回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 不要罵我....我發現,玩攝影的男生,大部分長的都很怪耶(包括小弟在內)
作者  
討論話題

lymisme

新進會員

器材: 其他 其他
不要罵我....我發現,玩攝影的男生,大部分長的都很怪耶(包括小弟在內)
這時候又會有一堆人說什麼幼稚只重外表等等
不過正因為我們的醜陋,所以才能激發我們對美感的追求.....

小弟看到MODEL外拍時,一堆男人拿著機斯作出各種怪里怪氣的拍攝動作時
有感而發

推薦者: 阿聊

*道鈞*

新進會員

21) 2003/02/24 15:26 
長得帥的一大堆女生等你拍......?
不見得吧..小弟就聽過一個長得帥的同好抱怨(就用帥哥甲好了)
每次當麻豆主動給帥哥甲拍時或帥哥甲邀麻豆時都要戰戰兢兢..因為麻豆的男友都會不太放心
至於沒有男友的麻豆,帥哥甲的女友不太放心,或麻豆認為那要把自己,一狀告上帥哥甲女友那..或者有一堆閒言閒語說帥哥甲是花花公子,老是拿拍照當把妹的戒口.....

聽完後忽然覺得....家家有本難唸的經

大龍1235

新進會員

22) 2003/02/24 15:41 
碰到道鈞兄的例子,通常我的做法是--雙方都不要讓彼此的另一半知道,以免造成不必要的困擾,如果女友發現就告訴她,這是某某某的女友,我只是跨刀幫忙..我的朋友也是用相同的方法告訴他老婆,好幾年了我們都相安無事!

通常女友知道你對攝影是玩真的,久了就不會在意你拍了那些女孩...

還有!為了不要造成模特兒的困擾,就是不要在網路貼圖!

平平

新進會員

23) 2003/02/24 15:53 
大龍兄說的沒錯
適度的打扮是種禮貌
是對對方的尊重
但是一旦看到好景時
所有的一切紳士淑女風度
大概都拋諸腦後了

我說只重視外表而不重視內涵
只是不希望提起這個話題的大大
對於自己的外表不要太在意而已

lymisme

新進會員

24) 2003/02/24 16:14 
呵呵
我是提起這個話題的小小
我說我長的怪
那當然是自謙之詞
我媽媽和我女友就覺得我長的不錯ㄟ(.......無言)
我只是希望,在外拍麻豆時,我們攝影人不要給人怪怪的印象
就這樣而已

stoneliu26

新進會員

25) 2003/02/24 17:48 
嗯...突然想到一個問題...
為啥玩攝影的人都要帶漁夫帽?
是為了遮陽,還是看起來比較藝術家勒?

~不怕曬也不像藝術家的路人甲

liang62

新進會員

26) 2003/02/24 17:51 
不是有"沒有醜女人,只有懶女人"這句話嗎?男人也是一樣的道理!

===========================================================
真糟糕! 我很懶.怎麼辦?

DENNIS0310

新進會員

27) 2003/02/24 17:59 
哈哈~~我可能是比較幸運吧
我女朋友都會幫我打理我的穿著,
以前我真的是很糟糕,只能用"台客"來形容
那就是老土,褲子穿著"麥克褲",上衣配啥我忘了,
就是很讓人不太能下飯的那種的,
可是交了女朋友好像自已會變的比較像個人了說~
所以不是自已怪,是需要來個女朋友來幫你打理的
不過還是要挑啦,真的有差唷。
前天自己去拍照,還有被人搭訕說~~

SpiderH

新進會員

28) 2003/02/24 18:07 

哈哈哈哈哈

看了標題嚇了一大跳:
讓我誤會是........(包括他們的小弟在內)

嚇鼠倫哦...哈哈哈哈哈

新進會員

29) 2003/02/24 19:07 
哈哈...我現在ㄝ覺得自己很愛攝影沒錯
但是自己的穿著好像都沒有什麼改變耶
都把COCO存起來鏡頭了哈哈........

推薦者: lin99y

az

新進會員

30) 2003/02/24 19:08 
我發現還有另一族群
穿著品味\筆\手錶...
喜歡喝烈酒
抽英國默香煙
還沒有DVD的時代
喜歡LD
一絲不茍
看了
你就知道甚麼是龜殼上面長毛

JohnTsai

新進會員

31) 2003/02/24 19:22 
可能2.玩攝影的都會發現,出去玩一趟拍的最遭的就是請別人幫自己拍的那一張,久而久之就自暴自棄了.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

講到我心裏去了

老羊

顧問

32) 2003/02/24 19:48 
難怪人家叫我蟑螂.原來是玩相機的原因^^

lotus1226

新進會員

33) 2003/02/24 20:04 
哈哈..有趣
我倒真如大龍兄說..有錢真的就先買機斯..穿著再說..
沒錢就是這樣..我也屬於醜男一族吧..
真是近來發現若是不熟model真的會在意ㄝ...除非你要很有型..
以上言論是指6年5班之後的..之前的前輩應該就不一定了吧..
還有聽說很多model最後都和攝影師結婚ㄟ..有前輩是這樣的嗎?

另外SpiderH大大...你很幽默喔..的確這標題仔細看會笑死人
那邊長的醜要如何看呢?和玩攝影有關嗎?..呵呵..
快笑死了..

ames1993

新進會員

34) 2003/02/24 20:57 
帶漁夫帽主要是帽沿可以折起來,這樣子拿相機拍照時,帽沿不會影響相機的測光對焦等動作。如果是戴棒球帽,帽沿會很長,拍照時,那只有將帽沿轉到後腦杓去,這樣子看起來就比較向痞子,不像是有藝術涵養的攝影師了!

這問題是說攝影男長的怪,並沒有長得醜,所以我們也就不對號入座了!哈哈哈!

ACE1974

新進會員

35) 2003/02/24 21:54 
大家好像都把攝影的玩法定得太窄了

如果拿著Leica M趴趴走四處街拍
那麼長得帥,醜,怪都不好
最好是長得很沒有"存在感"
要像"背後靈"一樣無聲息的出現在人們身邊
等到被攝者感到脊背一涼
嘿嘿嘿~ 已經拍好囉.....  

郭大爛

新進會員

36) 2003/02/24 22:22 
如果是戴棒球帽,帽沿會很長,拍照時,那只有將帽沿轉到後腦杓去,這樣子看起來就比較向痞子
---------------------

難怪我...

LolantoChan

新進會員

37) 2003/02/25 00:15 
但nikon,canon等帽子都有帽沿......本人也愛用!

ken68623

新進會員

38) 2003/02/25 00:24 
錢..都拿去買L鏡了啦..
那裡還有閒錢去置裝..
有..也還要買底片呀....

sum2k

新進會員

39) 2003/02/25 00:47 
有一回,媽病了,我到醫院探她,
我走了後,附近的人問我媽我是否她丈夫...............

媽的,我才20,hurt壞了

大概睡不足罷了-_-

我也覺得藝術家們都長的怪

左岸

新進會員

40) 2003/02/25 13:08 
我想自己要先打扮自己.讓人有舒服的感覺.讓人有專業的信任感
這樣別人才放心的讓你拍.是不是更好呢!!
回上一層 上一頁   第2頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168891118人 │ 線上1721人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容