好上線
希望可以暫時休息一下

RE Martiz大大

願大家一起為手札付出

duncanwong

新進會員

54) 2003/01/09 13:26 
what language is used to program the PhotoSharp's website ? different components ?

I am very interested to know more technical details on these.
Thank you !!

----------------------
http://www.eyescoffee.com

jyang

終身 VIP

55) 2003/01/09 15:01 
SAAB兄真偉大,再次致敬,敬禮---;

相信手札的系統會越來越好!

rod

新進會員

56) 2003/01/09 15:43 
Many thanks to SAAB兄 for his hard works & sacrifices...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

57) 2003/01/09 16:01 
原來如此呀..
感謝SAAB兄..
從今以後.連上手札感覺到速度順暢時.
都要朝著北方深深ㄉ行三鞠躬禮.(我住高雄).

期待諸位"網路會員"大大們...
快快晉升"VIP"...

上手札是一種精神上ㄉ支持.
加入VIP更是實質上ㄉ支持.
這兩個就像蹺蹺板.
真ㄉ需要平衡一下.
就把加入VIP當作是對攝影ㄉ一種投資吧.
期待大家一起來投資.杯水車薪.積沙成塔.
一起用力一下.
手札-就是手札~~~

saab

顧問

58) 2003/01/09 16:51 
剛剛餵完ㄋㄟㄋㄟ,上來看看

實在很快,希望能保持下去

大莊兄你客氣了這段時間實在很忙有空再到高雄拜訪

建興大哥,不用客氣
我能做的也只有這些

re rod大大
謝謝

我相信在大家的共同努力,手札會更好

fatpig

新進會員

59) 2003/01/09 16:58 
手札不穩,我也類似經驗.
我管的網站雖不算大,但也是10M光纖的專線連到Internet,機房有11部Server,各種平台都有,以前也來問過看能幫什麼忙,但留了幾次言給STD,都沒回覆.....

erik_yao

新進會員

60) 2003/01/09 17:24 
嗯....我想這群在手札上晃的朋友中
應該也有一些computer science界的高手吧!
遇到問題post上來應該都可以得到不少回應吧!
大家應該都是希望手札是穩定的啦!!

回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169221906人 │ 線上1579人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容