回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > NIKON D200 國祥公司貨 只要42000是真的嗎?
作者  
討論話題

THOMAS888

網路會員

器材: Nikon 尼康 D200最新拍賣藝廊作品D200規格表
剛剛於ㄚ網看到↓

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24632038

NIKON D200 國祥公司貨
自售~2006年1月購入~沒有任何刮痕~原廠配件及包裝完整~沒有少什麼東西~金門可自取面交當場試機~檢查無問題再買~

(1) 保固狀況

~2006~1月購入~

~國祥公司貨保固中~

(2)狀況

~沒有任何刮痕~且無任何瑕疵~

(3)相關配備

~D200機身~

~Nikkor 18-200mm VR (MADE IN JAPAN)~

~鋰電池兩顆~原廠快充座 ~USB電腦傳輸線 ~

~A/V訊號傳輸線~相機肩帶~機身蓋~LCD蓋~

~中英文說明書+CD-ROM光碟~國祥公司貨保固卡~

請注意看配件還有Nikkor 18-200mm VR (MADE IN JAPAN)
哇.不曉得是否真的.在金門.

jenhoxen

網路會員

21) 2006/07/15 23:14 
乾脆漢博區都搬去金門...好耶,直接循「小三通」模式按照大陸售價^^

oceanmax

網路會員

22) 2006/07/15 23:23 
不"通".....

台灣跟金門就不怎麼通了....

kingliaw

網路會員

23) 2006/07/16 00:28 
相機這類高單價的物品,即使在中國換算成台幣也佔不了太大的便宜吧?
「小三通」,往左or往右念?? ^^

jongoll

部落格(1)
網路會員

24) 2006/07/16 02:12 
「小三通」,往左or往右念?? ^^
挖~虧大大有想到,厲害,有好笑

jenhoxen

網路會員

25) 2006/07/16 03:19 
Oh,no....同樣的Nikon,內地價格比香港還低,到無忌逛一下就知道了!

ROBERT

網路會員

26) 2006/08/13 22:30 
這段文章供大家參考 : http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Main

ROBERT

網路會員

27) 2006/08/13 22:32 
對不起 , 貼錯了, 是器材版的 : 7月份的Y拍金門D200!??  一篇文章滴!!

georgelien

終身 VIP

28) 2006/08/14 01:04 
賣家 因該是詐騙集團吧?

買家匯了 58,500元 但至今還未收到物品。

"There's no such thing as a free lunch."

天下沒有白吃的午餐。

這是什麼?  新的詐騙集團嗎?

http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Main

有人用進選金費去開廣播電台

誰能保證錢不會用在個人上?

咕嚕咕嚕

網路會員

29) 2006/08/14 12:51 
樓上的終身VIP
我可以保證,你可以先滾出去本論壇
這世界上還有很多可以談政治的地方
推薦者: job123456, jansamw, jason5740

jenhoxen

網路會員

30) 2006/08/14 13:24 
哈...火氣不要這麼大啦!現在政治是「全民運動」嘛,免不了發點牢騷....大家都很悶不是嗎^^

ROBERT

網路會員

31) 2006/08/14 15:50 
嘿!嘿!嘿!  想不到我誤貼了一個網址, 就造成這麼大的震撼, 真是不好意思啦!!

不過也就是不想有人再遭詐騙了嗎!!

日頭赤焰焰, 諸位親愛的網友除了希望能有一個好的政治環境外, 還是得隨人顧性命呀!!

ROBERT

網路會員

32) 2006/10/21 22:34 
這個最近的拍賣一提到要面交就說人在大陸, 貨在金山不方便, 拍賣地址卻在彰化呢!! 一定要求要用轉帳的, 好奇怪呀!!http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16168760

ybh

網路會員

33) 2006/10/22 02:49 
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16168760
這個拍賣的第一張照片與當初金門D200的非常的像,不知道有沒有人有同感。
如果我沒記錯應該是一樣的。

ybh

網路會員

34) 2006/10/22 10:32 
我去問過那位賣家了,百分之九十九點九是詐騙集團,隨便一套就套出來了。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e16168760  ←這是我的發問
這是他回到我信箱中的內容
【你好,內含的nikon capture 4 軟體是原廠完整版,絕對不是試用版喔,
如果你今天可以匯款並且晚上我可以收到錢,明天早上我就讓人宅配寄出,最遲星期三你就可以收到相機囉!
如果你確認購買,我可以另開個1元的賣場給你下標,我結標後會在得標信中通知你銀行資料,然後我們可以在買賣留言板中聯絡,因為那裏會比較安全,請回復~!】
我已經反應給Y拍了,但是他們應該不會處理吧,反正損失也不是損失他們。
ybh修改於2006年10月22日10:38

xxocean

網路會員

35) 2006/10/22 13:46 
現在的拍賣,很多人都會先以低價商品取得好評價
然後再以出售高價商品吸引買家的注意力~ 很可能是詐騙手法~~
還是謹慎點的好

ybh

網路會員

36) 2006/10/22 22:31 
Y拍寄了個制式化的廢物信給我,好像網站是我的,不是他們的。

bingo009

部落格(1)
終身 VIP

37) 2006/10/22 22:59 
有發現問題就提供給電信警察,把這些王八蛋揪出來.

ROBERT

網路會員

38) 2006/10/25 00:35 
大家看看該拍賣的問答, 又看到金門了!!  之前我另有問他還說貨在金山, 明顯前後矛盾喲!!
樓上的大大, 要怎樣告訴電信警察呀? 我反應給Y拍兩次, 竟然只給我一個制式化的網頁要我回覆, 真是 TAMATHE!!

問題1
franky1526 (46): 請問有繁體中文嗎? 有含 nikon capture 4 ? 有現貨可以面交嗎? 2006-10-21 07:12
答覆
pooh217kimo (30):選單裏有繁體中文,有含nikon capture 4,有現貨剛剛到喔! 2006-10-21 07:26
問題2
ycf525 (16): 請問是全新的嗎? 有原廠的保卡? 有幾台? 可否單買鏡頭 (18-200 VR)? 2006-10-21 07:17
答覆
pooh217kimo (30):當然是全新有原廠保固卡喔,你要買幾台,單買鏡頭也可以,我在另一個賣場裏有賣,謝謝! 2006-10-21 07:22
問題3
ycf525 (16): 我今天可能會去彰化, 請問如果現金面交方便嗎? 另外好像看到還有送 NIKON CAPTURE 的 軟體, 是真的嗎? 2006-10-21 07:27
問題16
jogywang (44): 可以在哪邊面交嗎? 2006-10-24 14:40
答覆
pooh217kimo (30):我在金門安排專人負責寄貨,你先轉帳然後可以自取,他不負責收錢囉! 2006-10-24 15:02

提出問題(您提出的問題時只有賣家看的到,賣家可選擇是否回答,賣家回答後才會於頁面上顯示。)  

ROBERT

網路會員

39) 2006/10/25 00:35 
大家看看該拍賣的問答, 又看到金門了!!  之前我另有問他還說貨在金山, 明顯前後矛盾喲!!
樓上的大大, 要怎樣告訴電信警察呀? 我反應給Y拍兩次, 竟然只給我一個制式化的網頁要我回覆, 真是 TAMATHE!!

問題1
franky1526 (46): 請問有繁體中文嗎? 有含 nikon capture 4 ? 有現貨可以面交嗎? 2006-10-21 07:12
答覆
pooh217kimo (30):選單裏有繁體中文,有含nikon capture 4,有現貨剛剛到喔! 2006-10-21 07:26
問題2
ycf525 (16): 請問是全新的嗎? 有原廠的保卡? 有幾台? 可否單買鏡頭 (18-200 VR)? 2006-10-21 07:17
答覆
pooh217kimo (30):當然是全新有原廠保固卡喔,你要買幾台,單買鏡頭也可以,我在另一個賣場裏有賣,謝謝! 2006-10-21 07:22
問題3
ycf525 (16): 我今天可能會去彰化, 請問如果現金面交方便嗎? 另外好像看到還有送 NIKON CAPTURE 的 軟體, 是真的嗎? 2006-10-21 07:27
問題16
jogywang (44): 可以在哪邊面交嗎? 2006-10-24 14:40
答覆
pooh217kimo (30):我在金門安排專人負責寄貨,你先轉帳然後可以自取,他不負責收錢囉! 2006-10-24 15:02

提出問題(您提出的問題時只有賣家看的到,賣家可選擇是否回答,賣家回答後才會於頁面上顯示。)  

Roybear

網路會員

40) 2006/10/25 22:33 
回上一層 上一頁   第2頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168923860人 │ 線上1628人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容