回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老婆大人送的生日禮物......
作者  
討論話題

SigmundWu

網路會員

器材: 其他 其他
剛才從浴室出來,斜倚在老婆大人身前,舒適地讓她幫我吹乾頭髮.
然後對我說:"新年快樂!"又拿出一個喜餅袋子,說:"生日快樂!"
要我猜猜看是什麼禮物,我想大概是蛋糕或衣服之類.可是摸到一個硬紙盒後,心想:"不會吧!"
再看看紙袋裡的半透明"X昌"塑膠袋隱約透出"F10...."剎時覺得好感動,不知道該說什麼.....

老婆大人送的生日禮物.....Nikon F100 !!!!!

我是世界上最幸福的老公!!!

祝所有的人"新年快樂!",今年一定是快樂順利的一年!

感謝老婆!!!!!

Gary.hs

網路會員

21) 2005/01/01 23:24 
讓老婆知道了攝影器材的高價好像也不妙!
Anyway, 恭喜你並祝生日快樂!
^_^

ellesse

部落格(2)
網路會員

22) 2005/01/02 08:20 
雖然說好高興的事 (羊毛還是找在你身上 努力的拔...) 祝你新年快樂

yang527

部落格(1)
網路會員

23) 2005/01/02 08:57 
恭禧您能娶到這樣體貼的老婆.真是幸福.我要趕快叫我老婆來看.....

********** 生日快樂 ***********

Sitom

網路會員

24) 2005/01/02 09:04 
喂~~~~
你故意讓我妒嫉哦!

Tung-Pin

網路會員

25) 2005/01/02 10:25 
恭喜恭喜SigmundWu 大大生日快樂
也好羨慕您有個好老婆,這篇一定要讓我家那口子看才可以
也強烈建議板主將此篇置頂!!

檳榔王

終身 VIP

26) 2005/01/02 10:44 
那耶差那麼多......^_^
偶家老佛爺說:偶滴防潮箱多一件機司,她滴珠寶盒就多一件東西........

老方

網路會員

27) 2005/01/02 10:56 
俺叫管家的來看了...她說,好,今天先陪我上街....過幾天,再看情形....
俺不再做了錢生意了,俺付錢,是應該的,她付錢就皇恩浩大.......

skyler

網路會員

28) 2005/01/02 11:05 
SigmundWu兄
生日快樂!

俺叫管家的來看了...她說,好,今天先陪我上街....過幾天,再看情形....
俺不再做了錢生意了,俺付錢,是應該的,她付錢就皇恩浩大.......
-----------------------
呵呵.....

luch.df

終身 VIP

29) 2005/01/02 11:14 
偶家老佛爺說:偶滴防潮箱多一件機司,她滴珠寶盒就多一件東西........
------------------------------------------------------------------
勸她不要買珠寶,買皮包咖好啦!
以後相機外皮壞了,反正她有那麼多皮包
拿她一個LV.Armars的割下來,貼相機外皮說!
偶的生日老婆從來不提,倒是她的生日會問偶-要送什麼禮物給她!                                             

DATA1004

網路會員

30) 2005/01/02 14:48 
推置頂啦~ ^^

SigmundWu兄 生日快樂喔~

::::::::::新年快樂::::::::::

Lucifer

網路會員

31) 2005/01/02 16:04 
與其要等老婆送,不如自己送一台貴的給老婆,懂的人就知道我在講什麼 ^_^

SigmundWu

網路會員

32) 2005/01/02 21:28 
感謝老婆大人及各位大大的祝福!(不好意思,"老婆大人"得排在"各位大大"前頭!)
這兩天仍然沉浸在幸福喜悅之中!!!但也迫不及待帶著老婆大人試新機.
昨天天氣實在不太好,所以下午就到碧潭吊橋頭新開的咖啡屋喝下午茶兼試機.
今天下午陽光也露臉祝福,外加岳母大人到"二重疏洪道"拍波斯菊兼吃小火鍋.小拍了兩捲.

>與其要等老婆送,不如自己送一台貴的給老婆,懂的人就知道我在講什麼 ^_^<

這兩天讓老婆大人操作一下F100,她也覺得比原來的F801s手感好,"趁機"跟她說:"裝了MB15垂直手把更好操作!".
下個月是老婆大人生日,看來小弟應該要"送"個MB15給她當生日禮物了!:p

祝福每個人新年快樂!

T.T.charade

網路會員

33) 2005/01/02 21:45 
羨慕中............!

Joe Hsu

網路會員

34) 2005/01/02 22:12 
真幸福~~~

閑人

網路會員

35) 2005/01/02 22:42 
"我想大概是蛋糕或衣服之類.可是摸到一個硬紙盒後,心想:"不會吧!"

不會吧
不會吧!
不會吧!!
不會吧!!!
不會吧!!!!
一定要寫得這麼生動嗎??
[不會吧!的臉][不會吧!的臉][不會吧!的臉][不會吧!的臉][不會吧!的臉]

oidli

網路會員

36) 2005/01/03 01:31 
娶對了老婆
連天堂都比不上
生日快樂

Vincent★帝國天使

論壇版主

37) 2005/01/03 05:26 
Y.Y...
嗚嗚嗚...

ioloyo

網路會員

38) 2005/01/03 09:05 
我老婆昨天告訴我,本來過年前她要偷偷去買LEICA M6和50/1.
不過實在找不到人帶她去買,所以才沒去....

tedchiu928

網路會員

39) 2005/01/03 09:37 
恭禧!可喜可賀!
..............不是作夢吧!
若是我的話,可能會皮皮挫!因為老婆沒工作,到頭來還是我花錢!
我缺的是鏡頭啊!

Evo烏賊

網路會員

40) 2005/01/03 09:57 
剛看到這篇文章,還在懷疑自己是不是進到笑話版了...
真是恭喜你啊~
回上一層 上一頁   第2頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1170924137人 │ 線上1395人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容