回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 對不起.!!手札何時才會穩定?
作者  
討論話題

*秤子*

器材: 其他 其他
一直都進入不了連結網頁..逾時錯誤..不明的錯誤..錯誤 '80020009'
發生例外狀況。/forum/inc_functions.asp, 列1350 ..鎖定要求的逾時期限已過錯誤 '80040e14' ...全白呆滯許久的畫面...首頁也都會多跳一次...從改版至今也好久了喔...怎麼還沒搞定....埃優..........真是奇怪ㄋㄟ....加油!工程師們..

嘎嘎ㄨ啦啦

新進會員

21) 2003/01/07 18:06 
今天,嘎某從十三個小時前開始上網
邊工作邊看手札
這個『對不起!!手札何時才會穩定?』
嘎某在十三小時之內大概只開成功三次(當然嘎某不是每一分鐘去給他Refresh看看進得去進不去)

這十三個小時之內,嘎某也只成功留言兩則....太誇張了....
同意幹事的說法,嘎某真的有興趣加入終生VIP(因為人不在台灣,所以加入年度VIP沒有意思),但是在手札穩定前,這個念頭暫時打消了....

手札,小心了,再不改進,後果幹事已經講了,那咱們就等著瞧了吧....
and that would be very sad....

sagem

新進會員

22) 2003/01/08 03:19 
螿?褫夔屾賸--奧衄例券.侍刻典.侍佺(徨)?觳--彆湮模庲稛?桴緻扂?逋腔揃?.?蠟忳祔謎嗣.妏蚚氪蜇愐-鋒桴符夔筳祭-珩偝符岆跦掛勘

aceofaces

新進會員

23) 2003/01/08 07:56 
對於習慣性上來看看的廣大網友們...因為不斷的嘗試...確實是不少的時間損失
站方如能適時的公告一些狀況, 或許可以安撫不少人心...甚至得到有用的回響

傻子才做的服務性網站仍然需要大家多給些信心支持...我頭手札一票

Richard_Teng

新進會員

24) 2003/01/08 12:23 
近來幾乎沒有一天是穩定的...不是只有慢而已,而是經常出現逾時終止的訊息!!

nonick

新進會員

25) 2003/01/08 14:36 
再推一下...希望站方能重視這個問題!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

26) 2003/01/08 18:02 
一則回應是一則期待.
一個抱怨當一個鼓勵.

手札..加油..加油..

MagusMax

新進會員

27) 2003/01/08 18:04 
情況似乎好轉了喔!
我現在 PM6:00 上站,速度很快喔!
感覺上是從以前到現在最快的!

aceofaces

新進會員

28) 2003/01/08 18:54 
哇哩咧...老牛拉車變成噴射機了
還在不習慣中...需要時間適應...

b1203

新進會員

29) 2003/01/08 19:06 
哇..終於不塞車了.希望不要又...
手札..加油.....

erik_yao

新進會員

30) 2003/01/08 19:08 
怎麼搞定的?
別讓大家死的不明不白的~

若是網路的問題
也別讓手札背負惡名呀~!

MagusMax

新進會員

31) 2003/01/08 19:17 
對啊對啊,請站方說明之前討論區出問題的原因吧,
很好奇耶!
這種效率要繼續保持下去啊~~

一折

新進會員

32) 2003/01/08 19:28 
今天上手札網頁跳蠻快的,有點嚇到.
有時停頓一下心裡就毛毛的,不會又來了吧
用到現在只有一字  爽
繼續保持下去,別讓大家失望不想上手札了

std

新進會員

33) 2003/01/08 20:22 
各位愛護手札的會員和網友!

實在很抱歉,主機更新之後出現諸多的問題,我們日以繼夜的想辦法改進,現在和程式義工在機房繼續奮鬥,經過再次緊急更換資料庫主機之後,先經過測試現在上線,初步成果令人滿意,請大家在試試看,我們仍將駐守機房持續觀察,與手札的網友到鎮奮鬥下去,直到沒有人覺得慢為止!

再次謝謝這些天來許多人的關心,指教與鼓勵。我們必須在說一次,您們的需要就是我們努力不懈的目標!

silkzurg

新進會員

34) 2003/01/08 20:22 
嗯嗯,終於穩了~~~~
千萬別再當了,耐性真是會被折磨殆盡.....

staryuan

部落格(12)
藝廊版主

35) 2003/01/08 21:15 
多位義工在幾經數天不眠不休的腦力激盪..找出問題的所在..我只能說"義工朋友你們辛苦了"..更感激站長在承受這麼多網友們關注的壓力下..終於可以讓手札恢復到正常的連線速度了!!

Danny

部落格(4)
新進會員

36) 2003/01/08 21:44 
各位義工大大
辛苦啦!!!!!

garychio

新進會員

37) 2003/01/08 23:08 
謝謝站長及義工們的付出...
手札是"被需要的".....

sazabi

新進會員

38) 2003/01/08 23:13 
雖然之前經常抱怨... 不過小弟從未想過放棄手扎啊!
終於撥開雲霧見青天, 真好!!

chh6166

新進會員

39) 2003/01/08 23:13 
站方辛苦了!

erik_yao

新進會員

40) 2003/01/09 00:28 
現在偶而還是會碰到OLE DB error的error message
不過狀況比之前好很多了~
加油囉!!
回上一層 上一頁   第2頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171027465人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容