回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 生命可貴.請注意交通安全.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3239)
VIP

器材: 其他 其他
**登入後才可瀏覽圖片**

行駛對向車道.十分危險.

生命可貴.請注意交通安全.

接二連三發生重大車禍.讓人痛心!

推薦者: 會員服務部

Green Original

網路會員

41) 2007/03/01 15:49 

唉, 看到大莊的車, 我又想起我的小Corsa.

沒大莊的那麼慘烈, 不過也把一部雅歌給撞壞了......我的小Corsa修好繼續開了些年.

小Corsa服役到今年初才退役

話說回來, 自己安全了, 別人的安全顧不顧??

這個世界不是以有錢開好車的人為中心.

時速兩百從別人的車旁呼嘯而過你覺得好玩沒什麼.

對別人是種壓力與恐怖...尤其是很多有家室的人...

想拍照嗎?? 三八仔~ 相幾拿起來啦!!

推薦者: speedking

oceanmax

網路會員

42) 2007/03/01 16:05 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 15:30
老大, 同样的車速路況, 超跑撞爛的 [機會] 比較小吧~ 

怎麼又變成同樣車速了呢 ?

你原來的基準不是這樣的ㄚ.........

原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 15:34
 不包括~  因為沒有以車子的極限或接近極限在跑, 安全性當然高得多~

那就得一次說完,

不然如果打出了  " 開超跑都很可惡,橫衝直撞不顧他人性命 "

後面再補一句  " 不包括那些守法的駕駛者"

這樣就不優了...

oceanmax

網路會員

43) 2007/03/01 16:16 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 15:34
 不包括~  因為沒有以車子的極限或接近極限在跑, 安全性當然高得多~ 我是六年級生..(恕刪)

我的車也不在上列名單中

也特老舊了

也不會跑極限

我不覺得安全性會輸那些超跑...........

為什麼要用車子的極限或接近極限來比 ?

那不是賽車場上的遊戲嗎 ?

到此一遊

網路會員

44) 2007/03/01 16:29 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 16:05
怎麼又變成同樣車速了呢 ?
你原來的基準不是這樣的ㄚ.........

呃... 偶前面都是醬講的呀, 您要不要回頭看一下~  要用不同的車速來比也可以, 啊不過, 誰知道該用多少比多少呀?

原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 16:05
那就得一次說完,
不然如果打出了  " 開超跑都很可惡,橫衝直撞不顧他人性命 "
後面再補一句  " 不包括那些守法的駕駛者"
這樣就不優了...

您這個舉例不太一樣哦~

偶對安全的假設, 是看車子的極限, 您是只看車速~ 車子的極限當然要看品牌/型號/新舊呀~  就像前面提到, 偶看 Ferrari 還會看 F-430 (就知道新舊), 您只看 Ferrari...

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

到此一遊

網路會員

45) 2007/03/01 16:33 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 16:16
我的車也不在上列名單中
也特老舊了
也不會跑極限
我不覺得安全性會輸那些超跑...........
為什麼要用車子的極限或接近極限來比 ?
那不是賽車場上的遊戲嗎 ?

這個偶前面已經回應過了...

你們都不會跑那麼快的? 您確定嗎?  (光是以來本站的大A來說就好)

speedking

網路會員

46) 2007/03/01 17:41 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 14:46
您們就是不相信開超跑跑兩百比開其它車跑兩百或一百五還安全就是了? .....(恕刪)

哇哩勒~

是你聽不懂我們的意思,

重點不是你開超跑安不安全,

而是高速行駛的情況下,

整體的交通危險性也相對的提高,

你的煞車100~0km也許只要36M,

但不代表別的車也有相同的煞車能力,

在能完全掌控的情況下才有安全可言。

我曾駕駛S4以250km/h的時速被巴,

也曾駕駛改裝重機巴保時捷、法拉利,

但這又如何呢?

在我有家室以後雖然開著INFINITI的休旅車,

但卻不會在想藉著大cc數、大馬力跟人競速,

因為現在對我而言『安全是回家唯一的路』

也許你聽不懂也不了解我在說什麼,

那就算了吧!

因為我也曾經是這樣走過來,所以我能理解

speedking修改於2007年03月01日17:44

推薦者: ccf13122

oceanmax

網路會員

47) 2007/03/01 18:29 
到大....

您一下提 極限....一下提 同樣速度

這要怎麼個比較起......

超跑都是好車又炫又快又會飆.....

我的車可以跑 220 (但是鐵定跑不到 300)

我都開 110 以下(我沒興趣開快)...................

所以我的車不會在 時速 300 的時候撞爛 ..... ^^

只有時速可達 300 的車才有可能 ( F430  315 km/h)

我到底該跟 F430 比啥 ?
極限 ? F430 說:差那麼多...不比
同速 ? F430 說:開個 80 是要比啥
比對撞 ? F430 說: 誰要跟那個老舊的爛車比

超跑會為了超高速的原因去設計特別安全因子..
一般的車不需要
這不代表超跑的 "安全係數" 高於一般車子
也就是說......
超跑的安全性不一定是最高
高速不如 F1
耐撞不如戰車

剛看到新聞,一堆法拉利在街上散步
超跑的討論就到這裡了.....................................

到此一遊

網路會員

48) 2007/03/01 21:48 
原發文者: speedking 發文時間: 2007/03/01 17:41
哇哩勒~
是你聽不懂我們的意思,
重點不是你開超跑安不安全,
而是高速行駛的情況下,
整體的交通危險性也相對的提高,
你的煞車100~0km也許只要36M,
但不代表別的車也有相同的煞車能力,
在能完全掌控的情況下才有安全可言。

是啊~ 啊不過, 當您跑到 200 km/hr UP 的時侯, 就不用耽心緊急剎車到 100 km/hr 會被後車追撞, 因為沒有車跟在您後面~ 

原發文者: speedking 發文時間: 2007/03/01 17:41
我曾駕駛S4以250km/h的時速被巴,
也曾駕駛改裝重機巴保時捷、法拉利,
但這又如何呢?

不意外吧, 起跑與低速肯定是重機快呀~   偶知道有人敢騎重機跑 200 km/hr 但這樣的人也不多吧~  Porsche 911 Turbo 與 Ferrari 要上到 200 km/hr 以上才有看頭,只拼 0-100 km/hr 大材小用, 找輛 Lotus 就很強了, 車價兩百萬有找~  

那就算了吧!

感謝您的理解~  另外, SUV 要跟人競速, 應該要 Porsche Cayenne Turbo 或 Benz ML 63 AMG 吧~  開其他的 SUV 就老實一點也是合情合理的咯~

到此一遊

網路會員

49) 2007/03/01 22:00 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 18:29
我的車可以跑 220 (但是鐵定跑不到 300)
我都開 110 以下(我沒興趣開快)...................
所以我的車不會在 時速 300 的時候撞爛 ..... ^^
只有時速可達 300 的車才有可能 ( F430  315 km/h)
我到底該跟 F430 比啥 ?
極限 ? F430 說:差那麼多...不比
同速 ? F430 說:開個 80 是要比啥
比對撞 ? F430 說: 誰要跟那個老舊的爛車比

醬的話... 可以比 110 呀, 您想誰比較穩? 如果感覺差不多, 就變換車道一下, 應該有差~  換做是別人開您的車, 也可以比 200 呀, 加速性與車身穩定性應該差粉多粉多非常多~

原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 18:29
剛看到新聞,一堆法拉利在街上散步
超跑的討論就到這裡了.....................................

是啊, 開這種車在街上散步也粉爽哦, 不一定要跑兩百多~ 

到此一遊

網路會員

50) 2007/03/01 22:11 

那就算了吧!

偶一向都嘛覺得, 買 SUV 的一大好處就是, 高速時車身不穩, 不敢也就不會開太快~ 

aska1945

網路會員

51) 2007/03/01 23:35 

狀況1,舒馬克以110km/h的速度通過nuerburgring的Dunlop Kehre corner(雖然不太可能)。 

狀況2,在中山高開F430飆到300km/h。

狀況1若成功是創下記錄(目前最高通過速度是94km/h),狀況2是開快車猴子也會,不是有笑話說F-1猴子也會駕駛。

先不要笑,看過日本節目,「狗狗猩猩大冒險」裡的猩猩阿龐,
用DC拍出來的照片,你會認為有可能!

aska1945修改於2007年03月01日23:38

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

52) 2007/03/02 00:48 

大a..

您不知那猩猩還有來手札貼圖上首頁唷..

...

oceanmax

網路會員

53) 2007/03/02 00:51 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 22:11
偶一向都嘛覺得, 買 SUV 的一大好處就是, 高速時車身不穩, 不敢也就不會開太快~  ..(恕刪)

戰場轉到 SUV 了   

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

54) 2007/03/02 00:53 

到此一遊大a..

恭候大駕..

http://tw-volvo.com

咱這兒很多不用超跑北<--->高 2.5小時內..

更多真人高速360度撞擊生還者..

您一直在那邊超跑??超跑???

現在景氣差.大家苦哈哈..

您一直在那邊超跑是超怎樣???

提醒大家很多人要開超跑跑路是不是ㄚ??

到此一遊

網路會員

55) 2007/03/02 15:23 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/01 23:35
...(恕刪)...
先不要笑,看過日本節目,「狗狗猩猩大冒險」裡的猩猩阿龐,
用DC拍出來的照片,你會認為有可能

偶沒有笑~  啊不過, 偶認為不可能... 開車的難度比用 DC 拍出照片高粉多吧~

到此一遊

網路會員

56) 2007/03/02 15:30 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/02 00:51
戰場轉到 SUV 了

開 SUV 不用注意交通安全嗎? 所以, 沒有離題呀~ 

什麽人就開什麽車~ 偶認識某人開 Ferrari 612, 他的 SUV 選擇是 Porsche Cayenne Turbo 再改裝~ 

到此一遊

網路會員

57) 2007/03/02 15:37 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/03/02 00:53
到此一遊大a..
恭候大駕..
http://tw-volvo.com
咱這兒很多不用超跑北<--->高 2.5小時內..
更多真人高速360度撞擊生還者..
您一直在那邊超跑??超跑???
現在景氣差.大家苦哈哈..
您一直在那邊超跑是超怎樣???
提醒大家很多人要開超跑跑路是不是ㄚ??

大莊大A, 偶認識的那些開超跑的人都是同行認識的, 不是經由網路~ 他棉只大偶三歲而已哦, 偶素覺得他棉粉了不起~  至於現在景氣差.大家苦哈哈... 有這麽嚴重嗎?

aska1945

網路會員

58) 2007/03/02 21:13 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/02 15:23
 偶沒有笑~  啊不過, 偶認為不可能... 開車的難度比用 DC 拍出照片高粉多吧~ 我..(恕刪)

不難啊,看你描述,開超跑跑到時速200好像很簡單,那猴子也會啊。

到此一遊

網路會員

59) 2007/03/03 00:36 
原發文者: aska1945 發文時間: 2007/03/02 21:13
不難啊,看你描述,開超跑跑到時速200好像很簡單,那猴子也會啊。

是啊, 開超跑跑到時速兩百多是很簡單的事~  偶是醬子開 911 Turbo 的... 不僅簡單, 也安全的很~

1. 在高速公路以最高速限巡航, 用六檔~
2. 見前面車道有空一段出來, 沒有測速照相, 排入五檔, 油門一腳到底~
3. 車速轉眼間即達 200 km/hr 以上~
4. 依路況決定是否該放掉油門, 要不要入六檔~ 偶不以這樣的車速在車陣中穿梭, 除非空間够大~
*. 如果您有本事, 當然也可以用四檔來加速, 更猛, 但要多換一次檔~

雖然醬子開開超跑跑到時速兩百多是很簡單的事, 但猴子還是做不到吧~ 

aska1945

網路會員

60) 2007/03/03 00:46 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/03 00:36
雖然醬子開開超跑跑到時速兩百多是很簡單的事, 但猴子還是做不到吧~

哩馬郝啊,現在不都自排車油門一拜到底就可以兩三百,猴子也會開啊!

回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170961005人 │ 線上1442人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容