回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 心盲
作者  
討論話題

Sky568

部落格(4)
VIP

器材: 其他 其他

多年的攝影者逐漸的心盲要如何再拍照?!

推薦者: 巨森

南西

網路會員

21) 2010/09/18 11:32 
原發文者: Sky568 發文時間: 2010/09/18 07:10
- 請在此輸入回應 - 貼圖這兒就免了. 因這兒不是香山,高美,...,永安漁港,五城,101,...,..(恕刪)

拜託....

別人可以說這個話       就是你沒資格

你連相機都用不好  連個邊都還摸不到

就在拿這個當拍不好的藉口   學人家當大師   學人精又不敢面對現實

屁話一堆

你哪邊有啥個創作啊      人像風景拍不好....就說搞街拍  

街拍....連警察拍的違規照片都比你拍的好....

你就是連基本分跟罐頭評語都拿不到

哈啦熱門....罵你損你的是最熱門的啦....

看不下手札縱容你的會員  選擇走的...選擇沉默不再發言的比比皆是

一天沒被罵被損就受不了是吧     還要再花五千塊上來給人罵啊

裝不認識自己?  

也對   我要是你   我也不敢承認我是我自己

開箱文....

就等你開箱最精彩啦 

喊了有沒有兩百年了  

也沒看到你開個什麼箱     一句話就等你開箱

走走走走走...我們小手拉小手

Sky568

部落格(4)
VIP

22) 2010/09/18 14:12 
原發文者: 南西 發文時間: 2010/09/18 11:32
  拜託.... 別人可以說這個話       就是你沒資格 你..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

這不重要!^^

妳這個~

http://www.photosharp.com.tw/BLOG20/Article.aspx?m=Sky568&id=14120

生命過程是如何?看自己的思維定義域.

Sky568

部落格(4)
VIP

23) 2010/09/18 15:21 

似乎來這兒哈啦.

連女性都這麼火爆......這兒又不是菜市場,

需要論斤稱兩,拉高嗓門,大聲尖叫,說話殺價,並連珠炮般,

說個沒完沒了嗎?

Sky568

部落格(4)
VIP

24) 2010/09/18 15:56 

況且也不怎麼喜歡拍照.一位向來不愛拍照的人,硬是要拍,怎可能成大濕.

一向也不喜與人聊天,說話怎能幽默風趣.

往昔每天只知工作,工作,加班,趕進度,由於是責任制,越近交期就越趕,睡眠吃飯都沒時間.

現在閒下來,聊天,哈啦.

福氣啦!^^

南西

網路會員

25) 2010/09/18 18:33 
原發文者: Sky568 發文時間: 2010/09/18 15:21
似乎來這兒哈啦. 連女性都這麼火爆......這兒又不是菜市場, 需要論斤稱兩,拉高嗓門,大聲尖叫..(恕刪)

1. 這是打字所以沒人尖叫

2. 這邊也不是裝孝維區   不要沒事在這邊裝孝維

3. 菜市場又如何?  多少家庭媽媽就是靠著這點本事幫家裡省下多少開支 

有何不妥?  

4. 我脾氣是不好   但是我不會裝孝維   我也不會年紀一把了還擺爛   不爽你不要來

5. 我沒完沒了?? 

你整天裝神弄鬼加上反反覆覆喜怒無常加以肥皂的劇情說個沒完沒了   到何時才停啊

南西

網路會員

26) 2010/09/18 18:35 
原發文者: Sky568 發文時間: 2010/09/18 15:56
況且也不怎麼喜歡拍照.一位向來不愛拍照的人,硬是要拍,怎可能成大濕. 一向也不喜與人聊天,說話怎..(恕刪)

不要整天把什麼創作這種字眼掛在嘴上

除了給自己找藉口逃避外請出點新招

嫌手札不夠精彩的是你

不爽不要來

不要顧左右言他啊

記得等你的開箱文啊

等了有沒有兩百年啊

南西修改於2010年09月18日18:39

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

27) 2010/09/18 23:53 

颱風來了.大家哈啦打屁之餘..

別忘了防颱準備...

推薦者: Sky568

魯獅

部落格(8)
論壇版主

28) 2010/09/19 00:08 
咱們手札有位笑果大師,經常貼文炒人氣,大家看了都會笑呵呵,如今異言堂也靠他撐大樑.

拍照攝影本是歡樂事,聽說他要買一台60D來貼開箱文,就不知是真還是假?諸位就請稍等候.

huhulin

網路會員

29) 2010/09/19 00:59 

呵呵,就知南西大大會來,大師保重了,呵呵…

其實大師也不會主動去攻擊人,他都是講他的(大部份起爭端的,大都是別人找他吵的,呵呵)!

他愛講什就讓他講吧,也沒什大不了的,南西大大似乎看太嚴重了吧…

至於以前常貼圖的大大,應該不至於因大師在這就不來貼圖了吧…主要還是因為拍煩了吧??不是大稻程就是101,不要說貼,我看了也煩>"<

說實在的,要是沒大師貼些543的,我也不會常上來看,有時沒看到還覺怪怪的,有時心情很悶,看到大師的貼文後,笑一笑反而心情變好了,真的很奇怪哩,呵呵

推薦者: rickcrickc

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

30) 2010/09/19 01:25 

huhulin

「笑一笑」別人;你「心情變好了」

說穿了你也不過是想看光影在這丟人現眼

滿足你自覺比他強的優越感罷了

光影需要自省而能調整改善

手札也需要正常的發文機制

推薦者: rickcrickc

Sky568

部落格(4)
VIP

31) 2010/09/19 07:54 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2010/09/19 00:08
咱們手札有位笑果大師,經常貼文炒人氣,大家看了都會笑呵呵,如今異言堂也靠他撐大樑. 拍照攝影本是歡樂事,拍照攝影本是歡樂事,聽說他要買一台60D來貼開箱文,就不知是真還是假?諸位就請稍等候..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

本人有陰陽眼是真的.醫生很早就說過.自己用拍照實驗也證實.

原本就不適合拍照攝影,多年來用400D拍照足矣.不會買60D,or550D,or500D.

況而今400D仍功能運作都正常,鏡頭群亦完好.何需浪費銀兩.

又況何時才會重拾拍照,用400D,DC,我自己都不知道.

這兒以訛傳訛,謠言滿天飛,比台北市長的花博會資金濫用被各界炮轟更過之,無有所不及.

所以讓諸位完全失望.那是自然的.

Sky568

部落格(4)
VIP

32) 2010/09/19 08:10 
在看完諸多關於60D的各網站相關資訊,影像.發覺是最像當年的入門機300D一般,於個人現今來看,就是高階的DC而已,只是可以更換鏡頭.如此而已.

Sky568

部落格(4)
VIP

33) 2010/09/19 08:27 
又如新中階機Nikon D7000除外觀與D90接近,又有鋁鎂合金機身,防滴防塵,要不是個人陰陽眼不適合拍照,選擇D7000是明智選擇.不然就是SONY a55.總之不會是Canon系列.

Sky568

部落格(4)
VIP

34) 2010/09/19 08:48 

這麼多年來只有這幅作品尚且可看~淡水情人橋.

其餘都沒拍出我要的觸感.

淡水情人橋

Sky568

部落格(4)
VIP

35) 2010/09/19 09:02 

因此你們想看的我的作品,也只有這幅還可以看.其餘的可免了.

往後會拍的機會也幾乎為零.

時間會證明一切.

魯獅

部落格(8)
論壇版主

36) 2010/09/19 09:15 
想當乩童的,必需具備陰陽眼的特異功能,利害的陰陽眼,聽說還能看穿躺在棺材裏的死者面相,知男女,辦年齡,就不知您是否有這能耐?

市療的醫師說,很多幻想症患者總把幻覺當成自己具陰陽眼或有第六感,能預知未來,吃藥罔效,打長針效果顯著又持久,副作用又少.

Sky568

部落格(4)
VIP

37) 2010/09/19 09:57 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2010/09/19 09:15
想當乩童的,必需具備陰陽眼的特異功能,利害的陰陽眼,聽說還能看穿躺在棺材裏的死者面相,知男女,辦年齡,就..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

你老人家不懂,也不是醫生.

別起哄.

我看不起你.

Sky568

部落格(4)
VIP

38) 2010/09/19 10:15 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2010/09/17 09:33

光影大

不斷的用新ID並不能讓人不認識你

不出三句話一定露餡,何必呢?

害你自己不敢貼圖、更加畏畏縮縮

何不和老爹商量用回「光影」的名號

從哪裡跌倒就從哪裡站起來!

..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

看來這光影是被這兒的奸人圍攻,

我試著打入光影,打入任何密碼,得到的則是

該光影被停權.

會員登入

請輸入帳號密碼

會員狀態為停權,請連絡會員服務部。  

帳號: 請輸入帳號

密碼: 請輸入密碼

保存登入狀態 (在這台電腦上會自動登入,不需輸入帳號密碼)
    忘記密碼   補發確認信    註冊成為會員

請勿在公用電腦上保存登入狀態,以防個人資料外洩。

為免除虛設帳號,保障大家權益。凡個人資料填寫不實或不全者,被發現後一律停權。若您登入後發現被停權或鎖定,請連絡會員服務部,謝謝!!

所以你們這些光影的信徒.

為何反反覆覆?

很無趣,

更無聊.

Sky568

部落格(4)
VIP

39) 2010/09/19 10:27 
原發文者: 南西 發文時間: 2010/09/18 18:35

不要整天把什麼創作這種字眼掛在嘴上

除了給自己找藉口逃避外請出點新招

嫌手札不夠精彩的是你

不爽不要來

不要顧左右言他啊

記得等你的開箱文啊

等了有沒有兩百年啊

..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

原來連妳也是光影的信徒.

很可笑.

Sky568

部落格(4)
VIP

40) 2010/09/19 10:32 
原發文者: huhulin 發文時間: 2010/09/19 00:59

其實大師也不會主動去攻擊人,他都是講他的(大部份起爭端的,大都是別人找他吵的,呵呵)!

他愛講什就讓他講吧,也沒什大不了的,南西大大似乎看太嚴重了吧…

至於以前常貼圖的大大,應該不至於因大師在這就不來貼圖了吧…主要還是因為拍煩了吧??不是大稻程就是101,不要說貼,我看了也煩>"<

..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

似乎這兒幾乎都是光影的信徒.大A你也不例外.

究竟這光影是怎樣個?

不熟悉.

回上一層 上一頁   第2頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170951732人 │ 線上1765人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容